В ряде стран, в том числе в России и Китае, пандемию коронавируса использовали, как предлог для ограничения прав граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godjira 30 июн. 2020 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а у меня только права человека, да и те водительские. © TheNafig.
wiover 30 июн. 2020 г. в 17:06
0
"Права граждан"? Чиво блять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZanycH 30 июн. 2020 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Прикольно. Т.е. в Италии, Испании, Германии, Чехии и т.д. всех закрыли на самоизоляцию, всё позакрывали, кто выперся на улицу без спроса - пизды, и это не ограничение прав граждан, а у нас, значит, ограничение. Сука, вы заебали, уроды. Идите нахуй.
Eino 30 июн. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Права граждан в России существуют только до того момента как конкретным гражданином не заинтересуется Государственный аппарат, после про права можно забыть.
ERRATA 30 июн. 2020 г. в 17:39
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ivanov1980 @ 30.06.2020 - 15:26)
Ну, как минимум, проверили, будут ли возмущаться реально. Пандемии стала поводом проверить системы, которые ранее законным способом не удавалось внедрить.

Плюс собрали базы данных, которые в любое другое мирное время законно собрать было нельзя, и кстати, они их там уже уничтожили как обещали ? чета я не видел об этом финальной новости...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30 июн. 2020 г. в 17:52
iCaesar 30 июн. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 30.06.2020 - 07:27)
Т.е., в США, Евросоюзе ограничения прав и свобод в связи с коронавирусом не было вовсе?

а смысл сравнивать? вы тут живете и думайте своей головой....

Это как с женщиной. выбрал, полюбил и уже не нужно с другими сравнивать. А то всегда кто-то будет лучше, кто-то хуже.

Evgeniy7405 30 июн. 2020 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (somchai @ 30.06.2020 - 15:29)
в Китае сильно жоще. менталитет. но мы не то чтоб азиаты же чтобы так же было...

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!

malex78 30 июн. 2020 г. в 17:43
Мастер  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Oscuro @ 30.06.2020 - 15:26)
Не знаю как в Китае, а в РФ ни о каких правах граждан и речи нет...

откуда знаешь?
пишешь из Соловков, отправляя свои твиты голубями?
lol.gif
LordRock 30 июн. 2020 г. в 17:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
А у нас были какие-то права? Это их хотят отменить поправками к проституцию?
Pelmeshko 30 июн. 2020 г. в 17:46
4
То то в штатах свобода... погромы, убийства, заболевших каждый день по +40к, свообоода))
malex78 30 июн. 2020 г. в 17:46
4
Цитата (Avgustin @ 30.06.2020 - 15:38)
В хорошей мы компании, как я погляжу - Китай, Косово, Никарагуа...

чем тебе Китай не нравится?
это по списку..

а по факту - Италия, Германия, Франция и прочие евро-страны.
такие же, а порой и более жесткие ограничения
BigJew 30 июн. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ivanov1980 @ 30.06.2020 - 15:26)
Ну, как минимум, проверили, будут ли возмущаться реально. Пандемии стала поводом проверить системы, которые ранее законным способом не удавалось внедрить.

И кто же им мешал? gigi.gif

Они работали давно, как только у тебя появился смартфон...так поступает любое государство. Ты это заметил просто тогда, когда тебя начали ограничивать в перемещении. Я как рядовой водитель с этим сталкиваюсь регулярно, камеры и штрафы...теперь я стал очень осторожным и внимательным водителем...НО! ЗЛЫМ cool.gif
Enot0007 автор 30 июн. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZanycH @ 30.06.2020 - 17:20)
Прикольно. Т.е. в Италии, Испании, Германии, Чехии и т.д. всех закрыли на самоизоляцию, всё позакрывали, кто выперся на улицу без спроса - пизды, и это не ограничение прав граждан, а у нас, значит, ограничение. Сука, вы заебали, уроды. Идите нахуй.

А ты уверен что так и было? В той же Германии и Чехии на улицу выходить не запрещали, никаких пропусков и прочего маразама нигде в Европе не было.
Петрович34 30 июн. 2020 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stackover @ 30.06.2020 - 16:30)
А какие права были ограниченны и какие не были ограниченны, например, в Евросоюзе? Я что-то не понял. Т.е. "сиди вся Италия дома" - это норм, а "сиди вся Россия дома" - это нарушение прав?

Да не очень-то у нас в России и сидели. В Москве может, но им положено было, как основному рассаднику.
malex78 30 июн. 2020 г. в 17:49
3
Цитата (Hasphat @ 30.06.2020 - 16:12)
Вы таки не путайте что делали в том же евросоюзе и что делали у нас. Все прекрасно гуглится - в России, кроме друзей Пу, все лососнули тунца - ну, так, чтоб совсем с голоду не сдохли, накинули по МРОТ. И то не всем. В то же Великобритании на поддержку пустили 15% ВВП страны - это пиздец как дохуя. В Италии приостановили все инвестиционные программы из-за пандемии. Что сделали в России? Ничего. Режим ХЗ, выживайте как хотите. Маски, МАСКИ СУКА по полтиннику продавать - это у нас завсегда, хуле, бабло надо отбивать...

У китаез, к слову, госпиталь запилили за какой срок в Ухане? А у нас?

что у нас?
запилили десятки госпиталей по всей стране.
что еще не так?

ЗЫ. про 15% в Британии это тебе сам Джоннсон пизданул? lol.gif
malex78 30 июн. 2020 г. в 17:50
4
Цитата (Enot0007 @ 30.06.2020 - 17:46)

А ты уверен что так и было? В той же Германии и Чехии на улицу выходить не запрещали, никаких пропусков и прочего маразама нигде в Европе не было.

опять за ВСЕХ отвечаешь..
откуда знаешь что не было запрета?

Италия дома сидела.
Германия может и не вся, но половина точно.
разрешено было утром с 8 до 9 сходить в магазин. и все.
BigJew 30 июн. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Насколько я помню в Италии люди в ПИК пандемии сидели все дома, в то время как мы у себя, спокойно ходили и в магазины и на улицу, пусть с ограничениями но не под домашним арестом, само собой за исключением тех, кто на карантине или болеет. Я даже спокойно съездил на малую Родину(с отбывкой карантина).
Даже метро работало. cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 30 июн. 2020 г. в 17:56
Берг 30 июн. 2020 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 30.06.2020 - 15:34)
Снова выборочное "правосудие", Европа села по домам еще до того как в России карантин ввели, а за нарушение карантина получали штрафы а иногда и дубиной по хребту, а нарушение прав человека в России конечно же .

За дубинку там не хилую компенсацию себе отсудят.
asylum 30 июн. 2020 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Селия @ 30.06.2020 - 15:29)
Цитата (CosMoNiac @ 30.06.2020 - 15:27)
Т.е., в США, Евросоюзе ограничения прав и свобод в связи с коронавирусом не было вовсе?

В Испании из дома нельзя было выйти - это, конечно, не нарушение прав граждан gigi.gif

не рви шаб gigi.gif лон
BigJew 30 июн. 2020 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Ты мне то не рассказывай, у меня знакомых и друзей, проживающих в Европе человек десять. Там были и штрафы такие не кислые...даже по меркам Европы.
malex78 30 июн. 2020 г. в 17:57
3
Цитата (BigJew @ 30.06.2020 - 17:53)

Ты мне то не рассказывай, у меня знакомых и друзей, проживающих в Европе человек десять. Там были и штрафы такие не кислые...даже по меркам Европы.

ты сломал шаблон свободным гейропейцам-диванистам lol.gif

ЗЫ. щас скажет у них нет путина и им никто не мешал
yaneon 30 июн. 2020 г. в 18:00
0
Вот эти 500 подписей напоминают как скотчем несущую стену на 1ом этаже 12 этажки заделывают шоб не епнулось...
Всем похрен на эти подписи

BigJew 30 июн. 2020 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вот это новость...ОГОНЬ...а что, они когда-то хорошее про нас писали/говорили?

Последний раз, когда они писали про нас хорошее, было еще при Ельцине...а потом чет как-то приуныли... biggrin.gif
Veliar331 30 июн. 2020 г. в 18:06
3
Цитата
В России бесправие со всех сторон. Ростелеком мне 4 мегабита инет продает за 700 рублей в месяц, а почему? Потому что монополист и клал хуй на все и вся. Не нравится - не покупай. В европе выебали б и высушили за такие фокусы, у нас - всем похуй.

В европе эти 4 мегабита впарили бы тебе в несколько раз дороже cool.gif
mixany4 30 июн. 2020 г. в 18:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это пандемию наши товарищи, которые нам не товарищи, использовали по максимуму для своих целей. Под шумок левых законов пропихнуть, провести высасонное из пальца и прикрытое благородными целями обнуление, загнали многострадальный народ ниже плинтуса, и без того ухудшив материальное положение. С этого всего хорошо прикурилось ближнее окружение самизнаетекого. Бордюрыч завод с масками приобрел, теперь до осени в них заставлять будут ходить, нефтяники полуживую нефть и производимое топливо из него толкают по конским ценам народу, непонятные антиконституционным штрафы для покрытия своих издержек, опять же с обычных людей. Если честно, то мне фиолетово о чем там беспокоится ООН, потому что дальше пиздежа дело не дойдет, на край вкарячат санкции в поддержку демократии, которые, опять же аукнуться, на простом народе и никакого вреда доблестным правителям не принесут.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27592
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх