Офицер белорусского СК призвал судить министра внутренних дел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast 15 авг. 2020 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Что за говорящее яйцо? Его самого судить надо за такое раскачивание лодки. Заодно проверить все счета и свежие поступления валюты из-за океана.
Милиция выполняла свой долг! Они действовали строго по приказу и согласно своей присяге - служить и защищать. Жестко задерживали лишь подвыпивших

Ты там был?
В замес попадал?
Я вот нет, и уверен что ты тоже, так что сам ты "Говорящее яйцо".
Если чё, я никого не оправдываю, и естественно не знаю всей ситуации как и большинство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orbitoclast 15 авг. 2020 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Poncik @ 15.08.2020 - 15:21)
Если не ошибаюсь то присягу дают на верность народу а не конкретному лицу и его режиму. Или я ошибаюсь?

В Беларуси и России присягают на верность именно народу, про остальных не знаю.

AntonioKiev 15 авг. 2020 г. в 15:27
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Большинство ментов - люди с отличным чувством своей кормы. Если им корма говорит, что надо говорить вот так, то Чык-чырыка они начали списывать уже.

AntonioKiev 15 авг. 2020 г. в 15:28
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 15.08.2020 - 15:26)
В Беларуси и России присягают на верность именно народу, про остальных не знаю.

В России присягают на верность Отечеству, в РБ и Украине - народу

Правдоед 15 авг. 2020 г. в 15:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Дайте пенсионерам дожить спокойно! dont.gif Правда потом их место займет следующее поколение любителей стабильности и так до бесконечности. Все постсоветское пространство это территория дожития трусливых пенсионеров.
MachineElf 15 авг. 2020 г. в 15:32
Фисильчаг  •  На сайте 5 лет
1
...какое, всех подозревающее, лицо на фото gigi.gif

Это сообщение отредактировал MachineElf - 15 авг. 2020 г. в 15:35

Офицер белорусского СК призвал судить министра внутренних дел
Хешан 15 авг. 2020 г. в 15:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (mbm99 @ 15.08.2020 - 14:14)
Цитата (PaSquirrel @ 15.08.2020 - 15:12)
а вот это уже интересно, переобуваются?

просто отказываются выполнять преступные приказы

где-то я такое слышал. а потом отказавшиеся выполнять преступные приказы на перегонки кинулись выполнять приказ по уничтожению своих сограждан. сначала в Одессе, потом на Донбассе.
Птибурдюков 15 авг. 2020 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата

Когда жареный петух в жопу клюнул.
DatoKartaviа 15 авг. 2020 г. в 15:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Хороший звоночек, громкий и не сцыкливый.
anst 15 авг. 2020 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (priprava @ 15.08.2020 - 18:10)
"Пытки, избиения, выстрелы в спину убегающим безоружным людям - это для вас защита конституционного строя? Угрозы пустить девушку по кругу в автозаке или ПР в заднем проходе задержанного – это защита конституционного строя?" – возмутился он.

Не знаю что такое ПР в заднем проходе, но пидары часто себе что-нибуть туда суют...

А на счет избиения, тут давеча видео с бабой было, ну та с маникюром и сигареткой, тоже блеяла про то что её избили. И как-то ей что-то не верится.

PaSquirrel 15 авг. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Хешан @ 15.08.2020 - 15:33)

где-то я такое слышал. а потом отказавшиеся выполнять преступные приказы на перегонки кинулись выполнять приказ по уничтожению своих сограждан. сначала в Одессе, потом на Донбассе.

ну в Одессе , допустим граждане жгли граждан а не силовики, а вот Донбас, скажем так, у нас сейчас если Хабаровск захочет отделиться от Рф то по конституции они будут преступниками и туда по любому введут войска. Вот вы что скажете? Не надо вводить, надо отдать Хабаровск...ну, скажем, китайцам?
xgromd 15 авг. 2020 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 15.08.2020 - 15:17)
Вот сейчас-то Лукашенко и узнает, кто верен присяге, а кто пидор продажный, обманом пробравшийся в органы, получавший зарплату, звания, квартиры, клявшийся верно служить и руку хозяйскую лизавший истово, а в трудный момент врагом оказавшийся. Всё дерьмо сейчас наружу всплывает, торопятся выслужиться перед режиссёрами цветной революции. Рановато вылез со своим высером, упырёк, не на ту карту поставил.

Товарищ, верь: пройдёт она
И демократия, и гласность
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена deal.gif

Можно подумать, что "руку хозяйскую лизавший истово" не пидор продажный cool.gif Если он продал свою совесть, что мешает ему и хозяина продать? Такая уж эта ваша система. Других там нет gigi.gif
Alex88 15 авг. 2020 г. в 15:45
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
майор не повторит подвиг Поклонской - не станет генерал-лейтенантом!
а вот срок реально получит, если в бега не рванет за океан ... или на остров, что не в Евросоюзе!
xgromd 15 авг. 2020 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (PaSquirrel @ 15.08.2020 - 15:42)

ну в Одессе , допустим граждане жгли граждан а не силовики, а вот Донбас, скажем так, у нас сейчас если Хабаровск захочет отделиться от Рф то по конституции они будут преступниками и туда по любому введут войска. Вот вы что скажете? Не надо вводить, надо отдать Хабаровск...ну, скажем, китайцам?

Губернатора надо нормального дать людям выбрать, а не войска вводить или китайцам отдавать. Но Путин так не умеет. Он ставит кругом полных идиотов, потому что конкуренции боится страшно.
zoom70 15 авг. 2020 г. в 15:58
Забанен  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (priprava @ 15.08.2020 - 16:20)
Цитата (zoom70 @ 15.08.2020 - 15:18)
ТС, сделай перерыв уже. Всех денег не заработаешь.

Главное "Юка", а денег нет. gigi.gif

Юкку на политоте не зарабатывают.
klafin 15 авг. 2020 г. в 15:58
0
Цитата (Poncik @ 15.08.2020 - 15:21)
Цитата (Parabe11um @ 15.08.2020 - 14:17)
Вот сейчас-то Лукашенко и узнает, кто верен присяге, а кто пидор продажный, обманом пробравшийся в органы, получавший зарплату, звания, квартиры, клявшийся верно служить и руку хозяйскую лизавший истово, а в трудный момент врагом оказавшийся. Всё дерьмо сейчас наружу всплывает, торопятся выслужиться перед режиссёрами цветной революции. Рановато вылез со своим высером, упырёк, не на ту карту поставил.

Припомнит ваши имена  deal.gif

Если не ошибаюсь то присягу дают на верность народу а не конкретному лицу и его режиму. Или я ошибаюсь?

да, совершенно верно, но на практике кто плюшки раздает тому и служат.
krylov 15 авг. 2020 г. в 16:00
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
-1
бывший офицер.
я прав ?
IchimaruGin 15 авг. 2020 г. в 16:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Parabe11um @ 15.08.2020 - 15:17)

Припомнит ваши имена  deal.gif

Приягу дают народу dont.gif И еще тупой даун не лука им платит из своего кармана, а народ со своих налогов. Да и вообще страна принадлежит народу, а не таракану!

Это сообщение отредактировал IchimaruGin - 15 авг. 2020 г. в 16:09
Cheepset 15 авг. 2020 г. в 16:23
Ебатор  •  На сайте 12 лет
5
Да,да, случайно всё происходит,выстрелы в спину, избиения, заявления судить,))) бть, ничему не удивляюсь,завтра будет митинг следователей,после завтра штурм парламента, советский союз развалился сам по себе, сказочки интересные,для лохов

PaSquirrel 15 авг. 2020 г. в 16:23
1
Цитата (xgromd @ 15.08.2020 - 15:49)

Губернатора надо нормального дать людям выбрать, а не войска вводить или китайцам отдавать. Но Путин так не умеет. Он ставит кругом полных идиотов, потому что конкуренции боится страшно.

Да без разницы, я в целом про ситуацию - кусок страны хочет отделиться, что делать? Вспоминая чеченскую войну - я кажется знаю, как бы поступила Россия.
DNW 15 авг. 2020 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Наоборот, он принимал присягу и клялся быть преданным своему народу. И защищать конституционный строй.
БаЦ 15 авг. 2020 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

В Одессе силовики преступно бездействовали, а насчёт Хабаровска ты такую хуергу написал...
Не канает твой высер, укропышь.

DNW 15 авг. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HaniX @ 15.08.2020 - 15:15)
Игорь, высунь язык язык из жопы бунтовщиков, так лижут только псы.

Не можете сами что то накреативить. gigi.gif lol.gif

Решили воспользоваться фразой из фильма большой куш? Достойно)))
Latgelo 15 авг. 2020 г. в 16:29
Странник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (priprava @ 15.08.2020 - 15:10)
Офицер Следственного комитета Белоруссии Игорь Лобан публично заявил о необходимости судить министра внутренних дел Юрия Караева.

Кого он призвал, кто это должен делать?

Сам следак, взял бы и возбудил уголовное дело.
PaSquirrel 15 авг. 2020 г. в 16:30
1
Цитата (БаЦ @ 15.08.2020 - 16:27)
ну в Одессе ,  допустим граждане жгли граждан а не силовики, а вот Донбас, скажем так, у нас сейчас если Хабаровск захочет отделиться от Рф  то по конституции они будут преступниками и туда по любому введут войска. Вот вы что скажете? Не надо вводить, надо отдать Хабаровск...ну, скажем, китайцам?

В Одессе силовики преступно бездействовали, а насчёт Хабаровска ты такую хуергу написал...
Не канает твой высер, укропышь.

Я тебя еще раз спрошу - кусок твоей страны хочет отделиться - твои действия и действия правительства? Только вот без отмазок и переходов на личности. Отдать?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5342
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх