В ряде стран, в том числе в России и Китае, пандемию коронавируса использовали, как предлог для ограничения прав граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81 30 июн. 2020 г. в 15:41
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
9
Мне известно о сообщениях о запугивании и нарушении там там и еще вот там. Контекст - о нарушениях в тех странах на которые гавкать не приказано мне не известно. Вся суть подобных заявлений.

))) сцуко, поборники ООНа минусят? С чем то не согласны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HellMagic 30 июн. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Oscuro @ 30.06.2020 - 15:26)
Не знаю как в Китае, а в РФ ни о каких правах граждан и речи нет...

ага... верно!!

Нет прав - нечего ущемлять в России gigi.gif
murgab 30 июн. 2020 г. в 15:43
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Avgustin @ 30.06.2020 - 15:38)
В хорошей мы компании, как я погляжу - Китай, Косово, Никарагуа...

А Китай плохая компания? Вообще-то именно его прочат на лидерство в мире, т.к. пиндосов начали хоронить. Причем мировые политики. Даже Меркель разразилась одой, что стоит подумать, что немцы станут делать без пиндосов. И остаться в мире, где будет лидером Китай реально страшно.
alexmark 30 июн. 2020 г. в 15:44
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
0
Ахуеть. Кто там смеялся в 2000 что конец света это пиздёж?
Вот он. Надеюсь что это апогей. А то у меня попкорн заканчивается.
russ84 30 июн. 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Avgustin @ 30.06.2020 - 15:38)
В хорошей мы компании, как я погляжу - Китай, Косово, Никарагуа...

Монголия dont.gif
Pirattnt 30 июн. 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Вот мы до времен дожили. Государство вводит карантин - плохо. Не ввели бы карантин - тоже плохо. В США негров душат - светоч демократии, град на холме, пример для подражания. В России навальнятам не дали ходить где вздумается, заставили маски носить - катастрофа, режим слетел с катушек, Путин убивает нас. Что нужно этим людям? Даст кто ответ?
Иванзлой 30 июн. 2020 г. в 15:48
юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Enot0007 @ 30.06.2020 - 20:24)
Об этом заявила во вторник верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.
....

Мишель Бачелет..Кто он? Она пидораска..Ааа..ну что ещё она могла заявить

Это сообщение отредактировал Иванзлой - 30 июн. 2020 г. в 15:50
Thief 30 июн. 2020 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
а у россиян есть права?
да вы чо?!)))))
revol 30 июн. 2020 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Где подписать ? Готов выехать в норвегию и просить убежища .

Гирокомп 30 июн. 2020 г. в 15:50
сарказм  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Q999Q @ 30.06.2020 - 15:26)
Я тоже так считаю.

Мало того, Россия еще и Европу вирус закинула.
Гирокомп 30 июн. 2020 г. в 15:51
сарказм  •  На сайте 7 лет
3
ЕС и НАТО осудили распространяемую Россией и Китаем дезинформацию о пандемии COVID-19

Дезинформация о коронавирусе продолжает распространяться по всему миру, подвергая риску жизни миллионы людей.

БРЮССЕЛЬ, Бельгия — Российский и китайский режимы продолжают распространять дискредитирующую дезинформацию о пандемии коронавируса, ставя под угрозу жизни людей во всем мире и подрывая демократические общества. Это утверждается в исследовании Европейского союза (ЕС), опубликованном в среду (1 апреля) и поддержанном государствами-членами НАТО.

В то же время в кампаниях дезинформации, проводимых правительствами обеих стран, усилия, прилагаемые их режимами, получают высокую оценку, даже несмотря на сомнительные успехи в борьбе с пандемией.

По данным ЕС, который опубликовал предыдущие отчеты о распространении Россией дезинформации о коронавирусе, российские тролли делают все возможное, что нанести как можно больше ущерба.

Содержащие дезинформацию сообщения направлены на то, чтобы «вызвать недоверие к способности демократических институтов обеспечивать эффективные ответные меры» и «открыто бросить вызов авторитету Европейского Союза и его партнеров», говорится в исследовании ЕС
orbitoclast 30 июн. 2020 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Oscuro @ 30.06.2020 - 15:26)
Не знаю как в Китае, а в РФ ни о каких правах граждан и речи нет...

А потому что у нас их нет.

Медбрат 30 июн. 2020 г. в 15:58
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Самое страшное что граждане с огромным удовольствием начали гнобить друг друга. Таксисты отказывались везти без цифрового пропуска. Чурки охранники не пускали в магазин людей без масок. Русские не отставали.

Шарк 30 июн. 2020 г. в 16:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ivanov1980 @ 30.06.2020 - 15:26)
Ну, как минимум, проверили, будут ли возмущаться реально. Пандемии стала поводом проверить системы, которые ранее законным способом не удавалось внедрить.

открыто очередное "окно Овертона"...
ждём дальнейших событий..
alex1506 30 июн. 2020 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Верховный комиссар ООН может пойти целовать ботинки неграм. А потом ещё и отсосать им.

alex1506 30 июн. 2020 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gex81 @ 30.06.2020 - 15:41)
Мне известно о сообщениях о запугивании и нарушении там там и еще вот там. Контекст - о нарушениях в тех странах на которые гавкать не приказано мне не известно. Вся суть подобных заявлений.

))) сцуко, поборники ООНа минусят? С чем то не согласны?

Со времен Достоевского в русском языке слово «либерал» синоним слова «русофобская, сосущая у Запада, сволочь». Они и минусят.

Puzacker 30 июн. 2020 г. в 16:12
гадский папа  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Медбрат @ 30.06.2020 - 13:58)
Самое страшное что граждане с огромным удовольствием начали гнобить друг друга. Таксисты отказывались везти без цифрового пропуска. Чурки охранники не пускали в магазин людей без масок. Русские не отставали.

Если Вы думаете, шо в германии по-другому, то ошибаетесь..
Бл.. как все достало, отпуск коту под хвост.. moderator.gif
Шарк 30 июн. 2020 г. в 16:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Медбрат @ 30.06.2020 - 15:58)

хехех...та же система,что и "пешеход - водитель"...
меня в школе учили быт предельно внимательным при переходе через дорогу,убедиться в безопасности,И ТОЛЬКО ТОГДА!!! шагать..
кто вспомнит,когда подняли вой в газетах,по радио и ТВ о том,что пешеход - главный участник ДД...вот и пожинаем плоды теперь в виде сбитых,но уверенных в своей правоте..
нельзя у нас в России давать преимущества одной категории граждан над другой...нельзя и всё тут..
Hasphat 30 июн. 2020 г. в 16:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Вы таки не путайте что делали в том же евросоюзе и что делали у нас. Все прекрасно гуглится - в России, кроме друзей Пу, все лососнули тунца - ну, так, чтоб совсем с голоду не сдохли, накинули по МРОТ. И то не всем. В то же Великобритании на поддержку пустили 15% ВВП страны - это пиздец как дохуя. В Италии приостановили все инвестиционные программы из-за пандемии. Что сделали в России? Ничего. Режим ХЗ, выживайте как хотите. Маски, МАСКИ СУКА по полтиннику продавать - это у нас завсегда, хуле, бабло надо отбивать...

У китаез, к слову, госпиталь запилили за какой срок в Ухане? А у нас?
Gex81 30 июн. 2020 г. в 16:17
7
Цитата (orbitoclast @ 30.06.2020 - 15:56)

У нас порядка нет, и дисциплины. Прав - просто дох#я, если сравнивать с "развитыми" странами. Кто вас блеат обидел? У нас сцука взятки все еще в открытую предлагают, выебыва.тся на власть безнаказанно и везде, полиции могут открытое сопротивление почти без последствий оказать, налоги - пффф, надо наебать, как минимум попробовать - пускай сами найдут и поймают, да дохрена всего у нас. В заграницах чисто, красиво и приглядно нихуя не потому, что там все культурные, можете спорить - тут культуры больше, в еуропах ппц скотосвиней много, там просто всех еб#т нещадно за любой косяк и стучат все на всех, делая мир сцука лучше, стучат по поводу и без оного.

Gex81 30 июн. 2020 г. в 16:28
4
Цитата (Hasphat @ 30.06.2020 - 16:12)
Вы таки не путайте что делали в том же евросоюзе и что делали у нас. Все прекрасно гуглится - в России, кроме друзей Пу, все лососнули тунца - ну, так, чтоб совсем с голоду не сдохли, накинули по МРОТ. И то не всем. В то же Великобритании на поддержку пустили 15% ВВП страны - это пиздец как дохуя. В Италии приостановили все инвестиционные программы из-за пандемии. Что сделали в России? Ничего. Режим ХЗ, выживайте как хотите. Маски, МАСКИ СУКА по полтиннику продавать - это у нас завсегда, хуле, бабло надо отбивать...

У китаез, к слову, госпиталь запилили за какой срок в Ухане? А у нас?

Дохуа ты знаешь. У нас, к слову, и из бюджета выделили достаточно много, на детей и на мроты и на больнички. И на олигархат нажали, ну или скорее присоветовали, попросили т.с. На крупных предприятиях, системообразующих и бюджетных, еще и отдельную матпомощь выделяли, и з.п. действительно многим за сидение дома платили. Вот кому реально плохо - тем кто на Ашота с зарплатой налом в конверте работал. Там пездец - сиди и лапу соси. Ну... собственно... это выбор тех, кто работает на Ашота. Они понимали, наверное, чем чревата черная з.п., и плач о социалке не понятен.

Hasphat 30 июн. 2020 г. в 16:33
1
Цитата (Gex81 @ 30.06.2020 - 16:17)
Цитата (orbitoclast @ 30.06.2020 - 15:56)

У нас порядка нет, и дисциплины. Прав - просто дох#я, если сравнивать с "развитыми" странами. Кто вас блеат обидел? У нас сцука взятки все еще в открытую предлагают, выебыва.тся на власть безнаказанно и везде, полиции могут открытое сопротивление почти без последствий оказать, налоги - пффф, надо наебать, как минимум попробовать - пускай сами найдут и поймают, да дохрена всего у нас. В заграницах чисто, красиво и приглядно нихуя не потому, что там все культурные, можете спорить - тут культуры больше, в еуропах ппц скотосвиней много, там просто всех еб#т нещадно за любой косяк и стучат все на всех, делая мир сцука лучше, стучат по поводу и без оного.

ну да, ахуеть просто как много прав, дооо. Право на услуги ЖКХ реализуй где нить в мелком городишке, я на тебя посмотрю. Электричество подведут и пиздец. Вода? Хуй тебе. За свой счет тащи. Газ? Я вообще молчу. По закону в 100 метрах от жилья колнка должна стоять, а по факту хуй ты ее найдешь, если с советских времен ее не было.

Взятки - не давай, епта! Я вон не даю. Вообще. Никогда. и не брал, в военкомате работал.

Стучат на всех? Чо, АУЕ штоле? Небось машину на стоянке вскроют - сам первый побежишь искать свидетелей, вдруг кто что видел... Двойные стандарты такие двойные. Я вот нифига не стесняюсь стучать, если припаркованную тачку вижу не по правилам, например. Негде ставить - ходи пешком, епта. Жоповозку купил, на гараж бденег не хватило? Или на место на парковке?

В России бесправие со всех сторон. Ростелеком мне 4 мегабита инет продает за 700 рублей в месяц, а почему? Потому что монополист и клал хуй на все и вся. Не нравится - не покупай. В европе выебали б и высушили за такие фокусы, у нас - всем похуй.
Hasphat 30 июн. 2020 г. в 16:42
2
Цитата (Gex81 @ 30.06.2020 - 16:28)
Дохуа ты знаешь. У нас, к слову, и из бюджета выделили достаточно много, на детей и на мроты и на больнички. И на олигархат нажали, ну или скорее присоветовали, попросили т.с. На крупных предприятиях, системообразующих и бюджетных, еще и отдельную матпомощь выделяли, и з.п. действительно многим за сидение дома платили. Вот кому реально плохо - тем кто на Ашота с зарплатой налом в конверте работал. Там пездец - сиди и лапу соси. Ну... собственно... это выбор тех, кто работает на Ашота. Они понимали, наверное, чем чревата черная з.п., и плач о социалке не понятен.

Дохуа, да. На детей выделили. Самозанятые, чем они тебе не угодили? Сидит вот тетка, делает ноготочки, платит в бюджет. Ну, ок, платит немного - ну так и пенсию ей платить не будут. Чем ей помогли? Правильна! Вернули 4% от дохода за год. Это меньше половины месячного заработка. А сколько у нас режим хз проходил? Прааавильна, два месяца. Если финансовых накоплений нет, если нет участка, если нет жены-мужа с зарплатой - можешь сдыхать. Платежи по кредитам кто отменил? Никто. Кредитные каникулы - а ты получи их, вон, сбер 1 из 10 разрешил. ЖКХ - плати. Кредит - плати. На жрат - плати, еще и масочку по полтишку купи, хуле, завод надо отбить. А бабло-то откуда брать, если работы нет нихуя?

Кроме бюджетников у нас еще вагон и телега работников - ИП, ООО, самозанятые, те кто на них работает. Лично у меня ТРОЕ знакомых ИП просто закрылись. Все. Нету их. Ремонт бытовой, мастер по отоплению-канализации и дядька с кафешками. Открываться не будут. Денег нет. Им как быть?

На олигархат нажали? Чем же это? 2% к НДФЛ? Ахуеееть! Просто ахуеть как много. А реально бедные семьи как платили так и платят.

На больтнички выделили, базару нема. И если врачам таки платили - это вот правильно. Но это не перекрывает того, что в основной массе народ кинули через хуй. Чо по ценам на маски скажешь?
Enot0007 автор 30 июн. 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gex81 @ 30.06.2020 - 16:17)

Ебать какая каша в голове)
mrzorg 30 июн. 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stan123 @ 30.06.2020 - 14:29)
Охуеть, мы ходим в наморднмках и с электронным сторожем, срать на улицу можно выйти только по желанию комиссии!

Это пиздец какой-то!

Не понел, вы до сих пор что ли с чипами в жопе ходите? Ведь говорили, что это временная мера, чтоб стадо не разбредалось и послушно шло голосовать ЗА поправки. Спиздели, штоле? blink.gif upset.gif

В ряде стран, в том числе в России и Китае, пандемию коронавируса использовали, как предлог для ограничения прав граждан
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27588
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх