«Дропы копят на "Порше Макан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125 22 апр. 2021 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (alexeyshum @ 21.04.2021 - 23:32)
Все снимаемые деньги переводятся как раз на нее. К вечеру на ней минимум 10 миллионов. Идет звонок в Питер, дроп снимает кэш

Поржал с количества нулей gigi.gif
Тут 200 000 или 400 000 заебёшься снимать с одной карты, а у них 10 млн. ежедневно shum_lol.gif
Адвокат1967 22 апр. 2021 г. в 01:44
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dimgan @ 22.04.2021 - 01:44)
три дня одолевают уже. звонят с номера 9-00. но говор не наш, сразу можно выкупить!
хотя, лично знаю чувака, которого обули на два ляма

У меня мчсника знакомого , майора опустили на 300 тысяч.
Я ему говорю - ты идиот что ли .
А он в ответ - сам не понимаю как получилось . Как под гипнозом .
Очень мол все быстро говорил и убедительно.
SergLeo 22 апр. 2021 г. в 02:17
1
Цитата (Tudum @ 22.04.2021 - 01:29)
Цитата (volson @ 22.04.2021 - 01:23)
Решается эта эпидемия на раз: все переводы больше 100 тысяч (некой условной суммы) от физика к физику висят в "холдах" часа 3-4 или часов 12. За это время любой чухнет, что его развели и сделает отмену платежа.
Но банкирам похуй, они комиссию стригут.

Тогда придется систему быстрых платежей немного переименовать lol.gif

Во время эпидемии приходится использовать санитайзеры и надевать маски. Эт та же эпидемия.
armadagrup 22 апр. 2021 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это как с гидрой бороться, одну змея отрубил выросло 2.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Siron 22 апр. 2021 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
ну и где те самые лица? Раз они есть у фонтанки, чому бы и сюда не выложить?
НАТАБУРЕТКЕ 22 апр. 2021 г. в 04:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
нельзя убить дракона....
levvvv 22 апр. 2021 г. в 04:51
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Написано на уругвайском и переведено на русский через ГуглТранслэйт? Или журналюга с "Фонтанки" писал поев вкусных псилоцибиновых грибочков?
Andygoo 22 апр. 2021 г. в 05:04
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
4
Я знавал много обнальщиков, особенности круга общения, рабочие моменты...
Ща знаю только двух, которые тру, не однодневочные, остальных всех "позакрывали"...
Угадайте, кто курирует этих двух)

Остапенко 22 апр. 2021 г. в 05:05
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
9
В 99% случаев дропы по делу идут свидетелями. Ибо у них нет умысла на совершение преступления. И доказать его не реально. Если дроп говорит, что искал работу и предложили оформить на себя карту. На эту карту будут поступать деньги, а он будет отправлять на счета указанные работодателем (дроповодом) то все приплыли. Дропу могут навешать лапшу, что мол не хотят перед налоговой, таможней светиться сильно вот так и работают, что это строительная организация экономит так и т.д. и т.п. В системе проработал более 25 лет. Кухню знаю. И действительно дропы в основном бомжи, алкоголики, наркоманы или просто безработные. Идут сами не зная куда лишь бы деньги платили.
Tropilexen 22 апр. 2021 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nordic125 @ 22.04.2021 - 01:37)
Поржал с количества нулей
Тут 200 000 или 400 000 заебёшься снимать с одной карты, а у них 10 млн. ежедневно

Зачем снимать деньги с карты чтобы прикупить битков?

diegoLunes 22 апр. 2021 г. в 06:47
1
Как снять с карты 10 миллионов?!
Я миллион то снимать заявление за сутки ходил в отделение писать с паспортом и прочей биометрией.
Serg011 22 апр. 2021 г. в 06:47
2
Решается эта эпидемия на раз: все переводы больше 100 тысяч (некой условной суммы) от физика к физику висят в "холдах" часа 3-4 или часов 12. За это время любой чухнет, что его развели и сделает отмену платежа.

Делаю проще. Просто не поднимаю трубку, если звонок с незнакомого номера. Точнее, стоит запрет на звонки с незнакомых номеров. Если жду звонка - доставка там, или такси, или ещё чего, то запрет временно отключаю. Не всем конечно подходит такое, но очень многим, уже не раз писал тут.

ПС Пробиваю потом номера звонивших - почти все мошенники. Или немой звонок, или "из банка", или впаривание услуг/товаров.
Альварес 22 апр. 2021 г. в 07:03
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
хочу купить «Порше Макан». Потом у других поспрашивал, так оказывается они все копили на «Порше Макан»»

Сука, что самое интересное, мне тоже Порш Макан нравится!!!
Кожаныйшприц 22 апр. 2021 г. в 07:09
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Карму себе люди портят. Ну и хуй с ними. Пусть мучаются тут вечно. По грешкам и плата.
anikifya 22 апр. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (coolgate @ 21.04.2021 - 23:48)
Цитата (anikifya @ 21.04.2021 - 23:45)
Цитата
Менять все нужно на другом уровне».

на уровне мозгов граждан

ну и на уровне банковских работников дающих кредиты, но нажива важнее собственная...

когда пациенты умудряются даже кредит взять и залить его мошенникам, то это тот случай, когда ничего уже исправить нельзя. dont.gif
mrzorg 22 апр. 2021 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А он дебил, даже не слышит иронии, отвечает: хочу купить «Порше Макан».
А теперь он готовит для сокамерников свой пукан gigi.gif

З.Ы. Наконец-то за мразей, оставляющих людей без гроша, взялись bravo.gif
maxz21 22 апр. 2021 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maugli @ 22.04.2021 - 00:43)
Не удивлюсь если половина задержанных официально работала в пригожинский фабрике троллей. gigi.gif

А если в ФБК ? cool.gif
AntonioKiev 22 апр. 2021 г. в 08:58
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Serg011 @ 22.04.2021 - 05:47)

Делаю проще. Просто не поднимаю трубку, если звонок с незнакомого номера. Точнее, стоит запрет на звонки с незнакомых номеров. Если жду звонка - доставка там, или такси, или ещё чего, то запрет временно отключаю. Не всем конечно подходит такое, но очень многим, уже не раз писал тут.

ПС Пробиваю потом номера звонивших - почти все мошенники. Или немой звонок, или "из банка", или впаривание услуг/товаров.

Мне на финансовый номер несколько раз звонила "служба безопасности Приватбанка" и спрашивала про транзакции. Все бы хорошо, но после слива клиентской базы в 2017 году - и я и жена закрыли там все счета. Потом запретил входящие звонки ото всех, кого нет в адресной книге - и как отшептало.
diag 22 апр. 2021 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alexeyshum @ 21.04.2021 - 23:32)
К вечеру на ней минимум 10 миллионов. Идет звонок в Питер, дроп снимает кэш, оставляет себе 10 процентов, потом несется к трейдеру, у кого покупает крипту и переводит ее на Украину....

И второй: мобильные операторы и российские банки должны напрячься и создать мощную систему по быстрой блокировке. Это непросто, это накладно, но по словам сотрудников сегодня к этому надо относиться как к национальной безопасности. Пока же, если честно, им похоже нейтрально и просто выгодно — одним трафик, другим проценты.

Стопудово, в схеме завязаны банки и операторы.
Идите и снимите просто так со своей карты хотя-бы миллион, даже если это ваш собственный миллион. Ага. Все разбежались.
Год назад один знакомый хотел, так включились антиобнальные и антитеррористические инструкции.
А тут 10 лямов выдают какому-то обмудку и всё нормально.
Трясти сотрудников банков и операторов.
drdolgoff 22 апр. 2021 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RealVor @ 21.04.2021 - 23:35)
А Вы говорили, то что мы больше не братья...

Кыштымский карлик таким брат
AtreidesI 22 апр. 2021 г. в 09:38
0
Цитата
Но мы же знаем, видим, уже сто раз сосчитали, что колл-центры, откуда бубнят 24 на 7, находятся на Украине. Все. Не добраться.

Ой как удобно mad.gif

Вот прямо вот все - и в Питере/Москве или в других городах такого нет?

Цитата
Во первых звонки идут из Украины ,а во вторых я тут живу и прекрасно вижу объявления на столбах про наборы в колл-центры с зарплатой от 15к гривен.

Да в Питере также такие объявления на каждом шагу. Таких колл-центров и у нас полно, но "правоохранителям" удобно на Украину кивать.
Lync 22 апр. 2021 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ога мы верим, хохлы и велики в подъездах тырят, и соли нашим подросткам варят.
Вся эта ментовская крыша кормится с этих коллцентров в каждой камере по филлиалу сбербанка работает, в выиграше все и банки и менты и сотовые операторы. Только пенсионеры страдают, но при такой прибыли на пенсионеров всем насрать
strijj78 22 апр. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 21.04.2021 - 23:52)
Что за ебаный чес? Россияне бывают свои легальные деньги снимают с проблемами, а хохлы какому-то петербуржцу насыпают 10 млн на одну карту и финмониторинг даже не икает?

Потому что невыгодно, когда снимаешь свои деньги. А насчет чужих, тут, скорее всего есть определенный интерес.
AntonioKiev 22 апр. 2021 г. в 14:26
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Потому что невыгодно, когда снимаешь свои деньги. А насчет чужих, тут, скорее всего есть определенный интерес.

В Украине, при попытке снять или перевести сумму свыше миллиона рублей по курсу срабатывает финмониторинг и тебе начинают ебать мозг. А в нашем аналоге Сбербанка, где получают бабло пенсионеры, просто физически нельзя в онлайне перевести свыше 70 тыс рублей, если по курсу. В том банке, где у меня счёт - можно переводить любые практически суммы, но только при наличии usb-токена, на который пенсионеры не подписываются - он денег стоит

Sattoga 23 апр. 2021 г. в 14:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Ещё проще делается. Банк обязать отменять платёж в течении 14 дней, как защита прав держателей счетов. Всё. Вопрос решён. А банкиры сами схемы придумают, как им безопасность и оперативность повысить и совместить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7038
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх