Задушил отчим: в Нелидово ищут убийцу 13-летней школьницы

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LuckyEB 8 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
14
Цитата (Asshaker @ 8.02.2021 - 14:39)
И почему после этого общество должно кормить его всю жизнь? Сделали бы укольчик за 500 рублей и тело в яму.

А я готов отчислять налоги на его пожизненное содержание - главное чтобы условия такого содержания были такие, что мразь каждый день бы умолял об укольчике за 500 рублей, но не получал его.
И чтобы само собой ВСЕ об этом знали.
pahom10 8 фев 2021 в 14:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Жаль очень девочку. Урода к стене.
Сегодня будет хоть одна позитивная новость на япе?
lukinda 8 фев 2021 в 14:46
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
1
За первое преступление надо было к стенке ставить.
Сейчас его найдут и эту тварь еще пожизненно содержать будем.
Может при задержании пристрелят тока....
ЭкзекуТ 8 фев 2021 в 14:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Девочку жалко. Мать мразь, ни грамма к тупой суке нет сочувствия!!!
Тиранка 8 фев 2021 в 14:47
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Я не знаю как жить родителю,-зная что сама погубила своего ребенка.

Не обольщайтесь. Побухает,заведет еще одного подобного и свежую жертву родит.
Южный59 8 фев 2021 в 14:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
так ее мать убила когда этого упыря домой привела
nd811 8 фев 2021 в 14:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
Девушки/женщины ЯП-а, объясните мне пожалуйста, что у вас иногда бывает в голове, что вы умудряетесь взять в сожители человека, который когда-то изнасиловал и убил вам подобную? Кем надо быть, чтобы доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка такому человеку, я просто хочу понять ход работы вашего мозга. Потому что я не понимаю, простите...
Не в ваш огород камень, простите еще раз. Просто хочется понять ход женской мысли.

Это сообщение отредактировал nd811 - 8 фев 2021 в 14:48
kekso 8 фев 2021 в 14:49
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
Дед Мороз существует, но есть минус (ага)
Это дядя Коля, и он только откинулся
Хотел подарки под ёлку - тройное убийство
(Счастья), Happy New Year, (здоровья), Merry Christmas

© Anacondaz

ничему жизнь не учит.. не судимых не осталось?
dev5ise 8 фев 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
этого упыря не выгораживаю, но мама там подарок еще тот, в принципе и она ребенка могла задушить, например, приревновав к отчиму, и свалить из дома. Отчим возвращается, дома труп, со своим списком судимостей, ему ничего не оставалось, как свалить в закат, зная, что это труп повесят на него

Это чисто мое предположение
ParboiL 8 фев 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КокоШрапнель @ 8.02.2021 - 14:36)
Чем мать думала?

Так это было бы чем думать dont.gif
motya 8 фев 2021 в 14:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (dev5ise @ 8.02.2021 - 14:49)
этого упыря не выгораживаю, но мама там подарок еще тот, в принципе и она ребенка могла задушить, например, приревновав к отчиму, и свалить из дома

Цитата
Мама школьницы была в больнице
zizi6 8 фев 2021 в 14:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (dev5ise @ 08.02.2021 - 14:49)
этого упыря не выгораживаю, но мама там подарок еще тот, в принципе и она ребенка могла задушить, например, приревновав к отчиму, и свалить из дома. Отчим возвращается, дома труп, со своим списком судимостей, ему ничего не оставалось, как свалить в закат, зная, что это труп повесят на него

Легко проверяется отпечатками, камерами и временем смерти. Ну и так в целом когда душат жертва обычно оборонятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альварес 8 фев 2021 в 14:52
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ранее он был неоднократно судим, в том числе за тяжкие преступления. В частности, за убийство, сопряженное с изнасилованием. Подозреваемый недавно освободился из колонии.

Почти каждый день похожие новости, жалко девочку. Очень.
panker75 8 фев 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (nd811 @ 8.02.2021 - 13:47)
Девушки/женщины ЯП-а, объясните мне пожалуйста, что у вас иногда бывает в голове, что вы умудряетесь взять в сожители человека, который когда-то изнасиловал и убил вам подобную? Кем надо быть, чтобы доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка такому человеку, я просто хочу понять ход работы вашего мозга. Потому что я не понимаю, простите...
Не в ваш огород камень, простите еще раз. Просто хочется понять ход женской мысли.

потому что он хороший, его оговорили. И вообще там все сидят ни за что, сами почитайте их письма оттуда, через одного дартаньяны которые хотят семью и детей, правда правда ждуньи не дадут соврать.
Arith 8 фев 2021 в 14:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Из-за сочного хуя потеряла родного человека, растила, кормила, воспитывала, чтобы левый ублюдок взял и отнял жизнь. Ну чо, как теперь будет спать эта конченая мразь под названием "мать" ? Я очень сомневаюсь, что в таком небольшом поселке никто не знал, что эта нелюдь сидела, да еще и за тяжкие преступления. Полюбому эту ебанашку предупреждали, с кем связываешься. И не исключено, что она с ним познакомилась по переписке, пока тот еще сидел. Такое очень часто бывает.
serbyx 8 фев 2021 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У таких баб в голове маргарин. Чем думают когда с таким конченным человеком живут.

OleLukole 8 фев 2021 в 15:02
Корифей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nd811 @ 8.02.2021 - 18:47)

Я хоть и не девушка и не женщина но отввет на этот вопрос известен.

От него же веяло мужчиной, он такой был серьёзный, решительный, опасный, она чувствовала себя рядом с ним слабой.

хотя я уверен что походу он у неё и на шее сидел к тому же и сам не работал.

Я таких видел бап, и видел как они западают на подобное гавно, потому что ума нету ни%уя. а есть только инстинкты и хотелки.

ей по идее тоже следует кочан развальцевать дуре. по её тупости ребёнок оставался в опасности.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 8 фев 2021 в 15:04
Yggdrasill 8 фев 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Лучше фотки бы убийцы приложили. Наверняка, ведь, сука, в московскую оласть свалит. Тут его искать и надо. Ага. фотка есть. Думаю, он может быть где-то в солнечногорском или клинском районах.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 8 фев 2021 в 15:10
lolyloly 8 фев 2021 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КокоШрапнель @ 08.02.2021 - 14:36)
Чем мать думала?

Пиздой. Как и любая другая РСП.

NezlayaTetka 8 фев 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nd811 @ 8.02.2021 - 14:47)

Я такой ход мысли тоже понять не могу, увы.
MaxStal 8 фев 2021 в 15:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КокоШрапнель @ 8.02.2021 - 15:36)
Чем мать думала?

мандой чем же еще. Ни одна баба не имеет никакого права устраивать личную жизнь пока дети не в стали на ноги. Ради члена пожертвовала своим ребенком, ну и тварь же ааа
КокоШрапнель 8 фев 2021 в 15:14
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (panker75 @ 08.02.2021 - 14:56)
потому что он хороший, его оговорили. И вообще там все сидят ни за что, сами почитайте их письма оттуда, через одного дартаньяны которые хотят семью и детей, правда правда ждуньи не дадут соврать.

Так и на ЯПе комменты почитать можно, если не "менты подставили", то обязательно кто нибудь напишет как справедливые зеки накажут на зоне

mirazh58 8 фев 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КокоШрапнель @ 8.02.2021 - 14:36)
Чем мать думала?

продольной впадиной видимо....
Подопригора 8 фев 2021 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
А что говорить то...?

Задушил отчим: в Нелидово ищут убийцу 13-летней школьницы
Internaher 8 фев 2021 в 15:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dev5ise @ 8.02.2021 - 16:49)

Чукча не читатель, - чукча писатель? faceoff.gif

Цитата
Мать девочки была в больнице...

Это сообщение отредактировал Internaher - 8 фев 2021 в 15:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх