Киев оценил свой потенциал в случае войны с Россией

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zamestas 17 апр 2021 в 06:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (Bobrius @ 17.04.2021 - 06:41)
Они ебнутые? Вот скажите мне, они ебнутые, да?
Блядь, французы нападали, немцы нападали - хрен! А эти "потенциал" свой оценили...
Какой, в жопу, потенциал? Два дня будем воевать или три?
Они лучше бы взяточников своих пропотенциалили, придурки.
Ей богу, я думал у нас страна идиотов, ан нет!!!

Ну как бы каждые 100 лет у кого то возникает мысль, что России пизда и надо территорию делить - ты думаешь в в этом веке как то будет иначе?
Бамбрус 17 апр 2021 в 06:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (TopGanKote @ 17.04.2021 - 06:30)
В 14 году надо было заезжать до Киева и Одессы , а не ссаться . А сейчас только и остаётся "демонстрировать силу" из за поребрика

Но тогда у тебя к несчастью ножка боевого дивана сломалась и ты вынужден был прекратить атаку?
гордей80 17 апр 2021 в 06:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Bobrius @ 17.04.2021 - 06:41)
Они ебнутые? Вот скажите мне, они ебнутые, да?
Блядь, французы нападали, немцы нападали - хрен! А эти "потенциал" свой оценили...
Какой, в жопу, потенциал? Два дня будем воевать или три?
Они лучше бы взяточников своих пропотенциалили, придурки.
Ей богу, я думал у нас страна идиотов, ан нет!!!

ебанутые в правительстве Украины
до этого всегда кричали о войне с РФ, а тут что?
Киев оценил..
хохлы, вы правда верите, что с РФ воюете? lol.gif
stolits 17 апр 2021 в 06:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Общался с другом из Донецка,говорит в киевских войсках на передовой полный пипец с ковидлом. Через пару недель воевать будет некому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АзмъестьЯ автор 17 апр 2021 в 06:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (stolits @ 17.04.2021 - 11:46)
Общался с другом из Донецка,говорит в киевских войсках  на передовой полный пипец с ковидлом. Через пару недель воевать будет некому.

Ничего. Сейчас их Зеленский на курорты Турции отправит, там они здоровье поправят и всех сразу победят. )

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 17 апр 2021 в 06:50
Lyoxin 17 апр 2021 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ну не знаю, не знаю , тут в соседней теме местный ебанько со своими побратымами навалив бурячихи собрался таки воевать . Вот после его заявления я думаю сразу ставки то и подросли.
DonGiovanni2 17 апр 2021 в 06:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
12
Кац предлогает сдаться! ©

hz.gif bud.gif cheesy.gif

Вот чудные. То они с РФ воюют аж с 2014, то оказывается РФ только войска подтянула.

Где логика, я спрашиваю!
ortpp 17 апр 2021 в 06:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Зеленый себе рейтинги войнушкой накручивает ибо вогнал остатки экономики в жопу. Единственный шанс остатся в кресле победить хоть в чем то, даже в вымышленной войне. По телику тут такую дичь льют что просто уши вянут.
Walter08 17 апр 2021 в 07:01
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-8
Как возбудились местное диванное воинство ))) хорошо всех побеждать прям с дивана?
Перепись маминых вояк открыта, не стесняйтесь отмечаться, воены )))

Это сообщение отредактировал Walter08 - 17 апр 2021 в 07:12
OneDollar 17 апр 2021 в 07:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
22
Ох, хохлы, ну что же вы такие смешные то? Какая, в пизду, война? Вы совсем мозги проскакали? ВнаУкраина сейчас как тот неловимый Джо, который нахуй никому не нужен! Поэтому и тявкают постоянно, чтобы не забывали, что они таки еще не все в Польшу на клубнику и унитазы уехали. Реально, если раньше испытывал какое-то омерзение, то сейчас, не поверите, мне за них стыдно и даже где-то в глубине души жалко. Очень глубоко. Накосорезили со своим европейским выбором и бегают по всему миру, клянчат, унижаются, любое упоминание внаУкраины из уст западных лидеров воспринимают как великую перемогу, мол, "весь мир с нами". И понять не могут, что нахуй никому не нужны, кроме как причина, по которй можно вводить санкции и творить прочую хуйню.

Это сообщение отредактировал OneDollar - 17 апр 2021 в 07:03
Барсик112 17 апр 2021 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Грустно все это. Ещё хуже будет, когда молодые двухсотые в обе стороны домой поедут. А янки потирая руки будут глумиться над нами.
PixiMixi 17 апр 2021 в 07:07
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
уёбки. 10 лет как воюют, тогда с кем?
socratus861 17 апр 2021 в 07:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (stolits @ 17.04.2021 - 06:46)
Общался с другом из Донецка,говорит в киевских войсках на передовой полный пипец с ковидлом. Через пару недель воевать будет некому.

То же самое мне пишет родня из Харькова, только в отношении ДНР

"в "дыре" в окопах лежат полутрупы с ковидом, а Зеля ссыт их Байрактарами добить, вот был бы Порох..."

Одни и те же мифы с обеих сторон
Walter08 17 апр 2021 в 07:10
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-7
.......

Это сообщение отредактировал Walter08 - 17 апр 2021 в 07:11
dirmor 17 апр 2021 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
на случай войны? а разве они не воюют с нами уже 7 лет? shum_lol.gif

socratus861 17 апр 2021 в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Вообще-то Наев очень много сделал для укрепления боеспособности ВСУ, так незаметненько, незаметненько, но он навел там порядок, боевую выучку поднял, дисциплину и порядок.

И ему удалось главное - прекратились стычки между всякими добробатами, грузинскими, чеченскими и прочими бандами с регулярными частями.

Наев очень много сделал для того, чтобы ВСУ стали более сильными, и, хотя и рожа у него фашистская, и вся эта нацистская поебень перед Донбассом стоит тоже фашистская, но с организационной точки зрения Наев там все перевернул в направлении усиления боеспособности. Этого у него не отнять.
АзмъестьЯ автор 17 апр 2021 в 07:12
-1
Цитата (Барсик112 @ 17.04.2021 - 12:05)
Грустно все это. Ещё хуже будет, когда молодые двухсотые в обе стороны домой поедут. А янки потирая руки будут глумиться над нами.

Не мы эту херню начали ещё в 2014-м.
И если теперь отступить и сдаться, то все жертвы получается зря. А так конечно у амеров в любом случае выигрышный вариант. У нас же вариант хотя бы не остаться безоговорочно поигравшей стороной. У хохлов и такого варианта нет, они в любом случае уже проиграли и речь может идти только о минимализации потерь.
PixiMixi 17 апр 2021 в 07:12
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (socratus861 @ 17.04.2021 - 07:08)
вот был бы Порох...

были бы новые котлы
АзмъестьЯ автор 17 апр 2021 в 07:15
8
Цитата (socratus861 @ 17.04.2021 - 12:11)
Вообще-то Наев очень много сделал для укрепления боеспособности ВСУ, так незаметненько, незаметненько, но он навел там порядок, боевую выучку поднял, дисциплину и порядок.

И ему удалось главное - прекратились стычки между всякими добробатами, грузинскими, чеченскими и прочими бандами с регулярными частями.

Наев очень много сделал для того, чтобы ВСУ стали более сильными, и, хотя и рожа у него фашистская, и вся эта нацистская поебень перед Донбассом стоит тоже фашистская, но с организационной точки зрения Наев там все перевернул в направлении усиления боеспособности. Этого у него не отнять.

Ну так и гитлеровский генералитет вовсе не дураки и олухи были. И что, нам теперь ими восторгаться и хвалить за порядок в немецкой армии времён ВОВ?
Victuar 17 апр 2021 в 07:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (takidailinet @ 17.04.2021 - 06:26)
... а в целом 90% жителей украины это русские и мы должны жить в одной стране,востановим отечесто,за которое было пролито милионы жизней

Охуеть. Сам живи в Отечестве, где скоро мусоров будет больше, чем граждан, с фейковыми выборами, вечным царем и суверенным интернетом. Должны, блять ему. gigi.gif
socratus861 17 апр 2021 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (PixiMixi @ 17.04.2021 - 07:12)
Цитата (socratus861 @ 17.04.2021 - 07:08)
вот был бы Порох...

были бы новые котлы

Ты не поверишь, они горят желанием войны.

Два пожилых долбоеба, и их великовозрастный сынок, они буквально подпрыгивают от нетерпения, что они вот сейчас как сквозь масло пройдут Донбасс, а там дальше как минимум сожгут Москву, а как максимум поделят Россия с Китаем по Уралу.

Про котлы они говорят - "то воевало наше ополчение без оружия, голыми руками, а теперь у нас есть армия и Амэрыказнамы"

и особенно они напирают на Байрактары, это такая тема - даже усомниться нельзя. Они в них свято верят.

В общем, все очень напоминает фанатизм немцев при Гитлере.

Пока не отпиздюлятся.
socratus861 17 апр 2021 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.04.2021 - 07:15)
Цитата (socratus861 @ 17.04.2021 - 12:11)

Ну так и гитлеровский генералитет вовсе не дураки и олухи были. И что, нам теперь ими восторгаться и хвалить за порядок в немецкой армии времён ВОВ?

я далек от того, чтобы восторгаться, я просто констатирую факт - этот человек навел там порядок

мы ведь в 1941 тоже думали - ща как попрем сразу до Лиссабона!

а дошли сначала до Волги.

Не повторить бы.

Нахуй лишние жертвы, если противника надо учитывать реально а не узнавать его в процессе боев?
МаленькийМук 17 апр 2021 в 07:20
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
2
Бля, я готов воевать.
Но не с людьми.
Воевать с телевизором.
Причём с обеих сторон.
Потому что при встрече с россиянами на тебя смотрят как на инопланетянина, когда узнают что я из Украины, и я люблю свою страну, и не хочу из неё уезжать.
И при этом у меня нет щупалец, и разговариваю легко на трёх языках.
Ёся Хеббельс методичек немало оставил, а пипл хавает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k155 17 апр 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Даже не могу выбрать что больше настопиздело - хохлоина или коронавирус.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх