Газ в Европе стал в два раза дешевле российского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorro0459 24.05.2020 - 19:29
Весельчак
3
Миллер денех у Путина еще не просил? Не? Знач скоро попросит...
avd39 24.05.2020 - 19:29
Старый ворчун
0
Цитата (DTrump @ 24.05.2020 - 19:23)
Временный результат спекуляций европейских бюргеров, уже в скором будущем им придется знатно раскошелиться на углеводороды из России.
К тому же у россиян есть мощная подушка безопасности - родительская социальная поддержка государства.

Пусть "ИкспЭрдЫ" порадуются. Что-нибудь умное скажут. gigi.gif
kasimushka 24.05.2020 - 19:31
Весельчак
0
Кому то, пора выйти вон!!!
Прорыв повсюду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rs110 24.05.2020 - 19:34
Приколист
2
Раз у них газ стал дешевле, давайте у них будем его покупать)))
vopspb 24.05.2020 - 19:35
Приколист
0
Надо вообще наверное на весь экспорт хуй забить, и пробовать у нас в России с наценкой в 100 раз! Если будет кандидат в президенты России когда нибудькто скажет, что бензин будет дешевле, чем сейчас хотя бы в два раза он победит. А все остальное хуета полная

ibi 24.05.2020 - 19:37
Ярила
2
Цитата (Поршинь @ 24.05.2020 - 19:18)
Газпрому похуй, на Русских наживаться выгодно! А что там в Европе мало кого волнует!

Я бы лично Миллеру глаз выколол бы! Пусть одним смотрит на нас тварь!

А лучше два. Пусть вообще нихуя не видит собою напизженного.
1
Спорим, бензин подорожает?
bowsov 24.05.2020 - 19:40
Приколист
2
Цитата
стоило бы подзатянуть пояса.

Желательно на шеях...
1
Цитата (DTrump @ 24.05.2020 - 19:23)
Временный результат спекуляций европейских бюргеров, уже в скором будущем им придется знатно раскошелиться на углеводороды из России.
К тому же у россиян есть мощная подушка безопасности - родительская социальная поддержка государства.

Вас уже выпустили из сумашедшего дома? ©
Рад прям что ты появился, столько комментариев мы не увидели.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 24.05.2020 - 19:42
1
Цитата (vopspb @ 24.05.2020 - 19:35)
Надо вообще наверное на весь экспорт хуй забить, и пробовать у нас в России с наценкой в 100 раз! Если будет кандидат в президенты России когда нибудькто скажет, что бензин будет дешевле, чем сейчас хотя бы в два раза он победит. А все остальное хуета полная

Если кандидат будет Путин то он точно победит
Щас набегут заднеприволные кремлеботы и скажут, что это небывалый прорыв с рывком от "умнейшего лидера"! Вон, D.Trump уже высрался
LokiSS88 24.05.2020 - 19:43
Хрен дождётесь
1
Цитата (smashteam @ 24.05.2020 - 19:19)
Не удивительно. Всплмнился почему-то фильм и спектакль день радию.
-луна сегодня находится в 5 доме.
-а почему это должно быть интересно жителям других домов, 6 или девятого???
Нам же сиравно в минус эта весть, а сайт вроде позитывный.

Позитивный ? Так радуйся
Авось, простым европейским потребителям газа понизится цена на него.
Gtlfyn 24.05.2020 - 19:47
всех убью, один останусь
0
долбоебическая лента долбоебически сравнивает оптовую цену на хабах в Европе с тарифами для населения в России.
я не нашёл тарифы для населения в Германии, но я нашёл где можно сравнить текущие розничные цены на LPG
дешевле чем в России только в Азербайджане.
ну есть вариант зарплаты топ-менеджерам уменьшить. С газпромом лет 10 работаю в части закупок (сопровождение закупок со стороны исполнителей, подрядчиков), жена в дочке газмяса работает, это, блядь, насквозь коррумпированный спрут на теле государства. У нас вон на миллиард была поставка газопроводных труб, причем эти древние полусгнившие трубы даже с места складирования не выезжали. Удивительно как всплыло, не иначе не донесли. Книгу можно написать. Там хоть 1000 евро за кубометр продавай, один хуй убытки будут
Блять ни дня без таких новостей уже сука не знаю то ли смеяться то ли плакать.
8
Это еще что. Сейчас куча идиотов завафленных в таёжном союзе покупает газ по контракту по 120 баксов. На днях бацька ныл что не хочет больше газ по 120 баксов, но Путин его на хуй послал.
А ведь газпром в конце 19 года предлагал Украине отказаться от взыскания с газпрома 3 лярдов баксов и вместо этого заключить контракт на покупку газа по братской цене. Не повелись идиоты, щас бы покупали в газпроме газ с братской скидкой по 120 баксов, вместо покупки в европе с переплатой по 30 баксов.

Знаю что эта тема запрещена на территории РФ, вызывает приступы лютой анальной боли и приступы гавнометания, но факт остается фактом - сжиженный газ стал дешевле трубопроводного. Да это невозможно теоретически (российскими теоретиками). Но практически технологии сжижения/расжижения продвинулись и удешевились, а в цену трубопроводного входит обслуживание трубопроводов и огромная коррупционная составляющяя российского газа.
Прежде чем набрать в легкие воздуха и заорать "ВЫВСЁВРЁТИ!!!", вспомните как вы аналогично топили за то что сланцевая нефть не рентабельна и мировая экономика рухнет.
В интересное время живем...
а у нас с 1 июня он опять, в очередной раз, подорожает......
Цитата (ПроходилМимо @ 24.05.2020 - 19:50)
Блять ни дня без таких новостей уже сука не знаю то ли смеяться то ли плакать.

ни то ни другое....
бери вилы
maxilon 24.05.2020 - 19:53
Пессимист
0
А дивиденты (себе по превелигированным конечно) один хуй выплатят! И премии топменеджерам и всем кто бабло стрижет с газа.
Mариуnоль 24.05.2020 - 19:54
Лодырь и тунеядец
2
Цитата (Поршинь @ 24.05.2020 - 18:18)

Я бы лично Миллеру глаз выколол бы! Пусть одним смотрит на нас тварь!

Добрый ты, за его дела можно оба выколоть
ну всё теперь и валежник запретят, и принудительно к газу подключат, за свои же деньги, или в долг ))

ан нет, в тех регионах где его добывали как то пофигу на его цену
0
В Эстонии плачу за бытовой газ 48 центов за куб. Это около 37 рублей за куб.
Я хз, много это, или мало. upset.gif
stan123 24.05.2020 - 19:57
Пиздобол-задушевник
0
Цитата (av74 @ 24.05.2020 - 22:23)
Ну газпром в основном газ поставляет по долгосрочным контрактам, а там цена конечно гораздо выше. Но в следующем квартале и по ним тоже пройдет перерасчет из-за снижения цен на нефть.

А так то вообще Путину сейчас самое время сделать свой рывок и наконец то газифицировать Россию. Но о чем это я.

Что б газифицировать Россию придется объемы передать независимым строителям,чего по 1314 сделать затруднительно,а сами нихуя они не вывезут даже 10%!!!
Skoody 24.05.2020 - 19:57
Юморист
0
Когда газ в Европе дорожает у нас говорят что на внутреннем рынке цену тоже поднимать надо, за бугром цены упали! Так где падение цен на внутреннем рынке?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6726
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх