Папа, меня убили...

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stapleton 19 фев 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 19.02.2021 - 09:54)
Цитата (Байун @ 19.02.2021 - 09:53)
Почему не отрезал этому пидору голову? Ножовкой по дереву?
Ему же наш гуманный даст лет 10 и все...

А может и не даст. Умысла на убийство в действиях соседа не доказать. Если только сам себя не оговорит. Так что скорее даже меньше.

Ну как сказать.... Это на усмотрение судьи
Умысла нельзя доказать, если пальнул в небо, а пуля приземлилась где-то кому-то в темечко
А тут постучал в дверь, подождал когда кто-то подойдёт, выстрелил в надежде, что заденет. Запросто за умышленное сойдёт.
SmD 19 фев 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (serbyx @ 19.02.2021 - 09:55)
Этого уебка на каторгу лет на 25. Что бы мразь всю жизнь похало и сдохло под конец. Но у нас не так, родители маленькой девочки будут эту мразь на зоне кормить.

На добычу урана, открытым методом
XanderBass 19 фев 2021 в 10:04
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Якобы он просто хотел насолить соседу.

Насолить ружьём? Ну и долбоёбище faceoff.gif
Псевдоподий 19 фев 2021 в 10:04
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Остается только надеяться, что у стрелка все-таки проснется совесть и он найдет способ повеситься в камере.
mishgansp 19 фев 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (RusLandiya @ 19.02.2021 - 09:53)
Ну епта, насолил. Уж сильнее точно не мог насолить. Быдлонарод.
82% всех преступлений совершается по синей теме. Но алкоголь никто и не думает запрещать.

бро, согласен с тобой. Убери алкашку- преступлений в разы будет меньше. А через пару поколений и не вспомнят, что русские=алкаши.

Вон в начале 00х научили всех в авто пристёгиваться. Сейчас без ремня зашквар. Кажется, в 07 году запретили ксенон в галогеновых фарах, сейчас ксенон в нексеноновых фарах - зашквар. Маски научили носить везде за 2-3 месяца. А ведь алкашка вредней всех этих вирусов, уносит гораздо больше людей. Просто это выгодно. Очень выгодно в финансовом плане. А народ и рад хлебать эту отраву. А потом вот в новостях.

Я задумался в 05 году ещё. Не тянет. Вообще. И не тянуло ни дня. Просто для меня это, ну, примерно, как сожрать собачье дерьмо. Ведь никого не тянет сожрать собачью какашку на улице? А вреда от неё гораздо меньше.

Вчера тема ещё была. НДС там высоки. Нас грабят налогами. Да хер там! Люди сами рады за алкашку отдавать бабло. А как любят рассказывать про элитарные напитки. Да жижа налитая в бутылку любой элитарности не дороже той бутылки, в которую налили. Себестоимость этого дерьма копейки, а навар - тысячи процентов. Людей доят. Но думать они об этом не хотят, особенно покупая очередную порцию "жидкой вкусняшки".
lexa37rus 19 фев 2021 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Petrovka03 @ 19.02.2021 - 09:59)
И, что немаловажно, китайских картонных дверей, выглядящих как настоящие металлические.

Шта?? че ты несешь, дверь блять виновата, может еще родителей под суд за то что дверь не бронированную поставили? cranky.gif
smashSR 19 фев 2021 в 10:08
0
надеюсь он повесится после отсидки...
Karkadil 19 фев 2021 в 10:08
Ядрила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (struf @ 19.02.2021 - 09:54)
Убитому горем отцу надо подготовиться - времени много для этого и завалить Василия Дунца! Василию много не дадут!

потерять дочь и ещё самому сесть?
Awers17 19 фев 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Байун @ 19.02.2021 - 11:53)
Почему не отрезал этому пидору голову? Ножовкой по дереву.
Эта тварь же выйдет, а дочки уже навсегда нет.....

Ну ещё у детей отца лет 10 не будет, а у жены мужа и придет больной с зоны , дети уже чужие, жена устала передачи возить, мужик сиделец в коул центре миллиарды заработал для дяди, так все прекрасно, отец покарал, государству легче, забот нет.
Нельзя каждому в роли судьи и палача выступать, анархия это гибель порядка в жизни для всех.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 19 фев 2021 в 10:11
miniMAKC 19 фев 2021 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
На пожизненное суку! Умышленно стрелял же!
Псевдоподий 19 фев 2021 в 10:11
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SmD @ 19.02.2021 - 10:03)
Цитата (serbyx @ 19.02.2021 - 09:55)
Этого уебка на каторгу лет на 25. Что бы мразь всю жизнь похало и  сдохло под конец. Но у нас не так, родители маленькой девочки будут эту мразь на зоне кормить.

На добычу урана, открытым методом

Кстати, а что, если этот гондон не имеет прав на управление тяжелой техникой? Его на курсы предварительно надо отправить? Ведь открытая добыча урановых руд - это когда в огромном карьере ездят экскаваторы с бульдозерами и грузят породу в огромные самосвалы, которые везут добытое на обогащение.
Remizan 19 фев 2021 в 10:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Golitsin @ 19.02.2021 - 09:52)
Откуда у синяков оружие?

Участковый, нарколог, инспектор ЛРР - кто то из них плохо работает.
BWPower 19 фев 2021 в 10:15
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
-1
По второму кругу две встречные волны говна покатились?

зы: я всегда был уверен, что тик-ток это зло. А теперь это зло еще и убивает.
Борменталь 19 фев 2021 в 10:16
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
ох, люди, что ж вы делаете
Mazar 19 фев 2021 в 10:18
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
5
Звонить ментам? Спрятаться под диван? Забарикадироваться в ванной? Блять, да взять нож!
Нах! Сниму видос для тиктока!
Мне охереть как жалко ребёнка несмышлёного, но деградация от постоянного сидения в соцсетях поражает.
шумерскийбан 19 фев 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
сука гори в аду тупорылый синеган, алкаш ебанный. тварь сука, пидарас пидарасина. надо иего сжечь нахуй на площади в назидание.
scrudge 19 фев 2021 в 10:20
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
И лет через 12 он выйдет на свободу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bizels 19 фев 2021 в 10:21
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BWPower @ 19.02.2021 - 10:15)
По второму кругу две встречные волны говна покатились?

зы: я всегда был уверен, что тик-ток это зло. А теперь это зло еще и убивает.

причем тут тик ток???
Uplifto 19 фев 2021 в 10:23
-1
82% всех преступлений совершается по синей теме. Но алкоголь никто и не думает запрещать.

Мало того, он еще и дешевый. А в соседней теме, где я написал, что алкашку нужно продавать в спец магазинах и по стоимости выше раз в 5 чем сейчас - меня заминусили.
МореСвета 19 фев 2021 в 10:23
пахуистка  •  На сайте 8 лет
5
е*анутая ситуация, которая бы не случилась если бы .....да много этих "если бы" cry.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 19 фев 2021 в 10:31
rt824 19 фев 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Выход один, загонять этих тварей под плинтус, чтобы по утрам громко пукать боялся. Но это нереально ибо под эту лавочку загребут всех подряд.
МореСвета 19 фев 2021 в 10:24
пахуистка  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Uplifto @ 19.02.2021 - 10:23)

Мало того, он еще и дешевый. А в соседней теме, где я написал, что алкашку нужно продавать в спец магазинах и по стоимости выше раз в 5 чем сейчас - меня заминусили.

ну тут сидят алкоголики, у которых нет соседей, улучшающих жилищные условия
P1rat1974 19 фев 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пожизненное будет справедливо, Казни то отменили.
Байун 19 фев 2021 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Awers17 @ 19.02.2021 - 10:09)
Цитата (Байун @ 19.02.2021 - 11:53)
Почему не отрезал этому пидору голову? Ножовкой по дереву.
Эта тварь же выйдет, а дочки уже навсегда нет.....

Ну ещё у детей отца лет 10 не будет, а у жены мужа и придет больной с зоны , дети уже чужие, жена устала передачи возить, мужик сиделец в коул центре миллиарды заработал для дяди, так все прекрасно, отец покарал, государству легче, забот нет.
Нельзя каждому в роли судьи и палача выступать, анархия это гибель порядка в жизни для всех.

Я бы с Вами согласился, если был бы уверен в том что убийца ГАРАНТИРОВАННО понесет суровое наказание.
А здесь и сейчас - увы.
Uplifto 19 фев 2021 в 10:26
6
Цитата (Шпингалет @ 19.02.2021 - 10:02)
Ну, как я понял из вчерашней темы, отец не "посоветовал проспаться", а въебал синяку что тот за ружьем вскинулся. Теперь курсы управления гневом оба смогут посещать

Отец потом сказал, что тип это хуйня от журналистов.

Вот его цитата:
"когда я приехал увидел пьяного соседа в подъезде поздоровались как всегда я зашёл дамой и мне раскозали эту историю, пока я раздевался он опять постучался я открыл он начел нести какой то бред послушав его скозал иди проспись потом поговарим и зашёл домой. спустя какоето время он опять постучал но кдвери некто нестал потходить так как понемали что он пьяный и смысл сним разговаривать! Всё утихло! Доченька собиралась с подругой погулять и ждала подругу ! тут постучался кто-то потехоньку как ребёнок и доча подумала кней но недобежав 1,5 метра раздался хлопок я внепонятках выбежал в коридор и увидел дочу в крови она прохрипела папа меня убили я взял иё наруки и крикнул сыну и ребятам делающим ремонт вызвать скорую, доча умерла уменя наруках! когда приехала скорая я дочу вынес наруках врачи скозали шансов униё небыло выжить ранние в голову ,сердце! в это время дома были два сына 4 и 14 лет они досихпор вшоке как я и моя жена! почему выложил это видео так как сми выдумали сваю версию и пытаюца опровдать убийцу! помогите люди донести правду! в алкогольном состоянии он избевал своего пожилого отца так как тот нечего немог зделать! его мать выгораживает и придумывает ему опровдание лжывые!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх