Кубанские "оборотни в погонах" вымогали взятки на дороге к морю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес 16 фев. 2021 г. в 15:11
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
На Кубани и Ставрополье гайцы любители подстав.
Valuj 16 фев. 2021 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
На протяжении двух с половиной лет посредники фотографировали нарушения ПДД в районе села

Значит они все таки не законопослушных граждан кошмарили?
микробушка 16 фев. 2021 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как говорил один сантехник:
-тут всю систему менять надо.
Typografy 16 фев. 2021 г. в 15:20
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
3
Да ну накуй!!!
Не может быть такого.
Эти благороднейшие продавцы полосатых палочек и вымогали???
Ну насмешил.
Typografy 16 фев. 2021 г. в 15:23
3
И там самое главное они ничего не боятся.
Край абсолютно коррумпирован.
Меня два раза под лишение разводили за обгон, торговаться начиначали с 80-ти., Второй раз штуку взяли.

После того, как я пояснил, что за такие деньги даже разговаривать не стану. Вызову дело домой, а там спокойно разберусь, в материалах вашего протокола.
Сумму снизили до 5ка.
На чем и расстались.

Это сообщение отредактировал Typografy - 16 фев. 2021 г. в 15:43
Shitman 16 фев. 2021 г. в 15:25
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
3
Откуда такая информация про сумму денег?
Все мы понимаем как работает кадровая система гаишников.
И кто кому несёт проценты добытого.

Начальник своего добытчика просто так не сольет.

А откуда известно что это происходило 2.5 года?
И, если известно, то что они делали эти 2 года? Вели слежку?

Считаем.
В деле занято 10 исполнителей (6 сотрудников и 4 посредника),
2 с половиной года это 30 месяцев
6 400 000 руб. / (10чел * 30мес) = 21 000 руб.
По 21 тыс. руб. на человека в месяц.

Можно верить? Нет, конечно.
Так где произошёл сбой?
Стали мало заносить?

Это сообщение отредактировал Shitman - 16 фев. 2021 г. в 15:39
attorney93 16 фев. 2021 г. в 15:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ZeroDi @ 16.02.2021 - 14:54)
Кубаноиды гаишники - взяточники.

Это же слова синонимы.

Разве нет?
.

нет.
десятки раз ездил в коммандировки в суд на машине.
сочи-краснодар.
если ты едешь по правилам- тебя не тормозят.
нарушаешь- тормозят.
проверено многократно.

вот и вся недолга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Resident114 16 фев. 2021 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НосокНаСосне @ 16.02.2021 - 15:00)
Ну нарушать тоже нехорошо. Судя по тексту они как раз нарушителей снимали скрытно.
Хотя имеет место и развод, на участках где спорные разметка и знаки.

А кто эти знаки расставляет где надо и не надо,и кто разметку малюет?Причем незаметную и секретную?
фусовод 16 фев. 2021 г. в 15:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Вот непонятно мне.
Когда про Европу пишут или ту же Америку там полицейские не берут взяток и вообще пытаются помочь. Как про наших так треш и угар.
Но ведь идут туда такие же люди как и все. Это что получается менталитет такой? Попал на должность, воруй.
Или как.
Что там люди на западе из другого теста?
Почему нет такого а если и есть то не в тех масштабах.
Ведь про краснодарские посты уже что раз говорили. А толку 0.
Typografy 16 фев. 2021 г. в 15:35
-1
Но Сочинские гаишники это вообще отдельная категория.
Они прямо в открытую заявляют о сумме мзды.
Действительно в остальном Краснодарском крае - если не нарушил, никто не остановит.
Но стоит проехать Дагомыс, все, каждый второй гаишник твой: Куда едем, штрафов нет, вчера не употребляли? В машину просовывается прямо по самый пояс, и глазами по салону шарят.

Я думал может спец операция какая, но на следующий год все повторилось, а потом ещё раз повторилось.
Так что в Сочи круглогодичная оюспец операция "Вымогательсво-на ровном месте".

Это сообщение отредактировал Typografy - 16 фев. 2021 г. в 15:44
UncleO 16 фев. 2021 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
раньше про Цукерову балку писали. Сам лично видел там несколько раз машины, где все двери открыты, весь багаж на улице и люди рядом стоят.
Читал, что там людям что-то подбрасывали. Давно это было, сейчас как-то такие темы встречаются всё реже. Если есть у кого какая история с этим связанная, может поделитесь?
Valuj 16 фев. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Resident114 @ 16.02.2021 - 15:28)
Цитата (НосокНаСосне @ 16.02.2021 - 15:00)
Ну нарушать тоже нехорошо. Судя по тексту они как раз нарушителей снимали скрытно.
Хотя имеет место и развод, на участках где спорные разметка и знаки.

А кто эти знаки расставляет где надо и не надо,и кто разметку малюет?Причем незаметную и секретную?

как можно сфотографировать нарушение "незаметной и секретной" разметки? Это какая-то призрачная разметка которую видно только на фото, а человеческий глаз не видит?
Bayron1 16 фев. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (attorney93 @ 16.02.2021 - 17:26)
Цитата (ZeroDi @ 16.02.2021 - 14:54)
Кубаноиды гаишники - взяточники.

Это же слова синонимы.

Разве нет?
.

нет.
десятки раз ездил в коммандировки в суд на машине.
сочи-краснодар.
нарушаешь- тормозят.
проверено многократно.

вот и вся недолга.

да-да, особенно я нарушал, когда в 2016 году меня в Славянске на Кубане остановили в 09:00, у меня в салоне трое детей до 8 лет и супруга, и стал разводить ,что мол я пьяный. А потом у него алкотестер 0,36 показал, так для моих 54 кг. в то время это бутылка водки. И торг начинался с 50000 руб. и до тех пор (около 30 минут) пока супруга с включенным телефоном не подошла.
Для тех кто "не нарушаешь тебя и не останавливают на Кубане" к тому дню уже как минимум трое суток ничего не пил
Lexxte 16 фев. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
раньше про Цукерову балку писали. Сам лично видел там несколько раз машины, где все двери открыты, весь багаж на улице и люди рядом стоят.
Читал, что там людям что-то подбрасывали. Давно это было, сейчас как-то такие темы встречаются всё реже. Если есть у кого какая история с этим связанная, может поделитесь?

Да все там по старому. Раз в год в полном составе сажают балку, когда они в очередной раз непростолюдину пытаются наркоту в салон подкинуть.

В 17ом году у меня сумку там выворачивали, нашли бокс он SD карточки, я туда термопасту для процессора отлил и забыл. Так они подзасохшую термопасту на язык пробовали с умными лицами. gigi.gif

ЗЫ: через соседние деревни объезжаю, ну их нахрен.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 16 фев. 2021 г. в 15:55
Lexxte 16 фев. 2021 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
нарушаешь- тормозят.
проверено многократно.

Это справедливо к мобильным гайцам, на постах можно налететь на очень ушлых товарищей если едешь с севера на юг.

Разговор в Аксае на посту:
-Откуда-Куда едете?
-В Ставпрополь из Подмосковья.
-Наркотики, оружие перевозите?
-Товарищ капитан, там куда я еду этого добра навалом. Нахрен мне его через полстраны везти?

Это сообщение отредактировал Lexxte - 16 фев. 2021 г. в 16:00
rjcnskm 16 фев. 2021 г. в 16:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Так как раз после того случая отдел ГИБДД в Горячем ключе закрыли на хуй.Теперь права менять-получать,машину оформить только в Краснодаре, Апшеронске, Белореченске.Но,за небольшую денежку и в Адыгее всё делаем.

slavuss 16 фев. 2021 г. в 16:18
1
М4 от ростова это дорога дьявола. Развод на прием алкоголя или наркотиков производит каждый остановивший инспектор. Очень неприятный участок трассы. Желаю вам, оборотни, всего плохого.

slavuss 16 фев. 2021 г. в 16:23
1

Кубанские "оборотни в погонах" вымогали взятки на дороге к морю.
UncleO 16 фев. 2021 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slavuss @ 16.02.2021 - 16:18)
М4 от ростова это дорога дьявола. Развод на прием алкоголя или наркотиков производит каждый остановивший инспектор. Очень неприятный участок трассы. Желаю вам, оборотни, всего плохого.

Ой, да ладно! Это не развод- им просто непривычно, что у нас кто-то трезвый за рулём ездит lol.gif
Mobilarma 16 фев. 2021 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Typografy @ 16.02.2021 - 15:23)
Край абсолютно коррумпирован.

Это пишет человек, который тут же пытается выкупить свои права. А че ты протокол на лишение не подписал, как по закону? Ты же САМ плодишь коррупцию. Вдумайся, здесь люди живут и годами не нарушают, штрафы не приходят, ты (и здесь таких хватает) умудряешься за время короткого отпуска несколько раз на лишение нарваться? Может дело в тебе самом? Я ни разу от местных не слышал соплей в адрес гайцев, заслужил - получи. Но, млять, от белых и пушистых отдыхаек, у которых чем ближе к морю - тем больше крышу сносит - всякий раз!...
3uJI 16 фев. 2021 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (matheus @ 16.02.2021 - 14:52)
Никогда такого не было и вот опять... кубанские гаишники - это уже практически мем.

Вчера вернулся из Горячего ключа. Друг, не сыпь соль ... это не мем, это проклятие ... :(
Upd: я сейчас не про нарушения. Нарушение могут придумать (подставить, подкинуть) на ровном месте. Пдд соблюдаю и хочу, чтобы все соблюдали....

Это сообщение отредактировал 3uJI - 16 фев. 2021 г. в 16:34
Karkadil 16 фев. 2021 г. в 16:36
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
этого не может быть!....наши гаишники самые честные в стране!

Это сообщение отредактировал Karkadil - 16 фев. 2021 г. в 16:38
хаупман 16 фев. 2021 г. в 18:04
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
1
ура самым честный гайцам в мире!
ну а по факту- 99,9% -продажные и коррумпированы.
вот Кашкин был ! ЭТО ДА..заслуживал уважение.вот только кто его сейчас вспомнит..быть оштрафованным Кашкиным-честь. вошел в историю, когда выписал штраф генералу со словами " вам родин погоны дала чтобы стоять на защите закона, а не прикрываться ими этот закон нарушая!"
Typografy 16 фев. 2021 г. в 19:01
-1
Цитата
Это пишет человек, который тут же пытается выкупить свои права. А че ты протокол на лишение не подписал, как по закону? Ты же САМ плодишь коррупцию. Вдумайся, здесь люди живут и годами не нарушают, штрафы не приходят, ты (и здесь таких хватает) умудряешься за время короткого отпуска несколько раз на лишение нарваться? Может дело в тебе самом? Я ни разу от местных не слышал соплей в адрес гайцев, заслужил - получи. Но, млять, от белых и пушистых отдыхаек, у которых чем ближе к морю - тем больше крышу сносит - всякий раз!...

Вы когда по трассе Усть-Лабинской едете, вы знаете зоны обгона, их протяженность. А приезжему нефиг делать колесом на разметку наехать. А со стороны Славянска, так там ловушки с обгоном и прерывистой линией.

Да и летом местные не нужны гайцам.
А приезжим и нарушать не нужно, их и без нарушений нагрузят. Человек уставший, ему и про знаки можно немного преувеличить.
Не сталкивались сами, так что попусту говорить.
На цукеровой балке пару раз трясли. Потом в Ростовской области Морозовск - гнилое кпм.

А по берегу катаюсь часто и много, у меня квартира в Геленджике.
В городах курортах не сталкивался со злоупотреблениями, кроме как в Сочи.

Вольфрамыч 17 фев. 2021 г. в 00:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 16.02.2021 - 14:50)

Водители соглашались и перечисляли требуемые средства по называемым реквизитам банковской карты.

Вообще не стесняются . ЯП ещё понял , тайком схватить бумажку , быстро смять и пока никто не заметил , сунуть в карман , испуганно оглядываясь . Нет . Вот тебе , дорогой нарушитель , номер счёта , все дела brake.gif Наверное могли даже расписку дать , если попросят . Или чек с терминала оплаты картой . Типа отмазки для других экипажей . faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4318
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх