Ефим, вставай!» В Башкирии мальчик, который упал на турнире по борьбе, уже месяц находится в коме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geck186rus 27 фев. 2021 г. в 08:55
Бро  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
я кстати не кого не оскорблял, а вот вы дикарь

Да мне плевать, на мнение идиота!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DixonZ 27 фев. 2021 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
В Башкирии в районной больнице = не жилец 100%.
Знаю о чем говорю. Тут здоровых до смерти доводят местные врачи-джамшуты, двоечники хуевы.
Нормальные врачи в крупные города уезжают, если не добровольно, то выживают их. Кумовство.
И мать ребенка прекрасно это понимает, поэтому требует перевезти в Уфу.

Это сообщение отредактировал DixonZ - 27 фев. 2021 г. в 09:01
Нуиладно 27 фев. 2021 г. в 09:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Давайте поднимем тему. Чем больше будет резонанс - тем быстрее нужные люди узнают об этом и найдут возможности перевезти пацана в нормальную клинику и спасти его.
Андрей050473 27 фев. 2021 г. в 09:02
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Жалко пацанчика, но почему к состраданию взывают у тех кто навряд ли поможет, почему что то платно в таких случаях, ибо для чего ГОСУДАРСТВО , для чего мы платим налоги? Наверно для таких ситуаций?

ОлегШеридан 27 фев. 2021 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УхоГорлоНож @ 27.02.2021 - 07:25)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 26.02.2021 - 22:22)
Тоже не понимаю . когда отдают детей морды друг другу бить. Знакомый отдал в бокс, пошли результаты, как бы всё хорошо получалось. А потом пришёл главный результат-ухудшилось зрение, одел очки и перестал ходить в секцию. И где тут спорт со здоровьем?
Мамаша права. Какого х до сих пор не было МРТ? Его надо было в 1й же день делать. Возможно кровоизлияние в мозг, срочно на операцию, а они 25 дней его по сути готовят к гробу. Руки оторвать таким врачам.

Пусть на балет ходят....зрение в период полового созревания и без сотрясений падает...а спорт необходим растущему организму, плюс мужчина должен уметь и за себя постоять и близких защитить...

балет по травмоопасности покруче кикбоксинга будет
step30 27 фев. 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Инсульт. К сожалению бывает смертельным. Никакие деньги не помогают. Ничего врачи в некоторых случаях сделать не могут. Несколько дней кома, а после, смерть. Человек очень хрупкое создание. Проверяли здоровье мальчика перед определением в спорт должным образом? Об этом ничего не сказано. А могли б и обнаружить патологию.

Лет 25 назад, парень окончивший школу подал документы в военное училище, отклонили по состоянию здоровья, забыл что конкретно, но по сердечной линии. И он, и родители удивились, пошли скандалить, как так, здоровенный парень, борьбой занимался, и весьма неплохие успехи.
Давление иногда скакало. Но кто на это внимание обращал, переломный возраст.. Перепроверили, да, действительно нагрузки противопоказаны. Ушёл из борьбы, давление нормализовалось.
Бобряк 27 фев. 2021 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Физкультура лечит, спорт калечит! Спорт это соревнование, поэтому постоянное повышение предельных возможностей организма, до момента пока резьба не сорвётся, только так можно победить. Вы никогда не увидите человека на экране, у которого сорвало резьбу, а их много. Занятие спортом всегда, всегда требует серьезного медицинского контроля. Оценивайте риски, особенно за детей.

Skotovod777 27 фев. 2021 г. в 17:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (geck186rus @ 27.02.2021 - 08:48)
Ты долбоеб диванный, а не пацифист!

Изыди. Дебила кусок

RustoTurist0 27 фев. 2021 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ребенок скорее всего своим приемом оторвал себе какой-то позвоночный нерв
Куреш это же борьба с поясами
И вполне возможно, что в схватке переосилил возможности и вот итог.
Не понимаю врачей... либо им похер либо просто тупо привыкли лечить что-то не серьезнее ангины
Vanillacream 27 фев. 2021 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 26.02.2021 - 23:03)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 26.02.2021 - 22:22)

Мамаша права. Какого х до сих пор не было МРТ? Его надо было в 1й же день делать. Возможно кровоизлияние в мозг, срочно на операцию, а они 25 дней его по сути готовят к гробу. Руки оторвать таким врачам.

Действительно, отчего бы не оторвать руки врачам, которые в данный момент стабилизируют ребенка, работая в больнице, где нет МРТ, а перемещение ребенка туда, где такая диагностика есть, противопоказана, чтоб это самое состояние не ухудшилось.

Знаете, я ничего не знаю об этой ситуации. Но 15 лет назад у меня папа попал в Красногорскую больницу с панкреатитом. Я не знаю, чем его лечили (они не показывали и не объясняли), но по виду ему становилось все хуже и хуже (желтела и сморщивалась кожа, начались массовые мелкие кровоизлияния на ногах и т.п.). При этом врачи уверяли, что все хорошо, и он вот-вот выздоровеет.
Спасло папу только то, что мама, видя его состояние, нашла возможность перевести его в Военный госпиталь. Там его подняли на ноги и похвалили маму, что успела (а могла бы и не успеть).
А год назад в этой же больнице умерла моя бабушка. Она старенькая уже была (95 лет), но суть не в том, что умерла, а в том, что прямо накануне смерти красногорские "медики" уверяли маму, что с бабушкой все в порядке, показатели все прекрасные! Ее уже смело можно домой. По бабушке было понятно (спутанность сознания), что с мозгом проблемы, но врачи, опять же, уверяли, что ей прокапали прекрасный препарат, который как раз улучшает мозговое кровоснабжение. В результате, на следующий же день после этой беседы - обширный инсульт и смерть.
Я это все к чему? Я не говорю даже и близко, что так же во всех больницах. Я говорю, что вполне себе допускаю ситуацию, что в больнице могут быть очень слабые врачи. И они реально не умеют лечить. И только на месте можно оценить, как и что происходит. И совсем не факт, что мама мальчика неправа и на эмоциях.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5284
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх