Мужчина построил домики с отоплением для бездомных кошек

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DVIJOK 9 янв 2021 в 15:15
Архитектор  •  На сайте 13 лет
5
Шо я вам скажу, у нас тут де мова, конкретно где я живу, установили кошачьи домики по всему городу. Мелкота бездомная там живет... штук 10 поставили с тремя окошками в каждом...
ArtemiusDist 9 янв 2021 в 15:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
26
В этом году на даче котенок приблудился, кошка. Брать домой не варик, хватает одного хозяина), пока искал куда пристроить, наступила осень, с холодными ночами. Семьей переехали в город, а кошке соорудил домик, стены обшил поролоном, купил кусок теплого пола и терморегулятор, раз в два дня приезжал наваливал кучу корма. В середине ноября все таки нашел ей новых хозяев, отлично прижилась у товарища, все довольны, я в том числе))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 9 янв 2021 в 16:01
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-5
главное чтобы Стиву,нимб и крылья не мешали в повседневной жизни
Анатоликус 9 янв 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Бааарсиккк ... smile.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 9 янв 2021 в 16:08
ГражданинЧе 9 янв 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Даже если без отопления, но с хорошим утеплением потолка и стен и с толстой тёплой подкладкой на полу - уже 2-3 кошака кучкой свернутся и не замёрзнут.
Тонну плюсов в карму хорошему человеку!

Тем более в Калифорнии... В LA сегодня 20, а в пятницу уже 27 ожидается

Evgen264 9 янв 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
За хвостатых всегда плюс, и тут и в карму человеку!
В Химках, в гаражах, народ на крыше построил такой не хилый кошачий домик, видел летом, там жило около 7 кошек.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 9 янв 2021 в 16:53
c3nsor3d 9 янв 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Человечище! Мяу, ему! smile.gif
MaxLast 9 янв 2021 в 18:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Камеры то зачем??? За хвостатыми подглядывать?)))
Сделал будку, с отоплением, еду приноси... Зачем камеры... why.gif
tophash 9 янв 2021 в 18:46
18
По осени забежал комок шерсти в гараж . Ходил подкармливал , сделал из пенополистирола коробас . Нашел подогрев сидений от прикуривателя , поставил через реле . В воротине снизу сделал отверстие ,через которое комок выходил гулять . Недели через 3 друг забрал комок себе домой . Да и я бы забрал , но аллергия ...

tophash 9 янв 2021 в 18:46
10

tophash 9 янв 2021 в 18:48
14

Vsesama 9 янв 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (tophash @ 9.01.2021 - 18:46)
По осени забежал комок шерсти в гараж . Ходил подкармливал , сделал из пенополистирола коробас . Нашел подогрев сидений от прикуривателя , поставил через реле . В воротине снизу сделал отверстие ,через которое комок выходил гулять . Недели через 3 друг забрал комок себе домой . Да и я бы забрал , но аллергия ...

Клёвая тучка wub.gif
Elektroll 9 янв 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (pmidav @ 9.01.2021 - 11:56)
Отдушины в подвал дома не закрывайте.

Трубы потом сами размораживайте.
suntea 9 янв 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас во дворах недалеко гейт телотрассы с наземли в землю,там где трубы заходят-щели,там раньше был просто кошачий город,представляю,тепло,безопасно,бабчи харчи таскали ставили,но мудаки-таджики из жека заваривать начали с упорством идиотов,люди выламывать,они снова заваривать..ну идиотизм победил,конечно.
suntea 9 янв 2021 в 18:53
0
Цитата (Elektroll @ 9.01.2021 - 18:51)

они не замёрзнут,они в изоляции
ghjcnjgbp 9 янв 2021 в 19:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
И чего? Охреневать с этого? У меня тоже несколько домиков с отоплением для кошек в Подмосковье. Живут себе и живут, я их кормлю, они мышей ловят. Откуда, чьи - без понятия. Ну вот камеры им не поставил...

амеробайтер 9 янв 2021 в 19:50
3
Я тоже как то сделал, у меня старый диван стоял, я на нём соорудил непроветриваемое "помещение" для бездомного котёнка. Он там жил пару сесяцев, пока тепло не настало, потом или убёг или сосед на опыты сдал

lipai00 9 янв 2021 в 20:04
6
Цитата (ArtemiusDist @ 9.01.2021 - 16:25)
В этом году на даче котенок приблудился, кошка. Брать домой не варик, хватает одного хозяина), пока искал куда пристроить, наступила осень, с холодными ночами. Семьей переехали в город, а кошке соорудил домик, стены обшил поролоном, купил кусок теплого пола и терморегулятор, раз в два дня приезжал наваливал кучу корма. В середине ноября все таки нашел ей новых хозяев, отлично прижилась у товарища, все довольны, я в том числе))).

Повезло вам. У меня на даче целое кошачье семейство приблудилось. Мать с серым котенком. Её старшая дочка, беременная. И два кота пуганных. Я им в бане в дверь лаз пропилил. Автокормушки поставил с кормом. Обогреватель включил. Нашел для серого котенка новую хозяйку. Забил на работу, приехал среди недели забирать котейку а он пропал вместе с мамкой. Потом кошка беременная сгинула. Из котов только черный остался вчера его видел. Я теперь в печали что серого котенка не удалось спасти, он такой умный и классный был.
Походу их всех собаки съели. Вот я с серым котейком.

lipai00 9 янв 2021 в 20:09
1
Цитата (ghjcnjgbp @ 9.01.2021 - 20:06)
И чего? Охреневать с этого? У меня тоже несколько домиков с отоплением для кошек в Подмосковье. Живут себе и живут, я их кормлю, они мышей ловят. Откуда, чьи - без понятия. Ну вот камеры им не поставил...

Сейчас в проекте микрокомпьютер с контролером поддержания тепла и выдачи кормежки и видео наблюдение из старых телефонов, котейки на даче приблудившиеся не последние.
alnovik 9 янв 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MaxLast @ 9.01.2021 - 18:45)

Так можно на YT канал замутить,собирать донаты,монетизация и на эти деньги строить новые домики.
MaxLast 9 янв 2021 в 20:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alnovik @ 9.01.2021 - 20:15)
Цитата (MaxLast @ 9.01.2021 - 18:45)

Так можно на YT канал замутить,собирать донаты,монетизация и на эти деньги строить новые домики.

В такой плоскости я даже не мыслил. Мдя. Устарел
Добавлю. Рассказал про свое удивление по поводу камер жене и дочке, они посмотрели на меня как на дурака и выдали тоже самую версию(( Точно, старый

Это сообщение отредактировал MaxLast - 9 янв 2021 в 20:31
Elektroll 9 янв 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (suntea @ 9.01.2021 - 18:53)
Цитата (Elektroll @ 9.01.2021 - 18:51)

они не замёрзнут,они в изоляции

Не помогает изоляция эта в морозы. Особенно ночью, когда водоразбор никакой и даже трубы ГВС остывают и промерзают изнутри. Покатался я со слесарями в эти праздники, устали отогревать.
VickysDaddy 9 янв 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lordex @ 9.01.2021 - 10:49)
Житель США построил отапливаемые домики с видеонаблюдением для бездомных кошек.

Эта история произошла на острове Лонг-Айленд. Несколько лет назад девушка по имени Мария Кассано заметила на заднем дворе своего отца бездомную кошку с котенком в зубах. Она сразу забеспокоилась об условиях жизни мамы и малыша. Мария рассказала о них отцу Стиву, но он, будучи не самым большим поклонником домашних питомцев, сначала скептически отнесся к просьбе присмотреть за животными. Но потом Стив проникся их судьбой.

3 фото via

Стив здорового человека. dont.gif
VickysDaddy 9 янв 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tophash @ 9.01.2021 - 18:46)

И ты, и сосед, - оба красавцы) Респект обоим bravo.gif
крекспфекс 9 янв 2021 в 21:48
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Собаки их выселяют переодически и еду отбирают, это мы проходили)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх