Военные аналитики предположили, куда могла уйти взрывчатка со складов в Чехии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sforcksa555 автор 23 апр. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДТ2021 @ 23.04.2021 - 20:29)
Цитата
Чет я не понял- а зачем чехам скрывать какие-то следы? Кто им запретит на законных основаниях продавать оружие Украине раз уж акцент на этом ставится?

понимаете не совсем удобно когда ваше оружие находят у исламистов поэтому через несколько фирм это оружие не только не государственное , но и как бы и не из чехии , а из болгарии и всё это частные лица .

а особенно неудобно, когда следы этого оружия, захваченное у исламистов вдруг начинают всплывать где-нибудь в "цивилизованных" странах, которые одной рукой голосуют в ООН за запрет поставки оружия, а второй продают его и бабки себе в карман кладут dont.gif
Все комментарии:
BaidOvda 23 апр. 2021 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
кровь граждан Сирии и Украины

Басаев тащемта гражданином РФ был.
И его кровь никого не напрягала.
фотий 23 апр. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mrsakhnov @ 23.04.2021 - 20:26)
Чет я не понял- а зачем чехам скрывать какие-то следы? Кто им запретит на законных основаниях продавать оружие Украине раз уж акцент на этом ставится?

Как вариант: проплатили хохлы пять тонн взрывчатки. А тут херяк, пожар на складе. Всë, взрывчатки нет. А потом то, что "сгорело", продали ещë кому нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jimgreen 23 апр. 2021 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
kot666ss
Цитата
начались тупые отмазки. Как будто мы ни кому оружие не поставляем. Взять хотя бы армяшей и азеров.

Тупая тут только твоя голова - мы поставляем абсолютно официально в эти страны.
ДТ2021 23 апр. 2021 г. в 20:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата
А причем тут Украина тогда?

украина второй покупатель первые исламисты как говорится на ближнем востоке нужны боеприпасы
да и на украине де факто гражданская война и лучше прямо так не поставлять оружие
Олега 23 апр. 2021 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (фотий @ 23.04.2021 - 20:33)

Как вариант: проплатили хохлы пять тонн взрывчатки. А тут херяк, пожар на складе. Всë, взрывчатки нет. А потом то, что "сгорело", продали ещë кому нибудь.

а так и было!
bishop66 23 апр. 2021 г. в 20:36
-2

Как вариант , партизаны и раньше склады и пути подвоза взрывали

mrsakhnov 23 апр. 2021 г. в 20:36
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ДТ2021 @ 23.04.2021 - 20:34)

да и на украине де факто гражданская война и лучше прямо так не поставлять оружие

Что-то я не заметил, что кто-то стесняется признаваться в том, что продает Украине оружие: США, Турция, Чехия... Джевелины, беспилотники и прочее.
Nikolay4 23 апр. 2021 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (XEPOMAHT @ 23.04.2021 - 20:20)
Цитата
бездоказательными обвинениями

поржал, фото паспортов мало? хуле они там делали на складе? или тебе видео нужно, как они минируют? или кто-то еще верит, что это два простых бизнесмена-путешественника, торгующих спортпитом? которые чисто случайно засветились на празднике у генерала ГРУ, и чисто случайно у них оказалась куча паспортов, причем оригинальных

Дайте денег, и я сниму фильм где лично Вы имеете секас с Мэрилин Монро на складе боеприпасов , размахивая паспортом с именем и фамилией Генерал Гру Иванов?
coolgate 23 апр. 2021 г. в 20:37
1
Цитата (DiterАВК @ 23.04.2021 - 20:32)
отмазки тупые
Украина закупает оружие официально. на уровне госструктуры.
зачем это прятать?
кроме того - невозможно чтобы НГУ напрямую торговала с кем бы то нибыло. Все поставки идут через госпредприятие "УкрСпецЭкспорт"

добробаты тоже, да?

на довольствии у армии стоят :)

Это сообщение отредактировал coolgate - 23 апр. 2021 г. в 20:50
xli 23 апр. 2021 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Куда-куда? Да куда угодно! От нацистов на Украине, до ИГИЛ на ближнем востоке и прочих террористов по всему миру. Не зря следы уничтожали - и склады подорвали и посредника устранили.

А то вдруг его кто-нибудь за вымя возьмет и выложит в ютуб сериал про то, кто оружие покупал, кто продавал, куда и через какие страны провозили, откуда и куда поступали деньги... и вишенкой на торт - кто от этого оружия погибал.
Kakvse 23 апр. 2021 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
гордей80
Цитата
у вас доказательства причастности РФ к уничтожению склада? или просто внутренняя желчь давит в желании нагадить России?
При чём тут Россия. Нагадить тебе в первую очередь, что бы у тебя полыхало) России те разведчики нагадили, которые свои хари везде где можно засветили.
mrsakhnov 23 апр. 2021 г. в 20:39
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0

Если договор на поставку подписан то, как мне кажется, никого не ебет, что взрывчатка сгорела. Эта сгорела, другую поставят.
Зис5 23 апр. 2021 г. в 20:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (jimgreen @ 23.04.2021 - 20:34)
kot666ss
Цитата
начались тупые отмазки. Как будто мы ни кому оружие не поставляем. Взять хотя бы армяшей и азеров.

Тупая тут только твоя голова - мы поставляем абсолютно официально в эти страны.

ога, искандер для внутреннего пользования, найден в карабахе и тут же начали отмазки лепить, типа айзера сами обломки с Сирии притащили lol.gif
seafarer2201 23 апр. 2021 г. в 20:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Представляю следующее интервью на RT с Петровым и Бошировым:
"Ну, что ребята, какие планы в наступившем году?"
NeZHto 23 апр. 2021 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (ДТ2021 @ 23.04.2021 - 20:26)
Цитата
поржал, фото паспортов мало? хуле они там делали на складе? или тебе видео нужно, как они минируют? или кто-то еще верит, что это два простых бизнесмена-путешественника, торгующих спортпитом? которые чисто случайно засветились на празднике у генерала ГРУ, и чисто случайно у них оказалась куча паспортов, причем оригинальных

все доказательства это всего лишь паспортный контроль ?
впрочем как и со скрипалями с новичком кроме фото больше ничего не обнародовали

А как вы думаете, какие доказательства бывают в сложных криминальных приступлениях? Видеозапись убийства со всеми уликами?
jimgreen 23 апр. 2021 г. в 20:42
4
mrsakhnov
Цитата
Что-то я не заметил, что кто-то стесняется признаваться в том, что продает Украине оружие: США, Турция, Чехия... Джевелины, беспилотники и прочее.

А кто признался, что вооружает националистические группировки, типа Азова? Я как то просмотрел, не напомнишь? США? Так же как Аль-Каиду и Игил? Так это и есть, те самые пути.
BaidOvda 23 апр. 2021 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (coolgate @ 23.04.2021 - 20:37)
Цитата (DiterАВК @ 23.04.2021 - 20:32)
отмазки тупые
Украина закупает оружие официально. на уровне госструктуры.
зачем это прятать?
кроме того - невозможно чтобы НГУ напрямую торговала с кем бы то нибыло. Все поставки идут через госпредприятие "УкрСпецЭкспорт"

добробаты тоже да?

Добробаты строго через военторг!

Известно же ведь, что любой долбоеб может прикупить себе камуфляж и охолощенный АКМ!
И сугубо самостоятельно их модифицировать.
РОМЫЧ42 23 апр. 2021 г. в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Послушайте, ребята, сторонники протестов и Алёши. Ну неужели, чтоб стать свободными, по вашему, нужно обязательно каяться перед неграми и прочими гомосеками в Европе и Америке?.. и при этом со злорадством и ненавистью распыляться в своей нелюбви к собственной стране?
BaidOvda 23 апр. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (РОМЫЧ42 @ 23.04.2021 - 20:43)
Послушайте, ребята, сторонники протестов и Алёши. Ну неужели, чтоб стать свободными, по вашему, нужно обязательно каяться перед неграми и прочими гомосеками в Европе и Америке?.. и при этом со злорадством и ненавистью распыляться в своей нелюбви к собственной стране?

Не обязательно.
Я например строго за угнетение негров и людей с низким интеллектом.

А меня за это фашистом зовут. И попутно - русофобом (хотя я славян никогда не боялся, брезгливость - это не страх).
тырымпырым 23 апр. 2021 г. в 20:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Некоторые инспекторы.... Одни баки сказали.. Дядя Петя сказал... Что за отмазка пошла у Захаровой?)

Зис5 23 апр. 2021 г. в 20:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (РОМЫЧ42 @ 23.04.2021 - 20:43)

где сторонники навального предлагали преклонятся перед неграми и воспитывают ненависть к родине?
Или у вас Родина это товарищ Пу, во главе с едро? таки для меня это только очень плохие менеджеры на управлении моей родиной.

Это сообщение отредактировал Зис5 - 23 апр. 2021 г. в 20:47
ДТ2021 23 апр. 2021 г. в 20:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

джевелины лежат на складах им запретили их использовать на донбассе . да и всегда есть что то сверх контракта что как бы частное .
manager2 23 апр. 2021 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 21 год
5
а смысл? Чехия официально один из крупнейших продавцов оружия
предъяви сертификат конечного пользователя, заплати деньги и бери что хочешь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9663
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх