"Голосуем за приправки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сержжж 1.07.2020 - 19:45
Шутник

233
Вчера больничные клоуны из группы "Клоунтерапия" вышли на проспект Ленина в Петрозаводске чтобы призвать жителей города голосовать за приправки и были задержаны полицией:

"Мы любим приправки! И думаем, что они делают мир лучше. Мы провели небольшой опрос и выяснили, что большинство жителей Петрозаводска предпочитают корицу. Также одна милая женщина поведала нам, что в магазинах под видом корицы нам продают на самом деле кассию, которая далеко не так полезна. Погуглите, если хотите.

Так о чём это я... Мы успели посмешить людей, но совсем недолго - всего минут 15. Потом у Макси нас остановили очень милые и общительные сотрудники полиции и продержали, наверное, часа полтора. Они узнали у нас всё: адрес, паспортные данные, места работы. В общем, теперь мы на карандаше.

Да, в конце на нас-таки составили протокол. В протоколе было написано примерно так: "Были одеты в яркую одежду. Смешили людей на улицах!" Чёрт, это лучший из возможных протоколов! Я буду помнить о нём до пенсии."

via

"Голосуем за приправки"
Yap 03.04.2026 - 02:17
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
0ben 1.07.2020 - 19:50
Хохмач
34
Клоуны в тренде!
СусанИванин 1.07.2020 - 19:51
Матершинник
136
Цитата (Сержжж @ 1.07.2020 - 19:45)
В протоколе было написано примерно так: "Были одеты в яркую одежду. Смешили людей на улицах!"

Тут есть же грамотные юристы, помогите ребятам дойти до прокуратуры и добиться увольнения сотрудников по статье?! Может хоть так часть из них задумается, что выполнять идиотские приказы начальства может дорого стоить
Цитата
Да, в конце на нас-таки составили протокол. В протоколе было написано примерно так: "Были одеты в яркую одежду. Смешили людей на улицах!" Чёрт, это лучший из возможных протоколов! Я буду помнить о нём до пенсии."

Копия протокола есть? По какой статье составили? Мелкое хулиганство?
Скрин давай. Иначе пиздобольство.
Копию протокола обязаны выдать на руки.
Цитата (Resident114 @ 01.07.2020 - 19:48)
Ебланы какие-то.Фубли.

А че не так то? Что они нарушили?З.Ы. масочку не забывай одевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (АлыйВит @ 01.07.2020 - 19:52)

По молодости дохера раз с ментами кусался, копию давали раза три из десяти (сам дурак, знаю).

ЗлойПрапор 1.07.2020 - 19:54
Ветеран Ледового попоища
25
Цитата
В протоколе было написано примерно так: "Были одеты в яркую одежду. Смешили людей на улицах!"

Я, бывало, тож людей на улицах смешил, но в моих протоколах были другие причины задержания! lol.gif
23
На улице запрещено читать основной закон страны, а именно Конституцию.... Как будто это литература ИГИЛа..... А тут ваще с приправками агитируют....
ЗлойПрапор 1.07.2020 - 19:56
Ветеран Ледового попоища
6
Цитата (ebamarama @ 1.07.2020 - 19:53)
Цитата (АлыйВит @ 01.07.2020 - 19:52)

По молодости дохера раз с ментами кусался, копию давали раза три из десяти (сам дурак, знаю).

Вот и я чот вааще не помню, штоп мне копию протокола отдавали. upset.gif
Даже шесть лет назад, в славном городе Тихвине - тот протокол ЯП точно сохранил для истории!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 1.07.2020 - 19:57
Poncik 1.07.2020 - 20:00
с изюмом
25
Цитата
Были одеты в яркую одежду. Смешили людей на улицах!

Я бы вообще за такое расстрелял!! В стране сложная ситуация!Пиндосы наступают и солдаты нато душат! а они смеются видители!! dont.gif
Цитата (ЗлойПрапор @ 01.07.2020 - 19:56)
Вот и я чот вааще не помню, штоп мне копию протокола отдавали.
Даже шесть лет назад, в славном городе Тихвине - тот протокол ЯП точно сохранил для истории!

Блин, прямо заинтриговал. 《Простите, часовню тоже я развалил》, так было?)

Geo2003 1.07.2020 - 20:36
Весельчак
19
Цитата (ebamarama @ 01.07.2020 - 19:52)
А че не так то? Что они нарушили?З.Ы. масочку не забывай одевать.

Надевать

Пакосяпа 1.07.2020 - 20:59
распиздяй
8
А мне понравилась вон та с красным носом. wub.gif
Надеюсь, им больше чем Боне предложили
1
Тупые исполнители, все закономерно

4
Конституция с приправками больше похожа на Франкенштейна, уж больно их много, этих приправок-клочков, сшитых на скорую руку.
Мне так кажется.
Лучше бы уж новую сварганили, вместо ельцинской, танковой. Хотя всё-равно, традиционно всё похерят подзаконными актами и тупо невыполнением.
унтерофицер 1.07.2020 - 22:34
Всегда Готов
3
ЗлойПрапор
а ты, я смотрю, маргинал, делинквент, как я - одобряю
менты - псы режима
Цитата (Сержжж @ 1.07.2020 - 20:45)

Россия для грустных. Блять, сюрреализм какой-то.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 1.07.2020 - 22:38
targo 2.07.2020 - 07:41
Юморист
2
да с новой "конька ституцией" наверное уже можно будет задерживать за то, что дышал не правильно
PIGMAN2 2.07.2020 - 07:51
Манипулятор
1
Цитата (Пакосяпа @ 1.07.2020 - 20:59)
А мне понравилась вон та с красным носом. wub.gif

Да у второй тоже не зеленый...
Lomamaisty 2.07.2020 - 11:58
Дед Ломыч
16
Девушки хотели выяснить, какие приправы любят жители Петрозаводска. Через 15 минут к ним подошла полиция, за это время удалось выяснить лишь то, что многие неравнодушны к корице.

"Мы успели посмешить людей, но совсем недолго - всего минут 15. Потом у Макси нас остановили очень милые и общительные сотрудники полиции и продержали, наверное, часа полтора. Они узнали у нас всё: адрес, паспортные данные, места работы. В общем, теперь мы на карандаше.
Да, в конце на нас-таки составили протокол. В протоколе было написано примерно так:
"Были одеты в яркую одежду. Смешили людей на улицах!"
Чёрт, это лучший из возможных протоколов! Я буду помнить о нём до пенсии. Нужно отдать должное полицейским, двое из них все-таки проголосовали за приправки! Один, кажется, за перец, а второй против всех", - рассказала в соцсетях участница акции Анна Натальчук.

4 фото via

"Голосуем за приправки"
Дед Ломыч
2
2.

"Голосуем за приправки"
Дед Ломыч
2
3.

"Голосуем за приправки"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16849
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх