Бесплатная раздача Football Manager 2020 и Watch Dogs 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FJ77777 18.09.2020 - 08:37
Великий уравнитель
0
не за возможно забрать, пишет, только через 24 часа можно
1
Утром эпик и убисофт висели, минут тридцать не мог забрать игру, но забрал. И того на халяву есть дог-2 и дивизия-1. Зимой буду играть. Один минус, если сервис висит, игра не запускается.
-4
Эпики зарабатывают миллиарды на детях, хотя у детей нет своих заработанных денег. Парадокс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Garnier @ 18.09.2020 - 08:48)
Эпики зарабатывают миллиарды на детях, хотя у детей нет своих заработанных денег. Парадокс.

Ебать ты хуйню сморозил. Производители макарон тоже на детях зарабатывают, хотя у детей нет своих денег?

Спасибо большое, обязательно скачаю

2
Бесплатный Футбол Манагер???

На хбокс получится?

Wathc Dogs 2 в свое время не понравился. Если первая часть более менее серьезная, то вторая какой-то цирк для детей.
korshun96 18.09.2020 - 09:29
Приколист
-2
А это только через лаунчер запускать можно будет, в стим никак не засунуть ?
Цитата (jerryjo @ 18.09.2020 - 09:15)
Wathc Dogs 2 в свое время не понравился. Если первая часть более менее серьезная, то вторая какой-то цирк для детей.

Да, так и есть, хватило на 10 минут...

Цитата

да все тлен комрады, уже есть и плойка и комп хороший а играть ни во что не хочется совсем, последняя игру которую играл и прошел это рдр2 ((, жду киберпанк надеюсь в него захочется играть , очень хочется желание во что нибудь поиграть,но походу это игровая импотенция (

0
Псов забрал ещё месяц назад у юбиков

DarkShaman 18.09.2020 - 10:20
Практикующий псих-аналитик
2
Хех. То GTA5, то watch dogs 2... Уже есть в стиме и давно пройдено. Но все одно кликаю - добавить в библиотеку. Я вообще там все беру. Зачем беру, если знаю, что ни одну игру (из не слабого уже списка) ниразу не устанавливал и, скорее всего, так и не установлю? Сладкое слово - халява!
kekso 18.09.2020 - 11:00
Вкушец
0
Цитата (Dmitriy84 @ 18.09.2020 - 08:14)
Цитата (kekso @ 17.09.2020 - 21:24)
забрал бы но у меня комп унылое говно.. ведьмака то еле-еле тянет, с просадками, а на средних не тру..

Первого? Тогда точно уг.

3его, но я не переживаю ибо на пекарне всё равно не играю, я заядлый консольщик rulez.gif
Спасибо, попробую в собачку погонять если комп позволит smile.gif
polldoc 18.09.2020 - 12:40
Юморист
0
Шляпа,скачал вар догс 2через апик геймс и что?так же можно и скачать через юбисофт,а оно перекидывает с апиг геймс на юбисофт,друг друга саморегистрируют,там требует ввести лицензионный ключ,который стоит 500р.Короче бесплатно тебе дают дистр с игрой,который еще качает мусор от юбисофт,запускается две херни от апикс геймс и юбисовт и просит ключ,которого само собой нет и который как писал выше стоит 500р.На почте ничего от апиг геймс нет.В сумме 70 гигов скачало незапускаемой хрени.
IBW 18.09.2020 - 12:48
Ярила
0
Спасибо,FM забрал.
XepOk 18.09.2020 - 12:58
Приколист
3
Если кто-то забирал в egs borderlands 2 в свое время, то сейчас можно забрать последнее дополнение командир Лилит бесплатно.
gurri59 18.09.2020 - 13:20
Приколист
0
Спасибо за инфу. Забрал ФМ. Уже устанавливается...
0
Спасибо огромное, ХОРОШИЙ человек!
proxor1 18.09.2020 - 13:22
Вельзевул
1
Цитата (DarkShaman @ 18.09.2020 - 10:20)
Хех. То GTA5, то watch dogs 2... Уже есть в стиме и давно пройдено. Но все одно кликаю - добавить в библиотеку. Я вообще там все беру. Зачем беру, если знаю, что ни одну игру (из не слабого уже списка) ниразу не устанавливал и, скорее всего, так и не установлю? Сладкое слово - халява!

Не я в некоторые врываюсь к примеру в фарм симулятор неделю по вечерам зависал))))Пшеницу косил))) lol.gif lol.gif
0
месяц назад сам ubisoft раздавал))

Это сообщение отредактировал jokester - 18.09.2020 - 17:35
забил я на это, скок раз скачивал, ставил 15 минут поиграл и стёр нахуй, все игры больше не интересуют, надоело, даже бесплатно не надо, хотя я и не покупал никогда)

Это сообщение отредактировал Picachu - 18.09.2020 - 17:39
0
Цитата (Picachu @ 18.09.2020 - 17:39)
забил я на это, скок раз скачивал, ставил 15 минут поиграл и стёр нахуй, все игры больше не интересуют, надоело, даже бесплатно не надо, хотя я и не покупал никогда)

Тебе наверное уже 30?
Trent5 18.09.2020 - 17:48
Юморист
-2
Автор вообще знает о существовании торрентов? Нафига тут эту чушь выкладывать? Только на одном рутрекере и руторе несколько тысяч игр выложено

Это сообщение отредактировал Trent5 - 18.09.2020 - 17:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10842
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх