Родственникам больного ковид ветерана спустя месяц сообщили о её смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rold 28 авг. 2020 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ВолосатыйЛыс @ 28.08.2020 - 16:22)
Какая она нахрен ветеран 1937 года рождения

Я 63-года рождения, но тоже ветеран (труда). Причём уже 7 лет ветераню.
BurAn1973 28 авг. 2020 г. в 16:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 28.08.2020 - 16:01)
А потому что никто нихуя не знает, никто ни за что не отвечает.
Я в Январе в реанимацю попал, никакой связи не было с родными, лежал в коридоре привязанный к кровати. (Не буянил).
Спасибо что постельное бельё меняли.
ЗЫ и это Москва, 20я больница если чё.
ЗЗЫ кстати персонал больницы не виню, они и так там как электровеники вьябывали и даже подлечили меня.
И стабильно каждый день мимо моей койки проезжали "синие ноги". Мертвецы.
Ну и бонусом от меня случай, лежу я на этой койке, в хую трубка, больно пиздец, из бедра какая то хуйня торчит, жажда дикая, пить запретили (воду обычную) и тут подходят ко мне две тётеньки, глаза такие ласковые, ласковые.
А в руках у них какая то хуйня непонятная, явно не к добру всё это.
Виктор Владимирович, сейчас будет не очень приятная процедура, откройте рот.
И вхуячивают мне в глотку шланг с фонарём, я конечно догадывался что гастроскопия это неприятно, но не думал что настолько.

Тоже в 20-ю возили на скорой 2 месяца назад с приступом камней в почке. Часа 2 из-за очереди проходил ЭКГ, мочу, флюрографию, кровь, УЗИ и потом врач сказал, что сам выйдет - едь домой. Напоследок укол сделали, чтобы точно доехал. Так некоторые врачи в масках, некоторые без масок, а некоторые врачи в космических одеяниях были ( даже не знаю , как называется. Как скафандры )
Alex0053 28 авг. 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (РУЛЕТКА @ 28.08.2020 - 15:11)
При нынешней власти ещё и не такие преступления будут.

При чем здесь власть, если распиздяйство на местах! dont.gif
zse4rfv 28 авг. 2020 г. в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Только вчера случайно тв новости увидел - там все рассказывали что все четко и слажено и в больницах просто красота о всех забота и тп.
И да в мск.
ppsascha 28 авг. 2020 г. в 16:50
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex0053 @ 28.08.2020 - 16:49)

При чем здесь власть, если распиздяйство на местах! dont.gif

А распиздяйство и оптимизация откуда пошли?
Бойцоваямышь 28 авг. 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ppsascha @ 28.08.2020 - 16:13)
Цитата (dev5ise @ 28.08.2020 - 15:59)
мутная история! Если о бабке так переживали, то за 1,5 месяца никто не мог прийти в больницу и узнать о состоянии?

А когда ее похоронили, сразу надо во всем разбираться?
Раньше надо было думать наследнички!!

минусующие - вы лично ходили и узнавали состояние больной?

И как ты узнаешь?
Я вот в среду ложусь в лор на операцию На дверях больнички надпись - навещать запрещено. Так я ладно, я хоть сообщение напишу, что живой, если проснусь. А бабка как напишет, если она бабка?

Тем более, что не проснулась.
Пенс2011 28 авг. 2020 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ppsascha @ 28.08.2020 - 16:43)
Цитата (Пенс2011 @ 28.08.2020 - 16:37)
Цитата (ppsascha @ 28.08.2020 - 16:31)

Ветеран труда на изи могла быть.

не поверишь, я 77 гр, и я тоже ветеран труда)) и не только)

а по теме, что мешало найти выход на медперсонал, главврача, завотделением, да хоть санитарку? тем более свекровь внучки - медик.
хрен забили на бабку, а теперь ништяков хотят от больнички

Правды мы не узнаем.
Если на самом деле бабку не удержали на этом свете, то все эти врачи, санитарки и завотделением будут стоять друг за друга, потому что лучше стоять, чем сесть.
Да и сомневаюсь, что они смогут каких-то серьезных ништяков от больнички срубить.

а в чем проблема была бы для медперсонала? умерла, печально, но значит суждено.
хоть родне вовремя сообщили бы. а теперь внучка льет крокодильи слезы, оправдывая свое равнодушие.
за полтора месяца не проведать, не поинтересоваться, как здоровье, что надо из лекарств, при необходимости договориться в более комфортную палату перевести - как так можно?
NezlayaTetka 28 авг. 2020 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (itkul @ 28.08.2020 - 16:18)
Своего телефона у старухи не было,что ли,и что это за дурацкая привычка лепить к месту,и не к месту слово ветеран

Ну вот у моей мамаши есть свой телефон. Мамаше 80, и она слепая. Она этот телефон использует наощупь только для ответа на звонки - я ей настроила ответ нажатием любой клавиши. И это - в здоровом состоянии.
Если она болеет (весной столкнулись) - лежит овощем, и ее надо кормить с ложки и в туалет водить. Какой ей телефон, в больном состоянии она не врубается и не помнит, что это.

itkul 28 авг. 2020 г. в 16:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Rold @ 28.08.2020 - 16:44)

Эти корки ветеранов труда,в 2000 годы за небольшую денежку делали себе,все кому не лень,там какие то льготы были по квартплате
Zakzizik 28 авг. 2020 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Да всем на стариков насрать. У меня деда третий раз за два месяца увозят с инфарктом в кардиологию. И каждый раз выписывают, мол полностью вылечили.
HAARP 28 авг. 2020 г. в 16:56
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dev5ise @ 28.08.2020 - 15:59)
мутная история! Если о бабке так переживали, то за 1,5 месяца никто не мог прийти в больницу и узнать о состоянии?

А когда ее похоронили, сразу надо во всем разбираться?
Раньше надо было думать наследнички!!

минусующие - вы лично ходили и узнавали состояние больной?

В Красную Зону по COVID 19? Как именно вы это себе представляете?
Пенс2011 28 авг. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Reichstag @ 28.08.2020 - 16:37)
Цитата (Пенс2011 @ 28.08.2020 - 16:31)
всем добра)
а родня не могла телефон бабуле передать??? или она любимая только в день пенсии?
как можно заботу о близком человеке полностью переложить на посторонних людей?(((

эй сестричка, отключи аппарат ивл, мне внучке позвонить надо.

Головой думайте, хоть иногда.

Она в тяжёлом состоянии была, куда там позвонить...

а что мешало сердобольным родственникам связаться с этой сестричкой? через нее все новости узнавать?
ppsascha 28 авг. 2020 г. в 16:57
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пенс2011 @ 28.08.2020 - 16:52)
хоть родне вовремя сообщили бы. а теперь внучка льет крокодильи слезы, оправдывая свое равнодушие.
за полтора месяца не проведать, не поинтересоваться, как здоровье, что надо из лекарств, при необходимости договориться в более комфортную палату перевести - как так можно?

Но ведь по какой-то причине врачи не сообщили.
Как бабку похоронили как невостребованную, если ее кто-то в больницу клал?
Пенс2011 28 авг. 2020 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (itkul @ 28.08.2020 - 16:54)
Цитата (Rold @ 28.08.2020 - 16:44)

Эти корки ветеранов труда,в 2000 годы за небольшую денежку делали себе,все кому не лень,там какие то льготы были по квартплате

по себе людей не суди)
Онанимоус 28 авг. 2020 г. в 17:04
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ppsascha @ 28.08.2020 - 16:57)

А может быть сообщили, вот только бабушка оказалась никому не нужна. И похоронили за счет государства. Вот только мы это не узнаем. Было такое уже. Родственнички продолжали еще полгода пенсию получать, а у фронтовика она очень хорошая, 3 семьи кормилось и поилось. А потом корчили из себя простачков, мол мы не знали, нам не сказали...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 28 авг. 2020 г. в 17:05
Пенс2011 28 авг. 2020 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ppsascha @ 28.08.2020 - 16:57)

мы наблюдаем однобокое освещение ситуации.
надо аргументы другой стороны выслушать. а делать выводы при недостатке информации - это не айс(((
лично у меня, не приведи аллах, если кто-то заболеет, сразу начинаем искать выход на врачей, интересоваться условиями, что надо, как сделать лучше и т.д.
Urikbl 28 авг. 2020 г. в 17:07
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
2
Кто-то получал бабушкину пенсию. Нехорошо.
jimgreen 28 авг. 2020 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ppsascha
Цитата
я хоть сообщение напишу, что живой, если проснусь

Не напишешь. Ты проснешься в реанимации голый и привязанный. Телефон тебя будет ждать в палате, когда доберешься.
mrzorg 28 авг. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Оптимизация населения это, посредством "медицины". cool.gif

Родственникам больного ковид ветерана спустя месяц сообщили о её смерти
Bonmotist 28 авг. 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stealthtm @ 28.08.2020 - 16:12)
Цитата (Bublik11 @ 28.08.2020 - 16:02)
Цитата (kstanton @ 28.08.2020 - 15:59)
Могли бы вообще сообщить, что она выписана и отправилась своим пешком домой.

А могли бы сказать, что самолетом в Германию отправили за счет принимающей стороны... Прецедент-то уже был в Омске...

Вот кстати да.
Чем бабушку из Омска хуже какого-то безработного из Москвы?

В Омской-то больнице.

А кто сказал что хуже, как раз её то и лечили, в отличие от Навального.
Oldpchol 28 авг. 2020 г. в 17:31
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Тупое время!
Человек ( человеческая жизнь)- по конституции (которую я помню) являющийся главным достоянием страны (его жизнь и здоровье), из субъекта превратился в объект.
Это неправильно и грозит глобальными социальными пиздецами в очень скором будущем. Это понимают все, и это понимаю я со своими полуторами высшими образованиями. Этого не понимают законотворцы. Наши депутаты (представляющие наши интересы в органах власти) или не понимают, илисознательно идут на конфликт с обществом.
Чужих уроков им мало. На Украину и Беларусь не хотят смотреть, пусть на США и Францию посмотрят. Там уже происходит раскол общества по определенным признакам.
У нас негров нет, зато есть кавказцы и среднеазиаты, есть бедные и мультибогатые. Есть курящие, собаководы, автовладельцы, промысловики, шахтёры... можно долго перечислять, и на каждый класс найти антогониста. Расслаивание общества идёт семимильными шагами!
Какой-то барыга недвижкой в Сочах полицейскому угрожал оральным сексом! ТОРГАШ УГРОЖАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВЛАСТИ!!! Власть проглотила и заискивающе улыбнулась.
Парня-полицейского жалко. Отсосало егол руководство, а пидором выглядит он.
Так и тут: Руководство минздрава сделало омномном в угоду коррекции статистики по ковид, а родственники пациента не смогли нормально попрощаться с предком.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 28 авг. 2020 г. в 17:33
ВолосатыйЛыс 28 авг. 2020 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ppsascha @ 28.08.2020 - 16:43)
Цитата (Пенс2011 @ 28.08.2020 - 16:37)
Цитата (ppsascha @ 28.08.2020 - 16:31)

Ветеран труда на изи могла быть.

не поверишь, я 77 гр, и я тоже ветеран труда)) и не только)

а по теме, что мешало найти выход на медперсонал, главврача, завотделением, да хоть санитарку? тем более свекровь внучки - медик.
хрен забили на бабку, а теперь ништяков хотят от больнички

Правды мы не узнаем.
Если на самом деле бабку не удержали на этом свете, то все эти врачи, санитарки и завотделением будут стоять друг за друга, потому что лучше стоять, чем сесть.
Да и сомневаюсь, что они смогут каких-то серьезных ништяков от больнички срубить.

Бабка старая, ковид болезнь, чего теперь всех врачей сажать
ВолосатыйЛыс 28 авг. 2020 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Zakzizik @ 28.08.2020 - 16:55)
Да всем на стариков насрать. У меня деда третий раз за два месяца увозят с инфарктом в кардиологию. И каждый раз выписывают, мол полностью вылечили.

Вот дед тварь, не поможет не как в больнице, да, судя по тексту.
Инфаркт курировали, все пиздуй домой, если повезёт в санаторий, больница не дом старости
orbitoclast 28 авг. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тоже в 20-ю возили на скорой 2 месяца назад с приступом камней в почке. Часа 2 из-за очереди проходил ЭКГ, мочу, флюрографию, кровь, УЗИ и потом врач сказал, что сам выйдет - едь домой. Напоследок укол сделали, чтобы точно доехал. Так некоторые врачи в масках, некоторые без масок, а некоторые врачи в космических одеяниях были ( даже не знаю , как называется. Как скафандры )

Вот по поводу анализов и прочей диагностики вопросов нет, МРТ, ЭКГ, кровь, моча, итд.
Единственное что анализ кала не брали.
А так то жутковато там, круглосуточно яркий свет, круглосуточно мимо тебя носятся люди, каталки, поспать не удаётся, нихуя не удаётся, даже на бок не повернуться. Руки то зафиксированы, а потом ещё и ноги заблочили, а всё потому что я хотел пить, отвязался и почти достал до бутылки с физраствором, он мне в кровь поступал.
И блин уронил бутылку, обидно ссука.
Потом прибежала врачиха, ёбнула мне подзатыльник и обматерила.
-Сдохнуть хочешь, да бля? Нельзя тебе никакую жидкость.
Знаете, я страдал, страдал и мечтал когда выпишут я куплю себе бутылку холодного кваса и прям залпом вьебу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chucke1992 28 авг. 2020 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Stealthtm @ 28.08.2020 - 14:12)
Цитата (Bublik11 @ 28.08.2020 - 16:02)
Цитата (kstanton @ 28.08.2020 - 15:59)
Могли бы вообще сообщить, что она выписана и отправилась своим пешком домой.

А могли бы сказать, что самолетом в Германию отправили за счет принимающей стороны... Прецедент-то уже был в Омске...

Вот кстати да.
Чем бабушку из Омска хуже какого-то безработного из Москвы?

В Омской-то больнице.

о каком безработном идет речь? о тех что на майбах по москве раъезжают, но нигде не работают? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4119
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх