В России предложили запретить рекламу в почтовых ящиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какструктор 21 окт. 2020 г. в 15:00
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (XanderBass @ 21.10.2020 - 14:50)
Беда в том, что даже если одобрят, рекламщики найдут способ выкрутиться. Потому что законы о рекламе насквозь дырявые.

Вообще никогда не понимал. Неужели современные рекламщики не понимают, что спам только оттталкивает потенциальных клиентов?

Рекламщики не спамеры!
Спамеры, это кто заказывает рекламу такую! dont.gif

И точно могу сказать, что добросовестным, честным и дружащим с налоговой предпринимателям этот спам дохода не принесет, а жуликам и мошенникам - да.
glumator 21 окт. 2020 г. в 15:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (oldSkeptic @ 21.10.2020 - 14:46)
неплохо. только как реализуют?

сначала надо донести до всех участников цепочки противоправность из действий, а потом:

1 - штрафовать и пиздить наказывать спамера, который принес мусор в почту
2 - штрафовать контору, которую рекламирует этот спам
3 - можно еще типографию заодно штрафануть, если будут на буклете ее реквизиты.

по второму и третьему пункту возможны подставы конкурентов, но это дело проверяемое.

Это сообщение отредактировал glumator - 21 окт. 2020 г. в 15:04
Внук 21 окт. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я - за.
где подписаться?
ARBATskiy 21 окт. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И на столбах и по тв и в ютубе. И этих звонящих пидарасов юристов/стоматологов, сразу расстрел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stupidon 21 окт. 2020 г. в 15:05
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (oldSkeptic @ 21.10.2020 - 13:46)
неплохо. только как реализуют?

Элементарно. Чья реклама того и выебут. И в следующий раз задумаешься
у кого и какую рекламу заказывать.
glumator 21 окт. 2020 г. в 15:06
2
Беда в том, что даже если одобрят, рекламщики найдут способ выкрутиться. Потому что законы о рекламе насквозь дырявые.

Вообще никогда не понимал. Неужели современные рекламщики не понимают, что спам только оттталкивает потенциальных клиентов?

да, там запрет уже дырявый сразу будет: исключения для социально значимых источников информации и для зарегистрированных СМИ. будут не буклеты с рекламой кидать, а бесплатные газетки для пенсионеров с 90% рекламным покрытием =)
orbitoclast 21 окт. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм, только сейчас я понял что рекламу в наших почтовых ящиках я давно не видел.
МСК, Нагорный бульвар если чё.

Yggdrasill 21 окт. 2020 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я против. Растапливаю ей печь. Зеленоград.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 21 окт. 2020 г. в 15:10
Гнуссь 21 окт. 2020 г. в 15:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Запретили расклеивать рекламу на стены домов. У нас в СПб даже административный штраф за такое положен. И что, работает? Бюджет пополняет?
Вот когда жильцы расклейщиков ловят и пиз...пинают - да, тогда некоторое время стены остаются чистыми. Штрафовать всех этих провайдеров, чья реклама - нет, не могут. Недоказуемо, понимаете ли, что это именно провайдер рекламу расклеить заказал.

Так же и с бумажным спамом в ящике будет - начнутся отмазы, что это не реклама а информационный листок (купон на скидку, пригласительный на покупку).

Спасёт только тотальный запрет на любую рекламу/информацию вне специальных изданий. Но при этом и добросовестные рекламодаватели-рассыслатели пострадают.
sepryn 21 окт. 2020 г. в 15:14
0

У нас пидорасы из МособлЕИРЦ раньше печатали рекламу на платёжках. После изменений в Законе о рекламе, которые запретили печатать спам на платёжных документах, стали вкладывать спам в платёжки. Платёжки в виде конвертика, херачат спам уже в типографии.
KamikaDZe38 21 окт. 2020 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спамеров вообще следует убивать. Любых.
demiurger 21 окт. 2020 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Регулярно звонят по домофону всякие "ой, мы ключи забыли, откройте, пожалуйста".

examiner 21 окт. 2020 г. в 15:28
Котко  •  На сайте 13 лет
-1
Запретить спам... пиздец, логика, на каждом подъезде обклеить все буклетами СТОП-СПАМ, рукалицо. Наказывать дикими штрафами рекламодателей, типографии и рекламные агентства? Да ну нахуй, запретим спам. Так уже десятилетия с наркотой борются, но ее почему то один хуй продают, видимо выгодно и всем похуй, у того кого надо есть консьеж и охрана на въезде во двор хуй мышь проскочит, а остальным как сували всякое говно в подъезд так и будут.
Kreditor 21 окт. 2020 г. в 15:29
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ksil @ 21.10.2020 - 14:45)
Вот тогда бы запрет сработал, а так - все равно будут сыпать.

Да нет. Запрет и штраф юр лицу вполне себе сработают. Штрафы на юриков всегда ебанистрические. Штрафовать они любят. Так что, я думаю, достаточно будет всего 1 жалобы.
Норм предложение. Поддерживаю.
MitVold 21 окт. 2020 г. в 15:31
1
Цитата
Собственно от самих ящиков давно пора бы избавиться. Ничего полезного туда не приходят, или плохие новости (квитанции об оплате, письма счастья) или спам. Единственное что хорошего туда может прийти - это извещение на почту россии о прибытии товара с али.

Мне быстрее уведомление придёт по электронной почте или по приложению , чем квитанцию принесут.

Nepoly4aetc 21 окт. 2020 г. в 15:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
Еще бы разрешили пиздить головой об косяк этих спаммеров, которые засыпают почтовые ящики и обклеивают двери своими листовками. Вот тогда бы запрет сработал, а так - все равно будут сыпать.

Своими листовками? Листовки эти не их, а работодателя. Мне этих людей жалко, копеечная постыдная работа у них не от хорошей жизни. Да вот ещё и дауны неадекватные боевые на их пути встают временами. Иди да отпизди директоров тех контор, которые на этих листовка, раз такой боец!

dnaquest 21 окт. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ладно бы еще действительно она работала.
Те кто так спамит и платит деньги за такую рекламу походу неадекваты какие-то )
organ302 21 окт. 2020 г. в 15:45
0
Это как сюв соседней теме про автодозвон в Хабаровске))) где сразу начались варианты влупить объявления конкурентов и автодозвон их заебет. Тут таже схема. Налупил объяв конкурента и их штрафуют.

Пока не начнут по камерам штрафовать спамера лично, ни чего не изменится.

sshock 21 окт. 2020 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (trofim1 @ 21.10.2020 - 14:55)
Я давно запретил

Я тоже так делал, только кто-то постоянно срывал наклеенное мной! moderator.gif
Gar02 21 окт. 2020 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stanne @ 21.10.2020 - 15:45)
Это так же, как и телеграм запретили?
Ахуенная инициатива bravo.gif

Да государство вам хоть яйца отлижи - всё равно плохое будет!

Станут штрафовать спамящие конторы - никакого спама не набросают.
Gar02 21 окт. 2020 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (organ302 @ 21.10.2020 - 16:45)
Это как сюв соседней теме про автодозвон в Хабаровске))) где сразу начались варианты влупить объявления конкурентов и автодозвон их заебет. Тут таже схема. Налупил объяв конкурента и их штрафуют.

Пока не начнут по камерам штрафовать спамера лично, ни чего не изменится.

Ничего не изменится, пока не начнут ебать типографии, печатающие рекламу без предъявления заказчиком доверенности и учредительных документов его конторы.

Штрафовать расклейщиков - тупость несусветная. Они не могут проверить законность расклеиваемой рекламы.
uelfrjd 21 окт. 2020 г. в 15:54
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
это как запретить голубям срать или падать листьям с деревьев осенью
а точнее это как запретить депутатам-пидарасам придумывать хуйню!!!
МилаБелик 21 окт. 2020 г. в 15:55
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, пожалуйста. Задолбалась ящик чистить.
onag 21 окт. 2020 г. в 15:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Блин! Хоть бы прошел этот законопроект. Плюсом бы, штрафовал вандалов которые весь дом обклеивают на клей рекламой компьютерных мастеров.
Гнуссь 21 окт. 2020 г. в 15:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Nepoly4aetc @ 21.10.2020 - 15:33)
Еще бы разрешили пиздить головой об косяк этих спаммеров, которые засыпают почтовые ящики и обклеивают двери своими листовками. Вот тогда бы запрет сработал, а так - все равно будут сыпать.

Своими листовками? Листовки эти не их, а работодателя. Мне этих людей жалко, копеечная постыдная работа у них не от хорошей жизни. Да вот ещё и дауны неадекватные боевые на их пути встают временами. Иди да отпизди директоров тех контор, которые на этих листовка, раз такой боец!

А закладчиков тебе не жалко, случайно? Тоже работа не шибко прибыльная, а ежели поймают - за решётку посодют.
Кстати, часто закладчик и разносчик рекламного спама бывает един в двух лицах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9016
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх