Шизанутое меньшинство учит как жить нормальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗубомОбПоребрик 9.07.2020 - 21:49
Ларёк с шавермой под виадуком
4
Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 21:48)
Цитата (georgigolova @ 9.07.2020 - 21:36)
Цитата
Разработчиков призвали добавлять в игры больше женщин, этнических и сексуальных меньшинств

А чё, я-бы с удовольствием их-бы поотстреливал.

А кто тебе сказал , что педиков именно отстреливать в игре придется ?

в играх можно будет отстреливать только белых гетеросексуальных мужчин gigi.gif
ELEA автор 9.07.2020 - 21:50
Ярила
1
Цитата (Lastochka79 @ 9.07.2020 - 21:42)
Они точно не ошиблись?
Цитата - В играх, где нет строгого упора на повествование, а в качестве персонажей присутствует набор геев.
Ну про негров это отдельный разговор. Есть у них и нормальные. Но, судя по всей этой заварухе, там только обезьяны, которые работать не хотят и не будут. Еще куча белолицых обезьян. Что, похожие на них, атаковали майдан и полицию.
Я с пидорами в игрушки играть не хочу А негры и женщины мне не мешают.
С ограниченными возможностями тоже. Они, почти всегда, крепче здорового.

А теперь представь игру "Калибр" к примеру. Там набор героев и нет строгого сюжета.
Но радует, что разрабы/издатели белорусы - то есть шанс, что не будут загонять так.
Цитата (ELEA @ 9.07.2020 - 21:34)

- Часть сюжетной линии должна быть посвящена событиям, происходящим в жизни меньшинств. Чтобы четко соответствовать рекомендованным показателям, секции, посвященные репрезентативности, не должны ограничиваться лишь небольшим набором сценок.

т.е в том же сталкере будет сцена секса гомиков? да еще и в подробностях, после посещения бара голубая устрица)))
1
Цитата (ibi @ 9.07.2020 - 20:38)
Нужно,чтобы у персонажей сбоку головы высвечивался значок "пидор" одного из пятидесяти двух гендеров.

Вообще-то, Вам матчасть стоит получше изучить - вот вам оценка специалиста: lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.07.2020 - 21:51
Виконт 9.07.2020 - 21:51
Ищем пуговицу
4
Предлагаю! игра продается отдельно, персонажи отдельно! обязать всяких обиженных выкупать нераспроданных персонажей их направления!
eg015t 9.07.2020 - 21:54
Приколист
27
Цитата (МистерВжик @ 9.07.2020 - 21:45)
Какую нибудь игру где идёт охота на пидоров сделать. Интересно она им будет соответствовать?

Так, давно есть такая! На новомодном тогда флеше сделана..

Ну с ГТА всё нормально. ГГ там Карл «Си-Джей» Джонсон, негр, возглавляет банду. Всё как в жизни. brake.gif
Упидорение делается с целью сократить население золотого миллиарда. Эти дебилы посчитали что белые нормальные люди больше всех потребляют. И решили их подсократить чтоб не размножались.Вот и пиарят гомосеков и феминисток. И нигеров.
Думают пускай лучше негры разные гомосеки и т.д на пособии сидят и герыч друг другу продают.
Ну дак и хер с ними... Вон Путин всю эту гомосятину запретил слава богу. Ну и останутся арабы китайцы и русские. Хотя русские и без гомосятины нихера не плодятся. Ну китайцы думаю унаследуют землю.
Хотя хз...план явно провальный. Население всё равно растёт. Когда решат запускать какой- то вирус или мочилово конкретное устроить. Я думаю что негров пидоров и феминисток по заветам дяди адольфа в печи пхать начнут первыми в концлагерях.
... в Древние Свитки наверняка напихают... ладно если лесбиянок, а если пидаров? а если зоофилов?
Цитата (Виконт @ 9.07.2020 - 21:51)
Предлагаю! игра продается отдельно, персонажи отдельно! обязать всяких обиженных выкупать нераспроданных персонажей их направления!

Проблема в том, что мало кто из этих "обиженных" в сами-то игры и играет, в основном они только в интернете шумиху раздувают.
По мне так больше виноваты сами игроки: вместо того, чтобы бойкотировать подобные игры, они их покупают faceoff.gif
С фильмами та же ситуация why.gif Если не будет прибыли, тенденции поменяются.

Это сообщение отредактировал Vladimirrus - 9.07.2020 - 22:04
2
Цитата (Basanday @ 9.07.2020 - 21:49)
Цитата (МистерВжик @ 9.07.2020 - 21:45)
Какую нибудь игру где идёт охота на пидоров сделать. Интересно она им будет соответствовать?

Пойма и выебал . Все будет норм.

Ну если это будет считаться нормой... то значит мир уже не нормальный.
bort49 9.07.2020 - 22:02
Балагур
1
Цитата (1CHiEF1 @ 9.07.2020 - 21:37)
блять, читаю новости и всё больше создаётся впечатление, что я-гетеросексуалист скоро уже меньшинством стану

Тогда нам выделят квоту- 10%
2
Цитата (Вицесуар @ 9.07.2020 - 21:55)
Ну с ГТА всё нормально. ГГ там Карл «Си-Джей» Джонсон, негр, возглавляет банду. Всё как в жизни. brake.gif

Но в следующей части он будет глухим одноглазым одноногим геем-транссексуалом.... Как вам такое? smile.gif
4
Цитата (vitrevers @ 9.07.2020 - 21:58)
... в Древние Свитки наверняка напихают... ладно если лесбиянок, а если пидаров? а если зоофилов?

там уже есть зоофилы, и даже более того, в том мире есть книги про зоофилов, та же "Похотливая аргонианка"
Пинч 9.07.2020 - 22:04
Рядовой Шутник
5
Такая игра уже была давным-давно. Охотник если не убил пидораса, то тот его в жопу выеб.

Это сообщение отредактировал Пинч - 9.07.2020 - 22:07

Цитата (postalb @ 9.07.2020 - 21:39)
Ну хоть тетрис норм останется. alik.gif

Хорошо хоть Марио до всей этой хуйни выпустили! Нормальный такой итальянец, раз сантехник- значит баб любит!
Цитата (Rukozhop @ 9.07.2020 - 19:36)
Интересно, чем эта куйня вся кончится cry.gif

Лет через 15 само заглохнет. Когда-то бабы сильно выступали за свои права, как только им права дали так сразу оказалось, что большинство предпочитает варить борщ а не вот это вот все, ну и угомонились.
Читал вчерась, что в Марихуании за претили фильм "Гостья из будущего" - мол там два гомосексуальных главных героя отрицательные персонажи. А вот остальные нормальной ориентации все положительные.

западному искусству точно кирдык приходит
Deonnixx 9.07.2020 - 22:08
Юморист
1
Интересно, как это в world of warcraft запихнут ? Хотя в угоду тренду в след. дополнении одного персонажа пидораса, таки, добавят... прискорбно это всё.
Greyshadow 9.07.2020 - 22:12
Циничный мизантроп
2
А если выпустить игру, где нужно отстреливать (во имя спасения человечества, конечно же) злых негров, чурок, феминисток и пидоров с трансгендерами?

Насколько она будет популярна?

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 9.07.2020 - 22:12
0
Цитата (vitrevers @ 9.07.2020 - 18:58)

А если будут геи против лесбиянок, и все они негры-инвалиды — за кого играть будешь?
1CHiEF1 9.07.2020 - 22:14
агент госдепа
1
Цитата (Greyshadow @ 9.07.2020 - 22:12)
А если выпустить игру, где нужно отстреливать (во имя спасения человечества, конечно же) злых негров, чурок, феминисток и пидоров с трансгендерами?

выпускай, я даже бабла на покупку винрара кину
0
Цитата (Greyshadow @ 9.07.2020 - 22:12)

Игра попросту не выйдет, так что будет непопуляной точно.
Сейчас решает что выйдет, а что нет, не рынок к сожалению.
Цитата (Deonnixx @ 9.07.2020 - 22:08)
Интересно, как это в world of warcraft запихнут ? Хотя в угоду тренду в след. дополнении одного персонажа пидораса, таки, добавят... прискорбно это всё.

Не только одного пидораса, а вообще все сорта толерантности завозят gigi.gif
World of Warcraft закончился после убийства Короля-лича, дальше всё хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал Vladimirrus - 9.07.2020 - 22:20

11
Игры делаются для того, что-бы быть интересными и красивыми, блядь.
В играх все выглядит лучше, чем в жизни, события интереснее, и прочее.

Я не понимаю этих имбицилов, мне пофигу какой по цвету/ориентации персонаж, если он хорошо вписывается в сюжет и события, а не просто для галочки туда проставлен, что-бы полоумным уродцам с лгбт наклонностями спалось спокойнее.
А еще бесит когда перевирают оригинал, где ГГ был белый , а его делают чернокожим. Не потому что ГГ черный, а потому что оригинал был, сука, другой.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 9.07.2020 - 22:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27774
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх