Американские офицеры поддержали раненных в перестрелке сотрудников ДПС в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ext68 18.06.2020 - 09:16
Приколист
3
Это нормальная реакция, солидарность по профессиям всегда существовала. Мы не братья конечно, но уважение друг друга всегда присутствует.
vArAv 18.06.2020 - 09:23
Шутник
3
Сдается мне, что амеры наслышаны об отношении россиян к хуерге с BLM. (Например в твиттере им на английском объясняли предысторию тега #Яндекскуколд). Американские копы сами в ахуе от своих либеральных мэров и толерантных сограждан.

В такой ситуации моральная поддержка для них как братская помощь! Вот они и присылают нам хорошую обратку.

Это сообщение отредактировал vArAv - 18.06.2020 - 09:30
Довелось мне в свое время беседовать с американским военным, слушателем военной академии, они к нам приезжали в 90-х. Так мы с ним хорошо поговорили о том-о сем и в конце он сказал: "Слушай, вот мы с тобой солдаты - и прекрасно друг друга понимаем. мой отец фермер, твой отец фермер (ну, колхозник) - я уверен, они бы друг друга тоже прекрасно поняли. Твоя мама учительница, моя тоже - уверен, и они бы прекрасно поняли друг друга. Так почему же, черт побери, наши факинг политики никак не могут понять друг друга и договориться друг с другом?!"
Цитата (Sharikoff20 @ 18.06.2020 - 09:07)
На самом деле странные у нас отношения с США.
Вот вроде ни разу не друзья. Что Путина, что Трампа хлебом не корми - дай только какое-нибудь западло устроить друг другу.
Но, как только случается какая-то мировая жопа - как-то стараются друг другу помочь, а не утопить. С ИВЛ была история, с масками, теперь вот с полицией...

Всё очень просто. Политикам выгодно иметь большого и сильного врага на которого можно валить все проблемы.

У нас это Америка. Которая не даёт нам жить и во всем виновата. В ковиде, в слишком тёплой/холодной зиме(климатической оружие), ссыт нам в подьездах и подкупает печеньками.
Там это РФ(и не много Китай). Мы им президента не того выбираем. Всюду вмешиваемся и вообще вот-вот нападём. Потому их военного бюджета хватит на несколько стран.

Это сообщение отредактировал mangocake - 18.06.2020 - 09:25
Цитата
Американские полицейские выразили слова поддержки своим российским коллегам, получившим ранения

... и добавили "Долбаные черножопые..." ))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 18.06.2020 - 09:25
Сегодня нам они сочувствуют, а завтра скажут на колени встать перед черножопомыми..
nike 18.06.2020 - 09:26
Балагур
1
Цитата (Olga654 @ 17.06.2020 - 21:46)
Им там кто-то объяснил, что у нас тут свои негры. Они так же заполонили города страны, так же не занимаются общественно полезным трудом, так же промышляют, преимущественно, криминалом и, с подачи властей, так же являются являются неприкасаемыми.

Нет. У каждой большой организации есть пресс группа, которая отслеживает что происходит в мире и после анализа происходящего выпадает свою точку зрения пол данному вопросу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Alcolemon @ 17.06.2020 - 21:41)
Черножопые всех стран уже заебали всех по обе стороны океана.

Черножопые всех стран - самоубивайтесь! lol.gif
RussMann 18.06.2020 - 09:40
Приколист
0
Сказка. В фейсбуке можно от кого хочешь соболезнования написать.

-5
по первому уже отблагодарили терпил)))

Это сообщение отредактировал anton4you - 18.06.2020 - 09:59
А вот чурку лучше бы пристрелили. Кормиться теперь будет на наши налоги

Антарктида не заселена. Всю черножопию туда.и пусть дальше воюют.воруют.ширяются.прям все что чуть темнее белого.

Побывал в США по линии ЧС, пообщался с ребятами из 911. Отличные парни – открытые, весёлые, гостеприимство зашкаливает, профессионалы высочайшего класса. Но когда они спросили, почему я не знаю немецкого – ведь Казахстан рядом с Германией – я вздохнул и ничего не ответил…
Они, как никто другой, знают, что черножопые - зло!
KPss78 18.06.2020 - 11:35
Юморист
0
Опять ставка на чёрное сыграла? В расход хача. Не хер возиться с ними. Жаль, расстрел отменили и это всего лишь мои несбыточные мечты.

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Автор: И. А. Крылов
Цитата (Gibonchik @ 17.06.2020 - 20:56)
Цитата
российскому представителю МВД в США

Стесняюсь спросить-а нахуя представитель министерства ВНУТРЕННИХ дел в США?

это очень трудно понять и практически невозможно догадаться..
если американец обоссыт лифт совершит преступление и убежит в проклятые земли США,
то должен быть представитель МВД, который официально обращается к правительству Америки,
с просьбой наказать/выдать/разобраться.
Или ты думаешь, что опера переписываются сами между собой?

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 18.06.2020 - 11:42
kocmonaft 18.06.2020 - 11:45
Системный анализатор
0
Цитата
Так канает? (кстати, а вас всех в гугле забанили что ли? Я за 10 секунд нашёл первоисточник)

Я тоже сразу нашел, просто они пишут "Текст и фото обращения прилагается"
Я так понимаю это скрин слева. Они его что, по ватсапу послали? Мне казалось должно быть некое официальное обращение на бумаге с подписями сотрудников. Или как?
По крайней мере на странице ФБ полицейского департамента округа Принс-Джордж ничего такого нет https://www.facebook.com/PGPD1/photos/?ref=page_internal

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 18.06.2020 - 12:28

bodycom 18.06.2020 - 12:51
Весельчак
0
Цитата (Gibonchik @ 17.06.2020 - 21:56)

Межведомственное взаимодействие, не?

Цитата (DOGER @ 17.06.2020 - 21:41)
Ноги будут мыть?

это вам в мосфильм нужно обращаться
Sheriff27 18.06.2020 - 15:54
Приколист
0
Цитата (Gibonchik @ 17.06.2020 - 21:56)

Да тот же обмен опытом и оперативно значимой информацией.

krebs 18.06.2020 - 17:03
Балагур
0
Цитата (kocmonaft @ 18.06.2020 - 11:45)

Я так понимаю это скрин слева. Они его что, по ватсапу послали? Мне казалось должно быть некое официальное обращение на бумаге с подписями сотрудников. Или как?

Вы как будто в 20 веке остались. В современном мире уже министров в твиттере увольняют, а вы все про подписи какие-то... Никому этот пафосный официоз, кроме наших чиновничьих баранов, уже не нужен. Любое заявление политиков в социальных сетях давно считается официальным, причем независимо от желания самих политиков. Это новая реальность, давно пора привыкнуть.
Wootan 18.06.2020 - 17:05
Шутник
0
Тем временем и ингушский чатах

Wootan 18.06.2020 - 17:05
Шутник
0
и так

Цитата (Barrel0726 @ 18.06.2020 - 09:09)
Как в Москве расстреляли, так событие на весь мир. Как у нас в свое время по паре нападений в неделю было, так даже в новостях не показывали...

А у вас это где? Просто вы, наверное, действительно в жопе мира живёте, раз стесняетесь сказать. Если что, я сам из Эстонии и у нас всё хорошо, не смотрите новости. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15865
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх