Как русский в Америке на весь мир показал преимущества отечественного образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamerlan666 18.07.2020 - 20:12
Добрый клоун
7
Цитата
На улицах России проведите опрос. Желательно среди молодежи. Охуеете

Вы, блять, среди выпускников советских школ проведите опрос. У тех кто с тремя высшими образованиями. Ответы будут те же.

Особенно если в видео для хайпа только тупых напихать.
Опросили тыщу, в видео запихнули десяток самых "жЫрных", шоб прям по пальцм текло, как с шавухи.
Цитата (Bashorc @ 18.07.2020 - 20:04)
P.S. Интересно сколько лет было опрошенному мужику и в какой стране он учился.

На счёт сколько лет согласен, а страна, она родная СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ramualt 18.07.2020 - 20:14
Не ссусь навстречу ветрам!
3
Цитата (bishop66 @ 18.07.2020 - 20:02)
У меня аж привстал от патриотических чувств
И да, хомо сапиенс

Гомо сейчас моднее, понимать нужно!
taricc 18.07.2020 - 20:14
Независимый эксперт политолог-вирусолог
4
Да ладно.... У нас 90% опрошенных не знают имя отца Александра Сергеевича Пушкина.
-2
Цитата (bishop66 @ 18.07.2020 - 20:07)
Там то я вообще 3 дня сквиртил

Как русский в Америке на весь мир показал преимущества отечественного образования
Цитата
Да ладно.... У нас 90% опрошенных не знают имя отца Александра Сергеевича Пушкина.

Сергей Ганибалович?

Хотел подрочить на эту "новость", но поллюция раньше произошла.
Как же мы обмельчали, если от примитивного пиздежа, даже без пруфа, на седьмое небо от счастья взлетаем...
ЗлойПрапор 18.07.2020 - 20:17
Ветеран Ледового попоища
1
Цитата (taricc @ 18.07.2020 - 20:14)

Таки да? sm_biggrin.gif
Цитата (ustacc @ 18.07.2020 - 21:02)
...Мужик ответил: – Из биологии за 9-ый класс. Нет, я не ученый, бассейнами занимаюсь. И по-русски в камеру добавил: – Спасибо, Елизавета Петровна, за науку! Всем нашим привет!!!

Спасибо Елизавета Петровна, ваш ученик научился обслуживать бассейны. gigi.gif
12
Цитата (аймак @ 18.07.2020 - 20:05)
А Елизавета Петровна такая, стабильно смотрит SNN и NBC.

Заебали вы меня дёргать по любому поводу.

как известно в США ЛГБТ повсюду. Вам не кажется что кто-то нас наебывает, или опрос проводили на Брайтон Бич?
Цитата (tamerlan666 @ 18.07.2020 - 20:12)
Цитата

Вы, блять, среди выпускников советских школ проведите опрос. У тех кто с тремя высшими образованиями. Ответы будут те же.

Особенно если в видео для хайпа только тупых напихать.
Опросили тыщу, в видео запихнули десяток самых "жЫрных", шоб прям по пальцм текло, как с шавухи.

Зачем проводить какие-то опросы среди "выпускников советских школ", если можно почитать их комментарии на ЯПе? Особенно показательные попадаются в обсуждении новостей с "Панорамы" и политоте gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vladimirrus - 18.07.2020 - 20:25
berialp 18.07.2020 - 20:25
Приколист
0
Цитата (Фома82 @ 18.07.2020 - 20:05)
А как же учение о том, что человека сделал бог? Сарказм

Конечно сделал Бог. Из обезьяны
Цитата (Balazs @ 18.07.2020 - 20:22)
Заебали вы меня дёргать по любому поводу.

Что за милфа

VampirBFW 18.07.2020 - 20:26
Главный Сапиосексуал Япа.
0
Потому что вопрос неверно задавали, мы не гомо а хомо сапиенс

tamerlan666 18.07.2020 - 20:27
Добрый клоун
0
Цитата
Зачем проводить какие-то опросы среди "выпускников советских школ", если можно почитать их комментарии на ЯПе? Особенно показательные попадаются в обсуждении новостей с "Панорамы" или политоте

хэштэг #зато_не_жертвы_ЕГЭ

Innomeni 18.07.2020 - 20:30
Диванный критик
6
"Гомо сапиенс". Сразу видно "самое лучшее" советское образование. Сейчас любой школьник знает, что читается "хомо сапиенс".
А если серьезно, то целая куча "жертв советского образования" (аналог "жертв егэ") пишут в интернетах с кучей ошибок и не знают элементарных вещей. Так что проблема не в образовании, а в конкретных людях.
Цитата (makahito @ 18.07.2020 - 20:05)
Лень специально искать, но этот же вопрос задавали и на наших улицах. В его программе. Ответы были такие же.

Большинство ответило правильно на все вопросы.
Задорнов так и говорил, что они там поголовно идиоты, а все эти ихние технологии полное фуфло.
Это так приятно слушать, что многие покупали билеты на его выступления.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 18.07.2020 - 20:32
Цитата (taricc @ 18.07.2020 - 20:14)

А ты знаешь?
Имя и отчество?
12
Цитата (Blessedocean @ 18.07.2020 - 20:31)
Задорнов так и говорил, что они там поголовно идиоты, а все эти ихние технологии полное фуфло.
Это так приятно слушать, что многие покупали билеты на его выступления.

Воистину!

Цитата (iuut @ 18.07.2020 - 20:09)
Вроде сейчас хомо сапиенс сапиенс (2 раза). Хотя это не точно.

Это точно - homo sapiens sapiens
Stipo74 18.07.2020 - 20:35
Балагур
2
Зачем в топике постить мое фото. Я категорически против, это нарушение, т.к. личного согласия не давал.
Цитата (Stipo74 @ 18.07.2020 - 20:35)
Зачем в топике постить мое фото. Я категорически против, это нарушение, т.к. личного согласия не давал.

Пиши в оон

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75610
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх