«Туристам и артистам там не место»: космонавт раскритиковал отправку актеров на МКС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drshme 13 июн. 2021 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Этим клоунам и в думе не место только кого это вообще ебёт?
Samoletov 13 июн. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
На всякую херню деньги есть(((
Tsementator 13 июн. 2021 г. в 19:03
Бля...  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Чтотонетак @ 13.06.2021 - 19:41)
Сразу видно человек умный и обстоятельный, двое часов на руке.

Вторые не часы там, кмк.
Чеа 13 июн. 2021 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Что значит - не место?
В Госдуме, значит, место для всяких артистов, юмористов, певцов ротом и спортсменов, а на МКС ни-ни?

Ну нет! dont.gif
Всех в космос! rulez.gif
cherepanovea 13 июн. 2021 г. в 19:06
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (alkono @ 13.06.2021 - 20:46)
Мне вот интересно мнение общественности. Все усы хочу себе оставить - когда бреюсь. Как считаете. Мужчина с усами - это турок, дагестанец, сириец , космонавт , служивый из СССР. Кто он - мужчина с усами. Это сексуально? (у девушек спрашиваю). А то бороды заепали. Мне кажется это - по гусарски. Или по - ботанически? Может ботаники в школе знали какой секрет?

У меня подружка детства как то призналась что к ней клеятся усатые и бородатые. А она не может их воспринимать серьёзно, потому что поведение не степенное и современное. А на современном мужчине это выглядит некрасиво- область рта напоминает женский половой орган. Вот такое у неё отношение- есть борода и усы значит ты поп, или не русский- дикий человек со странными обычаями( которого надо избегать) или просто ленивый и не бреющий лицо. Она считает что это не красиво и нормальный мужчина не будет ростить космы на лице, если не обязывает служба.
Dryg 13 июн. 2021 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А за чей счёт банкет?
KOSTOGLOT 13 июн. 2021 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Климка с Юлькой в курсе, что у рогозьей морды ракеты дальше ближайшего болота не летят (даже обоссанные попом-космодесантником)?
PeterB 13 июн. 2021 г. в 19:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (Чтотонетак @ 13.06.2021 - 19:41)

Ношение двух часов одновременно обусловлено сугубо практической целью: делается это исключительно для удобства, чтобы каждый раз не переводить в уме московское время во время по Гринвичу (хотя разница составляет всего-то три часа) и обратно.

Дело в том, что Международная космическая станция живет и работает именно по гринвичскому времени, тогда как наш ЦУП функционирует по московскому декретному времени. Таким образом, у российских космонавтов на одних часах выставлено время по Гринвичу, а на других - московское декретное время.
квазар1966 13 июн. 2021 г. в 19:10
ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dryg @ 13.06.2021 - 21:07)
А за чей счёт банкет?

Естественно за наш .
lost4life 13 июн. 2021 г. в 19:11
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
16
Цитата (Ubix @ 13.06.2021 - 23:40)
У нас в отряде есть девочка Аня Кикина — ее можно было бы отправить, она профессионалка во всяком случае. Очень фотогеничная девочка», — сказал Корниенко.

Ну вот хуй его знает насчёт фотогеничности...

«Туристам и артистам там не место»: космонавт раскритиковал отправку актеров на МКС
pravdavsegda 13 июн. 2021 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
деньги решают всё !
zmey073 13 июн. 2021 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Отправить их в открытый космос, навсегда. Пусть снимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phillip 13 июн. 2021 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
15
Ну, он прав. Летайте куда угодно за свой счет, не мешая профессионалам. Помешает ли этот полет космонавтам на станции - я не знаю. Сам факт полета для съемок - ну, PR, раструбят потом, мол, первый фильм, снятый в космосе. В прокате провалятся, Женя подарит еще один приятный вечер перед телеком, Эрнст станет богаче.
Альварес 13 июн. 2021 г. в 19:15
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
А че не Бортич с Петровым? Незачёт))
OrlinoS 13 июн. 2021 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чтотонетак @ 13.06.2021 - 18:41)

Это ты еще бейджик не рассмотрел...он оказывается Майкл))
TinKalatin 13 июн. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (art179 @ 13.06.2021 - 18:55)
Науку пристыкуют -всем места хватит. Профессиональная честь затронута - так радоваться надо, что и "туристов наших" отправляют и пусть за гос. счёт (а может и рекламы будет много... разной... кто знает?) помимо основного финансирования. А то, что космонавты тренируются годами - это да! Программы как минимум год предварительно "обкатываются" до реализации на МКС (судя по известной информации). О съёмках фильма тоже не первый день известно... Молодые космонавты уже ознакомились с модулем "Наука", смена есть! А то что и летавшие не против ещё раз побывать на станции - не секрет. Отправят меньше груза с экипажем - мест посадочных в "Союзе" хватает! Резюмирую: Смотрите не только под ноги, но и на звёзды!

Эрнст? Ты ли это? Может будет реклама... А может и не быть. Меньше груза отправить на МКС, а вместо груза двух клоунов у которых космонавты будут жопы вытирать. Что у вас в голове? У Эрнста понятно, ему нужно американцам показать кузькину мать за наш счёт, вы чем думаете? Какая смена, какая наука, если люди, которые годами готовятся к полету, к научным экспериментам, должна бросить всё и обхаживать недорежиссера и недоактрису.
Garry64 13 июн. 2021 г. в 19:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dryg @ 13.06.2021 - 19:07)
А за чей счёт банкет?

За твой, в том числе

МракобеS 13 июн. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Подождите! Я, например, заебался платить за все эксперименты нашей необъятной и горячо любимой. Меня ж не спрашивают:
- Уважаемый Мракобес, вы заплатили все налоги, на что нам их потратить? Может бозончег или в сибирскую клубнику? Кстати, в прошлом году, по вашей просьбе, мы ставили эксперименты с космо-марихуаной, вот ваш пакет, распишитесь.
Может будут часть отбивать, лишний раз грузовик прилетит. Или боятся показать что они там ток борщ из тюбиков лакают и петрушку выращивают?)
Сколько читал и смотрел про наших, прикольнее всех Гречко и Крикалев. Вот бы хоть рядом посидеть, послушать.
UnSol 13 июн. 2021 г. в 19:24
............  •  На сайте 14 лет
6
Да эта студия и на земле нихрена путнего снять не может, кого они там наснимают, я хуею.

sakhalinman 13 июн. 2021 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Phillip @ 13.06.2021 - 19:12)
Ну, он прав. Летайте куда угодно за свой счет, не мешая профессионалам. Помешает ли этот полет космонавтам на станции - я не знаю. Сам факт полета для съемок - ну, PR, раструбят потом, мол, первый фильм, снятый в космосе. В прокате провалятся, Женя подарит еще один приятный вечер перед телеком, Эрнст станет богаче.

охуеть, ты написал мой коммент вперед меня blink.gif

будем ждать обзор Евгена на этот попил
МракобеS 13 июн. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
И про Пересильд. Симпатичная, не глупая, в говне не замечена. Хороший выбор.
ГойкоМитич 13 июн. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я щетаю, что этому режысеру вполне по силам снять документальный фильм "Марсианка" с упомянутой актеркой в главной роли.
пластырь 13 июн. 2021 г. в 19:40
   •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bend @ 13.06.2021 - 18:46)
А нахрена вообще для фильма в космос лететь? Гравитацию без полётов сняли, не говоря уже о звёздных войнах.

Фишка наверное в реалистичности будет.
А Гравитацию в студии снимали за ни хрена не маленькие бабки, наши в космосе дешевле снимут lol.gif
Ястребженски 13 июн. 2021 г. в 19:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
11
Какая же огромная куча говна получится за 2 миллиарда. Эти казнокрады от ебинематографа в край охуели. А ещё возмущались мигалковым, что он говно за миллионы снимает. Тут только один полет в 2 лярда обойдется. Хуйня, придумают ещё несколько налогов, поднимут пенсионной возраст.
Пы.Сы. А потом им присвоят звание 'Герой Российской Федерации".

alkono 13 июн. 2021 г. в 19:40
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МракобеS @ 13.06.2021 - 19:30)
И про Пересильд. Симпатичная, не глупая, в говне не замечена. Хороший выбор.

"Симпатичная, не глупая, в говне не замечена. Хороший выбор." Я так по молодости про Сандру Буллок думал .)) Что она без булок.) как же я ошибался.) wub.gif И фильмы ой йой йой какие есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28074
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх