Шизанутое меньшинство учит как жить нормальных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA 9.07.2020 - 21:34
Ярила

155
Разработчиков призвали добавлять в игры больше женщин, этнических и сексуальных меньшинств: BAFTA начинает борьбу

Номинанты на престижную игровую премию BAFTA Games Awards 2021 будут проходить проверку на инклюзивность, репрезентативность и поддержку различных меньшинств со стороны студий-разработчиков. О новых правилах Британская академия кино и телевизионных искусств рассказала на своем сайте.

Организаторы BAFTA призывают разработчиков следовать таким рекомендациям:

- Хотя бы один из центральных действующих персонажей должен относиться к той или иной группе меньшинств.
- В играх, где нет строгого упора на повествование, а в качестве персонажей присутствует набор героев, состав последних должен соответствовать следующим нормам: соблюдение гендерного баланса в соотношении 50-50, 20% из них - этнические меньшинства, 10% - члены ЛГБТК+, 7% относятся к слабослышащим и / или страдающим от прочих физических ограничений.
- Значительная часть персонажей должна представлять религиозное разнообразие, значительная часть персонажей должна быть с низким социально-экономическим статусом.
- Часть сюжетной линии должна быть посвящена событиям, происходящим в жизни меньшинств. Чтобы четко соответствовать рекомендованным показателям, секции, посвященные репрезентативности, не должны ограничиваться лишь небольшим набором сценок.
- События игры должны происходить в рамках локации или сеттинга, редко задействованных в художественных произведениях. Если вселенная игры представляет из себя фэнтезийный мир, следует провести параллели с происходящими в реальной жизни событиями, регионами и населяющими их людьми.
- Среди актеров, озвучивающих персонажей, должны быть представители групп меньшинств, которые выступают в реальной жизни с борьбой против стереотипов и застоявшихся убеждений. Если в игре есть много NPC, они должны быть разнообразными, представляющими в том числе меньшинства.

Если разработчики будут следовать как минимум трем рекомендациям, их игра будет соответствовать нормам репрезентативности BAFTA и получит шанс быть номинированной. При этом потенциальным номинантам на премию также предстоит пройти "тесты" по другим пунктам.

Так что в ближайшее время ожидайте наплыв этого вот всего ужаса в играх, кино. Не понятно правда на сколько британская гей-компания влияет на весь мир, но наверняка же влияет.

via

Yap 03.04.2026 - 13:36
Продам слона
Все комментарии:
173
Цитата
Разработчиков призвали добавлять в игры больше женщин, этнических и сексуальных меньшинств

А чё, я-бы с удовольствием их-бы поотстреливал.
Rukozhop 9.07.2020 - 21:36
И так сойдет!
26
Интересно, чем эта куйня вся кончится cry.gif
Vlrix 9.07.2020 - 21:37
Синее мнение
81
вот нахуя, я живу в период всего этого блядства...
1CHiEF1 9.07.2020 - 21:37
агент госдепа
89
блять, читаю новости и всё больше создаётся впечатление, что я-гетеросексуалист скоро уже меньшинством стану
AlVS735 9.07.2020 - 21:37
Приколист
120
Цитата (ELEA @ 9.07.2020 - 22:34)
Номинанты на престижную игровую премию BAFTA Games Awards 2021...

...представляют собой прекрасный список говна, которое не стоит даже скачки с торрента, не то что покупки.

Спасибо, долбоёбы, что сами себя выделяете. gigi.gif
ELEA автор 9.07.2020 - 21:38
Ярила
8
Цитата (georgigolova @ 9.07.2020 - 21:36)
Цитата
Разработчиков призвали добавлять в игры больше женщин, этнических и сексуальных меньшинств

Увы, за них играть придется...
ibi 9.07.2020 - 21:38
Ярила
14
Нужно,чтобы у персонажей сбоку головы высвечивался значок "пидор" одного из пятидесяти двух гендеров.

Это сообщение отредактировал ibi - 9.07.2020 - 21:39
postalb 9.07.2020 - 21:39
Шутник
35
Ну хоть тетрис норм останется. alik.gif
AVD74 9.07.2020 - 21:41
Хохмач
10
Ну дожили, блядь. Может не все разработчики идиоты и забьют на это.

Это сообщение отредактировал AVD74 - 9.07.2020 - 21:41
А потом студии наполучают своих премий и .... ну вы пойнели moral.gif no.gif
Tmetco 9.07.2020 - 21:41
На самом деле меня не существует
18
Цитата (ELEA @ 9.07.2020 - 21:38)
Цитата

Играть в это говно - значит поддержать.
29
Создатели игры "The Last of Us Part II", похоже предвосхитили рекомендации BAFTA, причём в полном объёме. У них там в игре даже боевая беременная тётка есть! alik.gif
13
Тюю, Пелевин об этой хуйне уже который год пишет. Кабы его теперь не запретили! Во имя гласности и свободы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lastochka79 9.07.2020 - 21:42
Приколист
8
Они точно не ошиблись?
Цитата - В играх, где нет строгого упора на повествование, а в качестве персонажей присутствует набор геев.
Ну про негров это отдельный разговор. Есть у них и нормальные. Но, судя по всей этой заварухе, там только обезьяны, которые работать не хотят и не будут. Еще куча белолицых обезьян. Что, похожие на них, атаковали майдан и полицию.
Я с пидорами в игрушки играть не хочу А негры и женщины мне не мешают.
С ограниченными возможностями тоже. Они, почти всегда, крепче здорового.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 9.07.2020 - 21:43
HaTypJluxb 9.07.2020 - 21:44
Приколист
43
Это говно кончится ровно в тот момент, когда вырастут убытки и упадут прибыли. По-другому они не поймут.

Ждем новый "Сталкер" населенный эээ… как бы их назвать, ну, вы поняли...
Какую нибудь игру где идёт охота на пидоров сделать. Интересно она им будет соответствовать?

Цитата (postalb @ 9.07.2020 - 21:39)
Ну хоть тетрис норм останется. alik.gif

Эт вряд-ли.
Там чёрных укладывают...

9
Цитата

ага, и потом будут говорить - игры провоцируют жестокость к меньшинствам
и игровых персонажей из меньшинств станут делать неубиваемыми!
Цитата

А кто тебе сказал , что педиков именно отстреливать в игре придется ?
Цитата (ELEA @ 9.07.2020 - 21:38)
Цитата

А зачем? Насильно заставляют что ли? Чем меньше подобного продадут, тем лучше why.gif
Цитата (Nursaltan @ 09.07.2020 - 21:44)
Ждем новый "Сталкер" населенный эээ… как бы их назвать, ну, вы поняли...

Была "Псевдоплоть", а станет "Псевдогей", был "Кровосос", а станет "Хуесос", будет нападать и жизненные силы через хуй высасывать.

Элементарно, Ватсон.
Сделать игру, симулятор дурки.
Там белый врач с белыми медсестрами лечит негров, пидарасов и прочую нечисть.
Цитата (МистерВжик @ 9.07.2020 - 21:45)
Какую нибудь игру где идёт охота на пидоров сделать. Интересно она им будет соответствовать?

Пойма и выебал . Все будет норм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27773
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх