Россия выделила миллиарды на курорты Чечни и Дагестана, но туда почти никто не поехал.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nightbot 18 мая 2020 в 05:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Форматировать эти Кавказкие регионы нужно , причем обязательно но у исполнительной власти кишка тонка на это пойти , да и бабла потребуется не мало для формации , а эти жадные суки , удавятся за копейку для своего населения , за последние 100 лет ни одного нового города нового не построили , бабла у них только на замки да на яхты есть для себя любимых . . .
krovel74 18 мая 2020 в 05:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Е6ал я чеченские "курорты" !
Gess 18 мая 2020 в 05:09
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
6
А почему без фамилий?
Огласите поименно воров
Триоксан 18 мая 2020 в 05:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Да и в Крым много вложили, но никто не едет )
А в Дагестане шикарное море и пляжи на Каспии и ветер!!!
barsuk11 18 мая 2020 в 05:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Мда..вот так живешь в одной стране..а есть регионы хрен поедешь..потому что ты там вдруг врагом можешь оказаться..
Валерьянович 18 мая 2020 в 05:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
на курорты Чечни и Дагестана, но туда почти никто не поехал

столько дураков на Руси не припасено, чтобы ехать туда
Анатолий1967 18 мая 2020 в 05:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Про маркетинг конечно не слышали. Менталитет ещё никто не отменял. В Германию им надо обращаться. Те поедут.
virtualgear 18 мая 2020 в 05:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (evg489 @ 18.05.2020 - 04:28)
Цитата (ZloyA @ 18.05.2020 - 04:20)
Руководить кавказскими курортами оказалось сподручнее всего из просторного офиса в «Москва-Сити». Не из Нальчика же, или Махачкалы. В 2018 году «КСК» арендовало на 5 лет вперед 2,4 тысячи квадратных метров в одном из небоскребов

Ну это совсем лютый пиздец, конечно.

Главные их "клиенты" неподалёку обитают, вот поэтому в Москве и осели.

А так, конечно, пиздец просто
Попил мирового масштаба, Аллах Владимирович это спонсирует. moderator.gif
Gremasa 18 мая 2020 в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Вова - пидарас. Зрителям зомбоящиков говорит: "Отнеситесь с пониманием"...
Два ляма в месяц, я хуею, товарищи...
reSlav 18 мая 2020 в 05:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Триоксан @ 18.05.2020 - 05:15)
Да и в Крым много вложили, но никто не едет )
А в Дагестане шикарное море и пляжи на Каспии и ветер!!!

Насколько помню тоже дотационный Крым, прогнозируют лет так же на 15-20.
Кто то говорит от первого взгляд отвести.
Кто то для своих.
Мнение все же у всех разные, что в голову в бредет маэстру.
pticeed 18 мая 2020 в 05:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
При совке, на наш участок пришла путевка в дом отдыха в Аджарию. Так никто и не поехал. Решили, что местные отжарить могут. Ну его нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
virtualgear 18 мая 2020 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Gess @ 18.05.2020 - 05:09)
А почему без фамилий?
Огласите поименно воров

Какие-такие "воры"!? Там все уважаемые, достойные люди! dont.gif

И крышуются кем надо, твари moderator.gif
alnovik 18 мая 2020 в 05:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (richart @ 18.05.2020 - 04:24)
Велика Россия, а отдохнуть простолюдину негде

Мне есть где.
Огородик для отдохновения души и Белоруссия,там недорого но очень неплохо.
Richi 18 мая 2020 в 05:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Nightbot @ 18.05.2020 - 04:34)
для стимуляции много не надо , достаточно строить квартиры и выдавать бесплатно ...

Хуясе вы сразу какую мину заложили,атомный фугас прям.От местное население то воодушевится ,что русским бесплатно квартиры раздают! cheer.gif
DedCanLiv 18 мая 2020 в 06:04
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WhiskeyInJar @ 18.05.2020 - 10:23)
Аллах послал

Аллах Владимирович dont.gif
Leolock 18 мая 2020 в 06:12
Экстратерестр  •  На сайте 7 лет
4
Не, ну а чо, у России же денег - девать некуда!
Voldemor 18 мая 2020 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Как-то все мудрено и растянуть. Вон Севастополь дали два миллиарда на говноочитску кск южные так они исчезли через два дня. Представьте милиард в день

Это сообщение отредактировал Voldemor - 18 мая 2020 в 06:14
Stranger22 18 мая 2020 в 06:13
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
4
я правильно понимаю, что по итогам расследования счетной палаты никого не накажут? ...потому что никто не виноват? biggrin.gif
alkora 18 мая 2020 в 06:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Я часто читаю, что наш президент за лояльность себе развел целую армию лизоблюдов, которым разрешено воровать государственные деньги, со временем эти лизоблюдыворы размножили бюрократические должности до рекордных уже мире размеров.., а собственность этих паразитов перещла практически вся промышленность, а т.н. госпредприятия стали просто насосом госденег и простой кормушкой..
Службы по определению в обязанность которых входит контроль за расходованием госденег, это в том числе и специальные отделы спецслужб, превратились в химеру, с самой коррумпированной и опасной основной составляющей..

Однако это похоже это не так, похоже это уже не высшее лицо государство это поощряет из за каких своих природных недостатков и аномалий, похоже это коррупция уже ставят условия существования этой власти, коррупция хозяин, ее нельзя сравнить даже с вирусом, вирус умнее и логичнее, новый вирус за относительно короткое время начинает понимать, адаптироваться к организму и не позволяет себе убивать его, учится жить с ним и помогает ему даже размножаться..
Коррупцию у нас наверное можно сравнить с тысячами разных вредоносных видов бактерий, которые наперегонки тупо сжирают организм.., начиная с мозга, оставаясь существовать и после смерти и разложения трупа.., рассчитывая перекинуться на следующего клиента..

Вот поэтому так важно, что бы власть в любой стране менялась кардинально, тогда новая власть будет оценивать старую и УКодексом оздоравливать организм государства от вредоносных очагов гнили..

Эт я так, помечтал.. rolleyes.gif

В нашем случае цивилизованное лечение уже не поможет, слишком все запущено, тут только древние инструменты нужны, понятно, что не хочется, сам не хочу..) , ну или придет пятиногий Пес по имени Пиздец.

sad.gif

Это сообщение отредактировал alkora - 18 мая 2020 в 06:28
gorlopan 18 мая 2020 в 06:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Возникает вопрос - нахуа нам варварские территории, отгородится бетонной стеной, автоматические пушки поставить, и не хай там деградируют.
Whoй 18 мая 2020 в 06:19
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
3
Отдыхать в Чечне? Вы серьёзно??

А вот Архыз люблю, но только дикарём желательно.
Tillianonist 18 мая 2020 в 06:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Проблема не в месте однозначно а в количестве не русских и их не доброжелательности и ментальности , разбавлять надо население там , стимулировать сначала миграцию Славянских народов туда , думаю это послужит и культурному росту да и вообще пойдет только на пользу тем местам , там конечно проживают русские но там их мало , для стимуляции много не надо , достаточно строить квартиры и выдавать бесплатно ...

Ты бы поехал? я бы нет, там русских мягко говоря ненавидят. При изменении политики просто бошку отрежут тебе и твоим близким.
reSlav 18 мая 2020 в 06:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Tillianonist @ 18.05.2020 - 06:19)
Проблема  не  в месте однозначно а в  количестве не  русских и их не  доброжелательности и ментальности ,  разбавлять надо население  там  , стимулировать сначала миграцию Славянских  народов  туда , думаю это послужит и культурному  росту да  и вообще  пойдет только на  пользу тем  местам , там  конечно проживают русские  но там их  мало , для стимуляции много  не надо ,  достаточно строить квартиры  и выдавать бесплатно ...

Ты бы поехал? я бы нет, там русских мягко говоря ненавидят. При изменении политики просто бошку отрежут тебе и твоим близким.

и то пора это пересмотреть и больше не допускать beer.gif
TVAR 18 мая 2020 в 06:30
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
6
Никогда такого не было и вдруг опять.
А теперь расскажите, где посадки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх