"Голосуем за приправки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty 2.07.2020 - 11:59
Дед Ломыч
2
4.

"Голосуем за приправки"
svmed 2.07.2020 - 12:00
Весельчак
15
Главный клоун в Москве, пусть арестуют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Berlinburger 2.07.2020 - 12:00
Приколист
24
А что, вполне годный троллинг, молодцы! up.gif
Тиранка 2.07.2020 - 12:02
Королева целлюлита
9
молодцы перчинки!
ЧичМарин 2.07.2020 - 12:03
Весельчак
1
На Дзержинского опять блинная открылась что ли?
По 8 лет строгого режима накинули клоунам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Здорово, смешно!
А ведь могли подкинуть травки
прикольно.
ЗлойПрапор
А, может, Вы не просили, или отказались от получения? Копию протокола ОБЯЗАНЫ выдать лицу, в отношении которого он составлен, и даже графа такая в протоколе есть. А если копия протокола не вручена, она направляется по месту регистрации
stasErk 2.07.2020 - 12:18
Хохмач
2
Молодцы девчонки! С юмором потроллили!
0
Цитата (cosmopolit @ 2.07.2020 - 12:13)
ЗлойПрапор
А, может, Вы не просили, или отказались от получения? Копию протокола ОБЯЗАНЫ выдать лицу, в отношении которого он составлен, и даже графа такая в протоколе есть. А если копия протокола не вручена, она направляется по месту регистрации

Абассацца.
Наезд на ЗлойПрапор
Хоть почитай, вникни, что пишет, думает, человек.
6
ДАЕШЬ РАВНОПРАВИЕ КЛОУНОВ!!!!

Почему одним клоунам можно устраивать цирк, а другим нет??
korenev 2.07.2020 - 12:23
Одинокий лысый кактус
13
По мне так Соболь лучше обыграл слова "поправки и конституция". Лучше не будет.
0
Цитата (Lomamaisty @ 2.07.2020 - 11:59)
4.

Ломыч-да кто-ж минусит то тебя!?Фотки с девчатами симпатичными...Говнюк ущербный поди какой то!
ALSur 2.07.2020 - 12:40
Балагур
2
Хорошая пиар акция, теперь о них узнало много народу. Кто это придумала надо двигать в область PR.

Это сообщение отредактировал ALSur - 2.07.2020 - 12:40
Isbaria 2.07.2020 - 12:43
Хохмач
1
Цитата (СусанИванин @ 1.07.2020 - 21:51)
Цитата (Сержжж @ 1.07.2020 - 19:45)
В протоколе было написано примерно так: "Были одеты в яркую одежду. Смешили людей на улицах!"

Тут есть же грамотные юристы, помогите ребятам дойти до прокуратуры и добиться увольнения сотрудников по статье?! Может хоть так часть из них задумается, что выполнять идиотские приказы начальства может дорого стоить

Видимо тут путают протокол объяснения от протокола административного правонарушения, скорее всего с них взяли объяснение, обычно на них пишут в самом верху "Протокол объяснения". Сотрудники полиции имеют право брат объяснение у граждан как орган дознания на основании ст. 144 УПК РФ. Я не думаю что тут будут основания для прокурорского реагирования.
Лично я голосую за подливки! И президента Наливкина! Реальность покидает нас!
ЗлойПрапор 2.07.2020 - 12:57
Ветеран Ледового попоища
0
Цитата (cosmopolit @ 2.07.2020 - 12:13)
ЗлойПрапор

Уважаемый! Если они, как Вы говорите, ОБЯЗАНЫ, то с какого хуя я должен их об этом просить?
Вот гаеры, к примеру, когда выписывают мне протокол за нарушение ПДД, они без всяких просьб вручают копию, и, даже в том случае, когда выписывают не штраф, а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, которое не подразумевает оплату.
ist 2.07.2020 - 13:02
Весельчак
3
Эти случаи заслуживают особого внимания!
Я вот читал фантастику, антиутопии и т.п.
Ну понятно там(по сюжету) борются с книгами/писателями, лидерами/членами оппозиции, с людьми обладающими какими-то особенностями, придуманными авторами (отсутствие реакции на зомбирование/гипноз, своеобразный психопаспорт и т.п.) вроде есть какой-то здравый смысл.

Но я не могу понять, почему органы власти тратят наши деньги на борьбу с клоунами, шаманами т.п.
По каким признакам эти сотрудники решили, что действия клоуна/шамана угрожают общественной безопасности или чему-то там? Как вообще формируются причинно- следственные связи у таких сотрудников?
руководитель счетной палаты говорит о преступлении или клоун с приправами где нужно моментально реагировать и почему?
Или нашумевший случай драка соседей на участки с последующим убийством на глазах у сотрудников.
alkor1963 2.07.2020 - 13:06
Весельчак
-5
Да и клоуны если чессн, так себе... хуёвстенькие клоуны. Им бы по мужичку для каждой, хоть завалящему.
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.07.2020 - 19:54)
Цитата
В протоколе было написано примерно так: "Были одеты в яркую одежду. Смешили людей на улицах!"

Я, бывало, тож людей на улицах смешил, но в моих протоколах были другие причины задержания! lol.gif

Мы с ребятами тоже как то подшутили над прохожими в юности. А те оказались при исполнении lol.gif
Им так понравилась наша шутка, что они пригласили к себе, переночевать. Мы не смогли им в этом отказать.
maxilon 2.07.2020 - 13:09
Пессимист
2
Странно, они же "за" !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16850
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх