Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым просит приговорить артиста к восьми годам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severum 1 сен. 2020 г. в 14:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 17:13)
Цитата
"Требую признать Ефремова Михаила Олеговича виновным и приговорить к реальному сроку лишения свободы, назначив наказание в виде лишения свободы на срок не менее восьми лет"

Это он так расстроился, что проебал вспышку и сразу не согласился на деньги, предложенные Ефремовым.

У тебя когда близкого человека собьет пьяный, под кайфом, да еще и орать будет "я вас всех куплю у меня денег много", ты конечно же сразу соглашайся на деньги. Даже если труп еще остыть не успеет. :)
KAPAT07 1 сен. 2020 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуль 8 лет то. Его хотя бы на год, закодировали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan123 1 сен. 2020 г. в 14:24
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Япчела @ 1.09.2020 - 17:15)
Блядский Цирк.
Просить наказания может только прокурор.Назначить наказание-только судья.
Только нужен нормальный судья.

А тут я думаю шапито будет долго гастролировать.

P.S. Хотя я согласен-8 лет общего режима и 8 миллионов компенсации-было бы хорошо.

С какой радости 8 лет и особенно 8 миллионов ущерба семье-там разбираться надо- чувак из семьи давно ушел,жил в Москве с сожительницей,иждевенцев у него не было, бывшая (та с которой не развелись) жена вступила в наследство,так что по суду если 500 000 им компенсации назначат,то это хорошо.

А про 8 лет я уже писал выше-нихрена подобного-не судимый,с госнаградами,с отличными характеристиками и с желанием"взято на поруки" от коллективов и просто ходатайства в том числе из минкульта,опять же иждевенцы,больные родственники,единственный кормилец в семье....Адвоката потерпевшей стороны терпеть не могут судьи....так что реально речь идет о трех годах поселения и не более,либо четыре с отсрочкой и выплатой зарплаты в пользу потерпевшей стороны например за год.
Mazar 1 сен. 2020 г. в 14:24
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zan123 @ 1.09.2020 - 14:11)
Блять чё они с ним нянчатся,есть тут юристы? объясните почему этот блядский цирк не прекращён до сих пор???

Странный вопрос относительно нашего левосудия.
з.ы. и да, реально не верю в реальный срок

Это сообщение отредактировал Mazar - 1 сен. 2020 г. в 14:25

Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым просит приговорить артиста к восьми годам
masterhud 1 сен. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Navkin @ 1.09.2020 - 14:14)
Цитата (BepOK @ 1.09.2020 - 14:12)
Ща ходатайство заявят на экспертизу видеоролика и еще на месяцок оттянут суд.
Комедия с элементами трагифарса - теперь любимый Мишин жанр.

А когда вынесут приговор, окажется, что он его отсидел и будет освобождён из зала суда.

ну это если он признает свою вину , а если не признает то еще и на суд подаст и отсудит не хилую такую моралку
gelo71 1 сен. 2020 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
Минусящим - вас не смущает тот факт, что едва ли не в день трагедии эта семейка уже мычала в микрофоны у Малахова?

А Вы не думаете что они "мычали", что бы предать этой аварии большей огласке так как боялись что замнут ?
teufeler 1 сен. 2020 г. в 14:30
-7
была бы на ЯП адекватная модерация, то уже всех юкодрочеров с темами про этого долбоеба к хуям перебанили. Каждый день по 5 постов о этом клоуне.
bezimeniya 1 сен. 2020 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лежабяка @ 1.09.2020 - 14:14)
Если этот пидор сядет реально, я поверю, что вменяемые судьи еще остались.

Сядет. На год или около этого. Потом амнистируют. Судью так же будешь считать вменяемой?
bezimeniya 1 сен. 2020 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (teufeler @ 1.09.2020 - 14:30)
была бы на ЯП адекватная модерация, то уже всех юкодрочеров с темами про этого долбоеба к хуям перебанили. Каждый день по 5 постов о этом клоуне.

По япу судят о россии вчасности. Нужен им этот ресурс.
олдбич 1 сен. 2020 г. в 14:36
======!  •  На сайте 11 лет
2
Никто его не посадит,вся пиздобратия уже впряглась за отмазку ефремова.уже и свидетели есть что это не он был,видео только того как он выходит из машины и нет видео где он за рулём во время столкновения и тд и тп.

Тут только вариант что сын погибшего совершит чуть попозже самосуд над Мишей,а по другому никак...Ефремов избежит наказания скорее всего.

изпрошлого 1 сен. 2020 г. в 14:38
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 14:13)
Цитата
"Требую признать Ефремова Михаила Олеговича виновным и приговорить к реальному сроку лишения свободы, назначив наказание в виде лишения свободы на срок не менее восьми лет"

Расстроился, что проебал вспышку и сразу не согласился на деньги, предложенные Ефремовым.
Минусящим - вас не смущает тот факт, что едва ли не в день трагедии эта семейка уже мычала в микрофоны у Малахова?

Как твой ник чётко соответствует сущности.
Насчет "мычания" у малахова - не пизди. Они не сами туда пришли, их туда позвали, учитывая персону убийцы. И разговаривали они адекватно в том состоянии.
И они вернули перечисленные им деньги.

Если бы ефремов сразу признал вину, попросил прощения - получил бы по-минимуму. И вряд-ли кто-то был в претензии. Сейчас он просто втаптывает имя своего отца в грязь.
КапустинЯр1 1 сен. 2020 г. в 14:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 14:13)
Цитата

Расстроился, что проебал вспышку и сразу не согласился на деньги, предложенные Ефремовым.

тебя не смущает тот факт, что это чуть-ли не единственный способ на всю страну огласить, чтобы доблестные хуесосы из СК все не замяли по шурику?
что ты будешь делать? в ВК посты строчить, писать Путину или в инстаграме распространять?
Я еще раз напоминаю, всем таким, как ты алешам: вы когда забываетесь, где вы живете, перечитывайте историю с пьяным 10-ти летним мальчиком и у вас все встанет на свои места сразу.
armoravto 1 сен. 2020 г. в 14:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (stan123 @ 1.09.2020 - 15:10)
Да кого ебет что он там просит-мнения сторон суду до лампочки- судья судит исходя из законов и личного убеждения.

Мое мнение такое-Ефремов получит 4 года с отсрочкой или 3 года поселения.

Ранее он не привлекался,имеет гос.награды и звания,отличную характеристику и детей на еждевении.

Могут вообще амнистировать к какому-нибудь событию...
YaProstoYa 1 сен. 2020 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (biohazard911 @ 1.09.2020 - 13:10)
8 маловато будет, если только в строгаче и в питушином бараке, нихай там оды читает, великий актер же хули moderator.gif

с его деньгами будет и на зоне продолжать бухать и коксить
Граф 1 сен. 2020 г. в 14:44
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Я считаю что отморозь, в которую он ушёл, все эти "я не управлял, не помню, не я, похмелье, инсульт", нужно рассматривать как отягчающие обстоятельства

Gonzo73 1 сен. 2020 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Zan123
Цитата
Блять чё они с ним нянчатся,есть тут юристы? объясните почему этот блядский цирк не прекращён до сих пор???

Потому что дело резонансное. Решение наверняка будет обжаловано одной из сторон. А судьи, как к ним не относись, не любят, когда их решения отменяет вышестоящая инстанция.

Поэтому всё идет по процедуре: стороны заявляют ходатайства и представляют доказательства, судья их рассматривает и оценивает.

Не стоит до приговора заламывать руки о безнаказанности Ефремова.

А касательно его поведения в суде - я думаю, что он вернулся в обычный режим, т.е. регулярно подбухивает. По трезвянке послле ДТП начал было каяться, а сейчас опять в состоянии постоянной эйфории. Отсюда и вся его бравада и выкрики.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 1 сен. 2020 г. в 14:46
StellarLine 1 сен. 2020 г. в 14:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Столько хороших фильмов было с ним. Как теперь смотреть? "Когда я стану великаном" , "Все наоборот" ( уж замуж невтерпеж), "Граница".....

Это сообщение отредактировал StellarLine - 1 сен. 2020 г. в 14:52
Крысня 1 сен. 2020 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (StellarLine @ 1.09.2020 - 14:48)
Столько хороших фильмов было с ним. Как теперь смотреть?

Примерно как балет "Лебединое озеро" за авторством композитора-педераста.
Gonzo73 1 сен. 2020 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
StellarLine
Цитата
Столько хороших фильмов было с ним. Как теперь смотреть?

Честно говоря, я лично только отца Иннокентия из "Дня выборов" могу навскидку вспомнить.

Посмотрел фильмографию на Кинопоиске - последние 10 лет в основном шлак.
Awers17 1 сен. 2020 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (thinkingman @ 1.09.2020 - 16:15)
Если Ефремов сядет - Пашаев ляжет.

Ему все хорошо , он ещё себе клиентов лохов найдет .
Пашаев живет по олимпийскому лозунгу:
" Главное участие, а не победа".
Борменталь 1 сен. 2020 г. в 14:53
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
как-то обидно расставаться с иллюзиями
когда нормально относился к человеку
а он упал в глазах и еще ниже падает - хотя ниже уже вроде бы и некуда
РУСИФИКАТОР 1 сен. 2020 г. в 14:55
3
Это говорит о том, что миром правят деньги...Ефрем не просто так сказал сразу после убийства водителя, что у него денег дохуя..вот они сейчас и в действии ...посмотрим есть ли хоть один нормальный адекватный суд
изпрошлого 1 сен. 2020 г. в 14:57
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Граф @ 1.09.2020 - 14:44)
Я считаю что отморозь, в которую он ушёл, все эти "я не управлял, не помню, не я, похмелье, инсульт", нужно рассматривать как отягчающие обстоятельства

Дай бог, чтобы судья это расценила также.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6061
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх