В ГосДуме заявили, что поправки в Конституцию заработали без голосования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik 30.05.2020 - 20:58
Злой смайлик
1
Цитата (AK78Mag @ 30.05.2020 - 20:56)
А по мне, так хорошо, если все вокруг нашей страны и некоторые внутри, а некоторые бывшие свои - снаружи, бесятся и говорят что все мы делаем не правильно, то значит для своей страны мы все делаем ПРАВИЛЬНО. И Путину надо продолжать все делать так как делаем.

Так никто не бесится, все охуевают
OlegHunter 30.05.2020 - 20:58
Мегапихарь
4
Цитата (AK78Mag @ 30.05.2020 - 18:56)
А по мне, так хорошо, если все вокруг нашей страны и некоторые внутри, а некоторые бывшие свои - снаружи, бесятся и говорят что все мы делаем не правильно, то значит для своей страны мы все делаем ПРАВИЛЬНО. И Путину надо продолжать все делать так как делаем.

Не, чувак, лавры ДТрампа тебе не грозят gigi.gif
Цитата (trofim1 @ 30.05.2020 - 22:46)
Путин обгонит Николае Чаушеску (24 года), @
Отличный вариант! Самое то...

Я мечтаю, чтобы тот день, когда путин догонит чаушеску, поскорей наступил. moderator.gif
5
Другая Конституция - это другое государство. По сути это переворот.
Цитата (Poncik @ 30.05.2020 - 20:41)
выдвижения на пятый Путин обгонит Николае Чаушеску (24 года),

Я не против обнуления если он также и закончит....
Тротил 30.05.2020 - 20:59
Весь мир в труху!
1
Цитата (Xomych @ 30.05.2020 - 20:44)
Ну вощем да, юридически они уже приняты.
Голосование это просто для снятия с себя ответственности, типа не Путин себе сроки обнулил, а россияне так захотели

Так и есть.
Профанация.
Mариуnоль 30.05.2020 - 21:01
Лодырь и тунеядец
3
Действительно, на хрен это голосование, все уже давно решено.
1
все понятно
буду игнорировать это "голосование"
Цитата (bf1648 @ 30.05.2020 - 20:59)

Блять, да перевернули уже всё! Осталось подвести под юрисдикцию.
Ещё при горбатом перевернули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Печальная новость. Лично я, чувствую себя обманутым...
Впрочем, в этой стране обманывать своих граждан - вполне обычное дело для правительства.
серый85 30.05.2020 - 21:03
Весельчак
1
Что, Володя остался на пожизненное

Цитата (Poncik @ 30.05.2020 - 23:41)

Непокоренными для Путина могут остаться сроки Муаммара Каддафи (42 года), Ким Ир Сена (46 лет) и Фиделя Кастро (49 лет).

нагловскую бабку пердунью не забывайте - она ваще вне досягаемости
6
Только ради обнуления сроков и неподсудности плешивого затеяли эти поправки

Остальное - белый шум
Да кто бы сомневался; бывают самораспаковывающиеся архивы, а бывает самовыбирающийся вошдь; ещё неизвестно, кто более вредоносен.
Gibonchik 30.05.2020 - 21:04
Ну и хули?
5
Цитата (AK78Mag @ 30.05.2020 - 22:56)

Сдохни мразь кремлеботская! Мечтаю о временах,когда те,кто голосовал за путина,поддерживал его хотя бы словом,будут на каждой берёзе,на каждом столбе висеть. Вместе с семьями.
Молодежь учите иностранные языки. Прилежно учите.
Цитата (dieggo @ 30.05.2020 - 21:03)
Только ради обнуления сроков и неподсудности плешивого затеяли эти поправки

Остальное - белый шум

Да в рот народ эти поправки о не подсудности ебать будет! Когда на вилы сажать воров -власти начнут, то на конституцию положат хуй ещё более толстый, чем Путин на неё положил.

666 30.05.2020 - 21:11
Ярила
1
А могло быть по-другому?

Голосуем типа за пакет поправок - что там в нём в конечном итоге окажется кто-то может точно сказать? Под шумок впихнуть можно что угодно!
12
А я думал эта картинка шутка.
Оказывается исторический фотодокумент.

В ГосДуме заявили, что поправки в Конституцию заработали без голосования
Цитата (freidist @ 30.05.2020 - 20:45)
Что то я не догоняю!
Болт на нас окончательно положили?

не положили, а ввернули.
по правилу буравчика
0
Цитата

Ну все же проглотили? Значит норм. Как глотали крепостные то, что их на щенят меняли. "Страна рабов, страна господ..."

11
По факту в стране произошел так любимый патриотами Майдан. Власть переписала все нормы под себя абсолютно плюя на все действующие законы и Конституцию. Настоящий госпереворот. Но что-то не слышно возмущенных этим событием патриотов. Ну где же вы?
f983lda 30.05.2020 - 21:17
Изменил статус
1
На самом деле, он этим подписал себе приговор, ведь никто из нашей истории не уходил сам, и он прекрасно это понимает, так и войдет в историю, как володя и дима бепутные, денги что они наворавали быстро растащут.
если бы они не были заранее уверенны в положительном для них исходе, то ни кто бы и не стал затевать эти все поправки. Вот и весь секрет, а голосование это так, дать народу типа почувствовать, что они тоже, что то решают в таких вещах. Вообщем ваш голос очень важен для нас, но он ни чего не решает.
Poncik автор 30.05.2020 - 21:26
с изюмом
0
Цитата (666 @ 30.05.2020 - 19:11)
А могло быть по-другому?

Голосуем типа за пакет поправок - что там в нём в конечном итоге окажется кто-то может точно сказать? Под шумок впихнуть можно что угодно!

Все поправки уже давно выложены на duma.gov.ru.

Если вы в школе\университете изучали основы Конституции то вам не составит труда увидеть что конкретно кардинально изменило саму суть Конституции. Там буквально два предложения и несколько слов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5524
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх