Лукашенко отправил правительство в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych 3.06.2020 - 19:36
Созерцающий
0
Лукашенко принял и отправил в отставку правительство
1
Хорошая новость, мы это все почитаем, и изменим наших барбосов. Нифига не счастливая новость. Просто никак. Я, фантастики перечитал. Наш, уже менял, от вируса чуть не помер, но, герой, на последнем издыхании командует! Кто под красным знаменем командир полка!

Это сообщение отредактировал abdula70 - 3.06.2020 - 19:43
Саша-3% создает видимость перемен.
zasada13 3.06.2020 - 19:38
Остальные от обезьян
1
Цитата (Вальдымар @ 3.06.2020 - 19:23)
Цитата (RecRec @ 3.06.2020 - 19:17)
отправил в отставку правительство.

Пишем правильно - "Обнулил" dont.gif

В данном случае не "обнулил, а "на ноль помножил"©
Цитата (SEREJGA @ 3.06.2020 - 20:19)
А на его место никто не вырос что ли?

Похоже что ни кто. Любой другой сразу просрёт независимость страны.
-1
Премьером будет Коля? ))))))))))
CptDallas 3.06.2020 - 19:42
Балагур
1
Напомнило

Poncik 3.06.2020 - 19:44
с изюмом
0
тут

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отправил в отставку правительство, передает «БелТА».

Соответствующий указ был подписан президентом, сообщили в новостном эфире телеканала «Беларусь 1».

Уточняется, что предложения по новому составу 3 июня обсуждались на совещании у Лукашенко.

Ранее президент Белоруссии заявил, что «майданов» в стране в преддверии президентских выборов не будет. Выборы президента пройдут в Белоруссии 9 августа.

Это сообщение отредактировал Poncik - 3.06.2020 - 19:46

dubrilsia 3.06.2020 - 19:45
Приколист
8
Провальную политику во время короны спишет на правительство и оправдает этим свои неудачи... Хитер Батька

Это сообщение отредактировал dubrilsia - 3.06.2020 - 19:55
3
Перетрахивает и перетрахивает. Понимает что никто долго не должен у власти задерживаться (кроме него) ибо только кто то больше 3 лет посидит так у него появляются крупные банковские счета в РФ и непреодолимое желание объединиться с Россией. Так что приходится самолеты с этими фанатами союзного государства принудительно сажать при попытке съебацца.
10
. . .

2
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ об отставке правительства.

Глава государства подписал соответствующий указ, сообщили в среду в эфире государственного телеканала "Беларусь 1", информирует белорусская служба Радио Свобода.

3 июня Лукашенко провел совещание, на котором рассматривались предложения по новому составу кабинета. Он пообещал, что революционных перестановок не будет.

via

4
Цитата (abdula70 @ 3.06.2020 - 19:38)
Хорошая новость, мы это все почитаем, и изменим наших барбосов. Нифига не счастливая новость. Просто никак. Я, фантастики перечитал. Наш, уже менял, от вируса чуть не помер, но, герой, на последнем издыхании командует! Кто под красным знаменем командир полка!

ЧТО? Ты китаец и переводил свои мысли через гугл переводчик ?
он своего сынка-ублюдка на премера еще не поставил?
0
Цитата (Януарий @ 3.06.2020 - 19:59)
он своего сынка-ублюдка на премера еще не поставил?

Я не за них, но стало интересно, почему сын - ублюдок. Вроде пока не накосячил. Ну или я не в курсе. Поделитесь?
Цитата (roscomnah @ 3.06.2020 - 19:33)
Цитата (simssalabim @ 3.06.2020 - 19:22)
А я правда не понимаю, какой в этом смысл...Это как у нас в Украине менять кабмин...Один хрен как в Вашингтоне решат - так и будет.. Только тут батька заместо янки

Щас везьде так
Хоть койки двигай, хоть блядей меняй
бордель борделем останется
На ИИ уповаю

Чтоб без эмоций, амбиций и личных интересов
Закон это закон и перед ним ВСЕ равны

Допустим убил ты грабителя - значит за подвиг (грабителя-же) наградить, а за убийство (таки убил) расстрелять и ниипёт!

Ага. А того кто расстреливал, тоже сначала наградить (за безупречную службу), а потом расстрелять (убил же). И так далее.
0
Цитата (СусанИванин @ 3.06.2020 - 21:30)
Медведев там не всплывёт? А то пропал дядька куда-то

Уточку кормит или заседает в попечительном совете фонда "Сколково" -то же как в сказке..

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.06.2020 - 20:07
эх, не постели надо двигать, а блядей менять
Нефига себе, а там что правительство было?
Я думал у него есть человек 10 приказчиков или управляющих-порученцев, а у него такой же цирк оказывается.
Были друзья детства...щас поправят друзья из института??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
"Я ператрахивал, ператрахиваю и буду ператрахивать правительство!" ©

Simmael 3.06.2020 - 20:41
Весельчак
6
Цитата (Й0Ж @ 03.06.2020 - 20:02)
Я не за них, но стало интересно, почему сын - ублюдок. Вроде пока не накосячил. Ну или я не в курсе. Поделитесь?

Ублю́док (устар., от глагола «ублюдить, блудить»)[1] — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя.
Это из Вики.

kaerb 3.06.2020 - 21:05
Весельчак
-6
Батько.
Правильно

NoFL 3.06.2020 - 21:15
Ярила
0
Цитата (Lugansk24 @ 3.06.2020 - 19:53)
Цитата (abdula70 @ 3.06.2020 - 19:38)

ЧТО? Ты китаец и переводил свои мысли через гугл переводчик ?

Похоже на шизофрению.
Цитата (kaerb @ 3.06.2020 - 21:05)
Батько.
Правильно

да не Батько, а БАТЬКА!
Батько, это на хохляндии
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25207
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх