Ущерб от коронавируса для экономики РФ может составить 18 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tims323 19.04.2020 - 23:19
Юморист
0
Ввп клал на ввп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Гварнери @ 19.04.2020 - 23:17)
Только штрафы и налоги спасут иканомику......

Всё будет . По письмам трудящихся .
Как выяснилось, нас- простых граждан, этот ущерб не касается. Мы оказывается живем кучеряво, а помочь срочно надо будет "бедным,несчастным" олигархам. Начиная с Сечина и заканчивая Ротенбергами
0
Цитата
Размер финансовой подушки России составляет почти 18 триллионов рублей. Государственные запасы ликвидности подсчитало принадлежащее Григорию Березкину издание РБК на основе данных Банка России.

Как сообщает издание, рублевые и валютные депозиты российских властей по состоянию на 1 марта составляли 15,3 триллиона рублей. Еще 2,4 триллиона рублей составляли активы региональных правительств. Таким образом, размер ликвидных активов федеральных властей, регионов и внебюджетных фондов составил примерно 17,7 триллионов рублей.

Накопления перед кризисом включают в себя валютные средства, закупленные Минфином в начале 2020 года, принадлежащие Фонду национального благосостояния (ФНБ), а также остатки на счетах федерального бюджета и внебюджетных госфондов в рублях.

Замедление российской экономики наблюдается на фоне эпидемии коронавируса в мире и снижения цен на нефть. Котировки рухнули в начале марта после выхода России и Саудовской Аравии из сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти.

совпадение? не думаю ©
Sashaanna 19.04.2020 - 23:21
Навигатор. Подскажу вам куда идти!
0
Цитата (ХаЗанофф @ 19.04.2020 - 23:14)
Намечается самый грандиозный хапок в современной истории РФ

А чего, заебок многоходовочка. Прописать себе неприкосновенность в конституции и кинуть страну на ФНБ, под предлогом вируса. И в этой же стране остаться дальше жить в своих дворцах.
Главное чтобы панамские офшоры не оскудели, остальное возместят за счет народа.

Впереди еще 10 лет великих Побед! Правда эти победы, не каждому суждено пережить...
Кanaliya 19.04.2020 - 23:33
Directed by Robert B. Weide
4
Цитата (krolik1985 @ 19.04.2020 - 23:20)
Всем ноющим, что денег нет, предлагаю вспомнить конец фильма (если смотрели) Унесённые ветром. Терра (земля) спасет, надо вернутся к земле, у всех у нас есть сады, участки.. было бы желание! Земля прокормит.

Желание то есть, но на моей даче тушёнка и макароны к сожалению не уродились
Иосиф Лeвинcoн Флаг Нидерландов @Osya_Levinson

«Профессор РАН объяснил низкую смертность от коронавируса в России»

Пиздят: — сказал директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета доктор медицинских наук, профессор РАН Александр Лукашев.
Ну это понятно, вся экономика России - купи продай умрет, верней ее убили, спасибо за поддержку, нуль.
Посмотрим что будет 1 мая с ценой на нефть .... будет 45-50...как то протянет государство , так как бюджет останется и ФНБ пополнятся будет

serguntok 19.04.2020 - 23:40
Юморист
1
Цитата (par9 @ 19.04.2020 - 23:06)
Знакомая парикмахер, на неделю вперёд клиентов записала

Знакомый парикмахер повесился
Онанимоус 19.04.2020 - 23:40
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩
0
Размер нашей "кубышки" в 18 трлн рублей как бе намекает...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 19.04.2020 - 23:41
-18% ВВП? Возможно, но пока прогнозы сложно делать. Официалы про 5 твердят по году, но это официалы и пока еще ничего не понятно т.к. не закончилось.

Но вот то, что сфера развлечений пострадает меньше сферы одежды? Хм.. Что-то я сомневаюсь.
Давайте посчитаем сколько ежегодно у нас ущерб гос-ву наносит наш Царь&Ко, Медведевы, Сечены и подобная хуйня? Дача первого только, одна из, на 30 млрд руб.. это без бордюров, плиток и ёршиков для санатория..

Это сообщение отредактировал john626 - 19.04.2020 - 23:45
MaxMeD 19.04.2020 - 23:45
For the Empire!
0
Цитата (Кanaliya @ 19.04.2020 - 23:12)
Сожалею, бро. Я пока свой с укропом доедаю...

Редька... Небось ещё и имбирь в запасах

MaxMeD 19.04.2020 - 23:47
For the Empire!
1
Всем ноющим, что денег нет, предлагаю вспомнить конец фильма (если смотрели) Унесённые ветром. Терра (земля) спасет, надо вернутся к земле, у всех у нас есть сады, участки.. было бы желание! Земля прокормит.

У всех ли?

Цитата (Abricosich @ 19.04.2020 - 23:38)
Посмотрим что будет 1 мая с ценой на нефть .... будет 45-50...как то протянет государство , так как бюджет останется и ФНБ пополнятся будет

Сейчас прогноз:
на 1 мая - 21,79$
на 31 мая - 33,71$
1
Путин также предложил направить регионам 200 млрд рублей «на обеспечение устойчивости и сбалансированности бюджетов» и заявил о необходимости выделить 23 млрд рублей на поддержку авиакомпаний. По расчетам экспертов, общий объем поддержки экономики сейчас оценивается уже в 2 трлн рублей. надеюсь, все понимают, что он несет какую то ахинею. Он сам то понимает, чего говорит своей головой в телевизор? Кто будет экономику поддерживать - Греф, миллер, Сечин??? Какие деньги, кому, кто - у меня складывается впечатление, что Путин давно уже в неадеквате....
Для многих Россиян эта экономика параллельного государства.

Скорее всего это закончится большой войной, много голодных людей это плохо для любой власти, поэтому лишний гражданин хуже врага.
Государству придется так и так платить , не будут платить народ начнет сам брать и это будет намного хлеще чем во Франции , я так то думаю

Много ли дают ржи земля в Архангельской, Мурманской областях или скажем на Чукотке? Ты ведь наверняка уверен, что не меньше, чем в Ставрополье, так?
zio42 19.04.2020 - 23:53
Приколист
1
Мне майскую пенсию в пятницу перечислили.. Вот в чем смысл? Ну прожру я ее в этот месяц, а дальше? Или я что-то не знаю и на май планы строить не стоит?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5972
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх