Чиновник-самодур издевается над заслуженным ветераном

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЮлияВерба 15 мая 2020 в 14:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
СамурайДжек

Цитата
второе - что за кадастровая ошибка??? ибо кадастровики несут уголовную ответственность за подлог и мошенничество...

Это непросто провернуть в нашей стране, когда с одной стороны простой человек, а с другой большая шишка.

У меня есть документы по многоквартирному дому в Воронеже, исходя из которых следует, что он принимался городом с определёнными заключениями экспертов.

Как минимум одно заключение не соответствует действительности. Я пыталась привлечь к ответственности застройщика за подлог документов через прокуратуру и ОБЭП, несколько раз.

Уголовное дело не заводили стоически, указав причину, что я, якобы, сама отказалась от проведения расследования. Картина маслом:

- Я: Там подлог документов!
- Майор ОБЭП: Вот зачем Вам это надо?

В итоге несколько отказов в возбуждении уголовного дела и целый один опрос эксперта, слова которого, за год не проверили ни разу.

Всё.
1Челентано1 15 мая 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
С такими пидорами разговор может быть только один, когда его поймают молодые спортивные ребята, отпиздят поломав хорошенько, тоже самое сделают с семьёй и скажут что в следующий раз убьют. Вот тогда такие чмошники обоссутся.
slaibuts 15 мая 2020 в 15:02
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
1
епт..как обычно блядь....суды краснодарского края
Mistelroy 15 мая 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бля, почему начав читать сразу подумал что речь будет про Супсех? Там пиздец, никогда не покупайте землю в тех краях если вы не армянин или пидарас. Просто иначе вас там заебут или армяне, или пидарасы. Но между собой эти две категории нашли общий язык.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх