Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
6
С выгоранием сталкиваются лишь 3% жителей Китая против 45% в США, 42% в России и 38% в Европе
Секрет связывают с простыми китайскими практиками: 🟠Каждые 1,5 часа делать перерыв на 15 минут — 10 минут полежать с закрытыми глазами и ещё 5 минут походить; 🟠Во время обеда спать в тишине 30 минут — дольше не рекомендуется; 🟠Делать короткую 5-минутную зарядку: три глубоких вдоха с поднятыми руками, три наклона с выдохом, три круга плечами и минуту постоять неподвижно с закрытыми глазами.
если каждые полтора часа перерывы делать это 100 минут минусом) да обед час поди, и где тут 12 часов)))
Это сообщение отредактировал Sopropel08 - 3 окт 2026 в 20:39
Я как-то пробовал вводить для персонала отдых после обеда, час. Мне с офиса таких пизды надавали... 😑 Мол пусть хуярят.... ☹️ После моего увольнения, полсостава уволилось сразу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опять чушь помойная, браток. Ну, есть у тебя нормальные темы. Но не эта. Ну, фильтруй как-то. Я тебя понимаю. Сам одинок. Но у тебя рвёт мощно. Держись, хули
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
-2
Цитата (GolemPro @ 03.10.2026 - 20:39)
Опять чушь помойная, браток. Ну, есть у тебя нормальные темы. Но не эта. Ну, фильтруй как-то. Я тебя понимаю. Сам одинок. Но у тебя рвёт мощно. Держись, хули
Что значит чушь? Китайцы не могут ошибаться. И я совсем один одинёшенек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пруфа нет вброс ии: Цифра в 3% для Китая выглядит крайне заниженной и, скорее всего, связана со спецификой сбора данных или социокультурными особенностями, такими как стигматизация ментальных проблем. На практике ситуация в Китае выглядит иначе
Реальные показатели Китая • Белые воротнички: Исследования показывают, что реальный уровень выгорания среди офисных работников в крупных мегаполисах Китая превышает 30%. В некоторых секторах экономики (особенно в IT и технологических гигантах) этот показатель доходит до 50% и выше.. Это сообщение отредактировал лодыpь - 3 окт 2026 в 20:48
У нас попроще. Херачить 12 часов, а то и сутки, обед нормальный, а в перерывах за 10-15 минут успей до горшка добежать, покурить, чай глотнуть, а камеры пишут, проверяющие смотрят и штраф, штраф за не успел вовремя вернуться на рабочее место, а ещё штраф, что не дай бог присел на край паллета.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)