Сбер обвинили в плагиате и потребовали миллиард компенсации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
а пруфы будут или на слово верить?
32
Цитата (Нупогоди @ 25.09.2020 - 18:58)
Да всё норм, наш разноцветный lol.gif

Пидарестический, как и его начальнег gigi.gif

-5
Цитата (stan0766 @ 26.09.2020 - 00:03)
Цитата (alexeyshum @ 25.09.2020 - 21:57)
Сеть магазинов часов и ювелирных украшений AllTime подала в суд на Сбербанк из-за схожести нового логотипа банка с логотипом сети магазинов, сообщает 25 сентября «МБХ медиа». На обоих изображены циферблаты.

эксперт по этим делам, говорит что это исключительно ПР компания магазина и не прокатит засудить. Цитирую: Хуета а не претензия. плагиата - нет. Мертвого осла хуй они получат. Расходимся

Главное вовремя прокукарекать. Сейчас столько "доброжелателей" подтянется, нихера не сделавших, но люто разбирающихся в авторском праве и художественной ценности обоих логотипов... )))
crr 25.09.2020 - 20:07
Думаю... 79%
2
Тут в самом деле вопрос.
По идее твой товарный знак не могут зарегистрировать если он имеет "Сходство до степени смешения".
То есть технически сбер подал заявку и ему ее утвердили. А вот кто виноват если виноват - вопрос.
stan0766 25.09.2020 - 20:08
Ватокат шумной ватаги
2
ShirokiM
Мышшшь

Именно так и есть. Одна российская контора зарегистрировала официально значек корпорации Умбрела из серии фильмов с Милой Йовович. Так же такой символ зарегистрован у одной тунисской компании. Но! Сферы разные - все пошли на хуй. Российская компания вообще пиво варит gigi.gif
Макдональд с шаурмы лого спер, перевернув букву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stan0766 25.09.2020 - 20:09
Ватокат шумной ватаги
-6
Цитата (s0893 @ 25.09.2020 - 22:07)
Цитата (stan0766 @ 26.09.2020 - 00:03)
Сеть магазинов часов и ювелирных украшений AllTime подала в суд на Сбербанк из-за схожести нового логотипа банка с логотипом сети магазинов, сообщает 25 сентября «МБХ медиа». На обоих изображены циферблаты.

эксперт по этим делам, говорит что это исключительно ПР компания магазина и не прокатит засудить. Цитирую: Хуета а не претензия. плагиата - нет. Мертвого осла хуй они получат. Расходимся

Главное вовремя прокукарекать. Сейчас столько "доброжелателей" подтянется, нихера не сделавших, но люто разбирающихся в авторском праве и художественной ценности обоих логотипов... )))

кукарекало и клован тут один - это ты. А у меня жена занимается аккурат этой сферой и имеет неплохой опыт в тяжбах такого профиля. Прежде чем пройти регистрацию - там отрабатывает хуева туча контор, у Роспатента есть базы по которым идет проверка. Не все так просто в общем. Не удивлюсь, если сейчас магазин часовой "задним числом" хуярит ТЗ и договоры с каким нибудь фрилансером....что бы от ответки жопу прикрыть

Это сообщение отредактировал stan0766 - 25.09.2020 - 20:14
Kindukov 25.09.2020 - 20:11
Юморист
2
Ээээ, а как я стесняюсь спросить, это не благоприятно скажется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Цитата (Нупогоди @ 25.09.2020 - 19:58)

То есть уже себя причисляют ?
Я думаю, на следующей неделе ОллТайм будет нещадно взъёбан за торговлю серыми часами.
Жаль, неплохой магазин был...
АМАЛКЕР 25.09.2020 - 20:12
Шпаломётчик
30
Честно сказать новый логотип говно, старый был значительно лучше.
Это я вам как рекламщик говорю.

Примерно так-же я охуел с нового яйцеобразного лого МТС.
Ну ведь говно-говном.

Но видимо Шнур прав, любит наш народ всякое говно.
ShirokiM 25.09.2020 - 20:14
Нет информации
2
Цитата (crr @ 25.09.2020 - 20:07)
Тут в самом деле вопрос.
По идее твой товарный знак не могут зарегистрировать если он имеет "Сходство до степени смешения".
То есть технически сбер подал заявку и ему ее утвердили. А вот кто виноват если виноват - вопрос.

В законе есть дополнение, которое вы не указали - «в отношении однородных товаров». А это важное уточнение.
хоспаде! стрелки на пол шестого переведите и все,свой бренд.не благодарите,100 мильонов рублей и сделаю на раз, нет ,не дадите?!! тогда 1000 рублей

Это сообщение отредактировал godwin2007 - 25.09.2020 - 20:18
2
Цитата (stan0766 @ 25.09.2020 - 20:03)

Эксперт слишком быстро и резко ответил.
Шанс есть и очень неплохой.

А эксперт, который вот так отвечает - я б не советовал тебе к нему по делам обращаться.

Муж экспертши шпалу не поленился кинуть? Привет ей передай )))
Ого. И жена зарегалась, чтоб шпалу подкинуть. Если у вас есть друзья, попросите их сделать тоже самое. Мне будет похуй, но вам хочется доставить приятную атмосферу)))

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 25.09.2020 - 20:48
stan0766 25.09.2020 - 20:17
Ватокат шумной ватаги
-3
Цитата (bishop66 @ 25.09.2020 - 22:08)
Макдональд с шаурмы лого спер, перевернув букву

кстати, касаемо этой ситуации - на М5 какую то шавермачную взьебали.... но не по суду, а просто прислали решал gigi.gif
-2
СпёрЗнак
1
Цитата (stan0766 @ 25.09.2020 - 20:08)
ShirokiM
Мышшшь

Именно так и есть. Одна российская контора зарегистрировала официально значек корпорации Умбрела из серии фильмов с Милой Йовович. Так же такой символ зарегистрован у одной тунисской компании. Но! Сферы разные - все пошли на хуй. Российская компания вообще пиво варит gigi.gif

Там еще есть разница по территориальности защиты прав. Если по мадридскому протоколу то в нем есть перечень стран, в которых знак защищен.
Если в том перечне нет России, то похуй.

Если разные классы мкту, тоже может быть все одинаково, но претензий не возможно предъявить
Вот она работа дефективных менеджеров. Они там что то подсчитали. Фирма вывалила кучу бабок. И те и те довольны. Но как потребитель скажу. Как физик сижу на сбере, как юрик сижу на уралсибе. И мне похуую абсолютно, как выглядит этот значёк. Съебу незамедлительно при ухудшении условий. Но кто то заработал на этом денег. Вот и весь смысл нашей экономики. Дуть пузыри и зарабатывать на этом..
Cheeps 25.09.2020 - 20:20
Гражданин РФ
-1
Цитата (mrzorg @ 25.09.2020 - 20:07)
Цитата (Нупогоди @ 25.09.2020 - 18:58)

Пидарестический, как и его начальнег gigi.gif

пока вы бухали в подворотнях, он получал хорошее образование, опыт и т.д...но по вашей логике, на пост нужно взять бухарика васю из пятерочки, да? lol.gif
Цитата (Tormund18 @ 25.09.2020 - 20:03)
А чем этой сраной помойке старый логотип не угодил?

Новый логотип - новая возможность кому-то "заработать" на этом ... cool.gif
ShirokiM 25.09.2020 - 20:21
Нет информации
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.09.2020 - 20:12)

Ну ведь говно-говном.

Как рекламщику вам бы подтянуть грамотность, без обид.
Вы все-таки работаете с текстами, вам это надо.

А по поводу мтс - их ребрендинг был в 2006 году, люди, которые не видели старого логотипа скоро школу закончат, а в большинстве своем, и вы как рекламщик должны это понимать, любая реклама рассчитана именно на эту аудиторию.

А старый логотип сбербанка помните? А вот сейчас говорят, что предыдущий еще ничего такой.
Tu95ms 25.09.2020 - 20:21
Юморист
14
а УАЗ после всех засудит lol.gif

Цитата (Нупогоди @ 25.09.2020 - 19:58)

gigi.gif скорее радужный как и его босс
stan0766 25.09.2020 - 20:21
Ватокат шумной ватаги
0
Цитата (Мышшшь @ 25.09.2020 - 22:19)
Цитата (stan0766 @ 25.09.2020 - 20:08)
ShirokiM
Мышшшь

Именно так и есть. Одна российская контора зарегистрировала официально значек корпорации Умбрела из серии фильмов с Милой Йовович. Так же такой символ зарегистрован у одной тунисской компании. Но! Сферы разные - все пошли на хуй. Российская компания вообще пиво варит  gigi.gif

Там еще есть разница по территориальности защиты прав. Если по мадридскому протоколу то в нем есть перечень стран, в которых знак защищен.
Если в том перечне нет России, то похуй.

Если разные классы мкту, тоже может быть все одинаково, но претензий не возможно предъявить

тунисяне вообще занимаются хранением овощей-фруктов
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.09.2020 - 20:12)

Ну ведь говно-говном.

Вот за народ сейчас обидно стало. Яйцо мтс-а тогда долго приколом считала, до сих пор удивляюсь как им самим не стрёмно. А эта галка сбера новая..ну тьфу же. А я не дизайнер-рекламщик, я так, баба из народа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56558
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх