Китайцы нашли способ пахать по 12 часов и не выгорать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrGoshaS 3 окт 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сообщается, что очередное самоубийство произошло 21 мая в г. Шэньчжэнь и стал 11-ым случаем гибели среди служащих компании в этом году. Еще одну смерть в Foxconn объяснили естественным причинам.

Покончивший самоубийством сотрудник Foxconn спрыгнул с крыши четырехэтажного здания. По данным полиции, никакой записки он не оставил.

Все самоубийства представляли собой прыжки с крыши высоких зданий. Два случая суицида, случившиеся в начале этого года, были подтверждены 21 мая окружной администрацией после того, как родственники сообщили о них СМИ. Представитель пресс-службы Foxconn информировал, что семьи погибших получили компенсацию в размере 110 тыс. юаней (16,1 тыс долл.) от компании.

Тут.
Meganom 3 окт 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (,)
Китайцы нашли способ пахать по 12 часов и не выгорать

Да-да, выборы закончились, мы готовы. Ждём тему "как ебошить 18 часов и любить партию власти".
infraredzin 3 окт 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xeknxf @ 3 окт 2026 в 21:35)
Мне понравилось только про сон в обед.

Ну а что тут такого.
У меня Полина, лаборант, так и делает.
Кушает за пару секунд и голову на стол на пол часа в обед.
Я и не тревожу её.
Если бы я так умела...
mezzo 3 окт 2026 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
В какой вселенной?
Цитата (Сова82 @ 3 окт 2026 в 20:33)
Каждые 1,5 часа делать перерыв на 15 минут — 10 минут полежать с закрытыми глазами и ещё 5 минут походить;

Уже на этом моменте 90% тупорылого начальства взбесится и начнёт вонять по поводу того что все нихуя не делают.

Это сообщение отредактировал mezzo - 3 окт 2026 в 20:57
Евгений13RUS 3 окт 2026 в 21:25
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Их надо ко мне в охрану на стройку, они вообще забудут, что такое перерыв. Про обед, я вообще молчу. Обед у нас как получится, выкроил минут 10 уже хорошо, нет - дожёвывай на ходу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DOOOO 3 окт 2026 в 21:25
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Не ну смотря чем занят, а то постоял 10 минут с закрытыми глазами и давай полтора часа асфальт класть

Academicus 3 окт 2026 в 21:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
На мой скромный взгляд в посте путают понятия "выгорание" и "хроническая усталость". Китайский рецепт про второе. Выгорание - это психологическая усталость - это другое.
offcast 3 окт 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Судя по вышеописанному, они ебланят 6 часов из 12... )))

ГодныйТролль 3 окт 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Прохаваться во время работы перед перерывом а потом подремать с 3мя судорогами за полчаса 🫩🤣👍☺️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 308
1 Пользователей: федул77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх