Покупатель, выстреливший в охранника магазина из-за просьбы надеть маску: «Битва продолжается»

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ванек44 14 июл 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Гм... Ну деньги то он отдал, так что за что его задерживали не очень понятно, если раскрутить то срок и охранник получит, кассирше так то сочувствую - с одной стороны неадекватные покупатели, с другой угроза штрафа и все это при мизерной зарплате...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
etech 14 июл 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (PeSok82 @ 14.07.2021 - 06:38)
Анатолий откровенный мудак.
Вот здесь он в правовом поле законы демонстрирует, а вот здесь он человеку в голову стреляет и все хорошо. Если такой любитель законов, то нехер конфликтовать было. Проси вызвать полицию сразу...
Охранник и кассир нанятые работники с не самой шикарной зп, и он их пытается прессовать...
Шел бы сразу к губернатору, как источнику всех законов, вот там стрельба, рукоприкладство, хоть как-то были бы справедливы.

На тебя уебки нападут, ты при возможности облить газом полицию звать будешь или газом зальешь?

И запомни. Губер сявка. Он власть региональная и не может указывать, что носить. Может указывать где носить, то что сказали ему старшие товарищи.

А старшие товарищи сказали: граждане носят, организации предоставляют.
Конкретно сказал Мишустин, конкретно в постановлении правительства №417 от марта 2020 года.

Только магазины на этот новый "налог" прямо в карман производителям масок (казалось бы причем тут Собянин) хуй ложут. Магазинам дешевле раз в месяц мурадов менять.
ШмяГ 14 июл 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Блин, вот я не пойму, какого хера, трудно что ли этот намордник двухрублёвый натянуть на 3 минуты? И продаванов не подставлять (их же сейчас поголовно безопасники пасут по камерам, что бы с зарплаты кусок рубануть) и себе нервы не трепать. Цена этого выебона какая?

svetplanet77 14 июл 2021 в 07:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Мураткин одноглазый еблет доставил ... bravo.gif
Makaroshka88 14 июл 2021 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
19
Цитата (Япчела @ 14.07.2021 - 06:42)
анотолий-уёбок конченый с синдромом псевдопревосходства.
Охранник,кассир-эти люди на работе.Им сказали-они делают.Сказали без масок не обслуживать-они и не обслуживают.

А этот пидор и в магазин с пестиком ходит,и дома наверное спит с ним и в тубзик тоже берёт-а хули,вдруг дерьмодемон нападёт?

Вот некоторые хуесо пидорасы Анатолия уебком называют. А ведь в магазине он был с, по сути, обычным газовым баллончиком. По крайней мере, с позиции закона это так. Некоторые личности, возможно, удивятся, но в магазин он мог зайти и с, например, ружьём. Правда в чехле, разряженным и отдельно от патронов. Что уж говорить о девайсе, который можно купить абсолютно свободно рублей за 1200-1300. Охранник не имел права валить его на пол и тем более душить. Это было, по факту, нападение. И в этом случае "удар" был применен абсолютно правомерно. Тем более, это не аэрозольный баллончик, который загаживает атмосферу в помещении.

Это сообщение отредактировал Makaroshka88 - 14 июл 2021 в 07:11
wowandos 14 июл 2021 в 07:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Адвокату надо денег капнуть и будет совсем другая история.
ASUSTENT 14 июл 2021 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Анатолий оставил деньги за воду и пошёл к выходу.

Кассир кричит охраннику что покупатель не оплатил покупку.

Охранник просит показать чек.

А что, разве покупатель обязан брать чек?
Анатолию надо было сказать "Деньги на кассе, чек у кассира, я его не брал, он мне не нужен".

Мамед впал бы в ступор и не нашел бы что ответить.

А так походу там все хороши, все на нервах.
skynet 14 июл 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я просто открываю товар на кассе и продают как миленькие. Мог бы просто с бутылки отпить, всяко бы продали
skynet 14 июл 2021 в 07:26
4
Я просто открываю товар на кассе и продают как миленькие. Мог бы просто с бутылки отпить, всяко бы продали
Necromachina 14 июл 2021 в 07:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
На тебя уебки нападут, ты при возможности облить газом полицию звать будешь или газом зальешь?

И запомни. Губер сявка. Он власть региональная и не может указывать, что носить. Может указывать где носить, то что сказали ему старшие товарищи.

Конкретно сказал Мишустин, конкретно в постановлении правительства №417 от марта 2020 года.

Только магазины на этот новый "налог" прямо в карман производителям масок (казалось бы причем тут Собянин) хуй ложут. Магазинам дешевле раз в месяц мурадов менять.

И почему на меня за всю мою жизнь ни разу "уёбки" в магазине не нападали? А на этого безмасочного хера напали? Я, думаю, на него регулярно нападают, раз он газовый пистолет с собой постоянно таскает. Вот же не везёт человеку, терпила, наверное, по жизни.

ААК65 14 июл 2021 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DragonLord @ 14.07.2021 - 06:31)
Цитата (bench @ 14.07.2021 - 06:28)
Цитата (ENT85 @ 14.07.2021 - 08:18)
Все хороши, охранник с синдромом вахтёра, покупатель, которому все равно
Но
Продадут они ему без маски, а он окажется засланный казачок, и все, магазин попадёт на крупный штраф
Это новые реалии, не нравится одевать маску, ищи где без маски продадут товар

Дак и я про тоже. Одень ты на минуту да снова в карман положи. Ни себе, ни другим гавна не сделаешь.
Хотя, в последнее время замечаю, что всякие КиБы, шестерочки и другие монетки, стали забивать на это. Видать самих заебало уже. И причем это не от кассиров исходит, а от управляющих директоров филиалов. Не знаю как в других городах, но у меня как минимум в шести магазах точно уже не просят

Ну да, сначала маску надень, потом три раза "ку" кассиру. Дальше что? Евреев в подсобке сжигать?

Почему в подсобке?
Mutel 14 июл 2021 в 07:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
То ли ещё будет...

Это сообщение отредактировал Mutel - 14 июл 2021 в 07:34
Melok81 14 июл 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Около дома в магазинах все кассиры и продавцы давно знакомы и маску никто не спрашивает. А в других магазинах беру воду, если на кассе начинают пиздеть про маски, открываю и пью. Начинается ор, что я не заплатил, а употребляю продукт, на что говорю - оплатить согласен. И всё, тут программа у кассира кончается, он виснет, пока администратор не подойдёт и перезагрузит его. С охраной вообще не разговариваю, я ничего не украл, не сломал в магазине, по всем остальным вопросам пусть идут на хер.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 14 июл 2021 в 07:35
odd74Rus 14 июл 2021 в 07:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
— Я опять к нему подошел и попросил оплатить товар, тот ответил, что всё оплатил. Я попросил его показать чек, — рассказывает охранник Мурад

А покупатель что, обязан брать на кассе чек, сохранять и предъявлять его?
Я часто чек на кассе просто не беру.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 14 июл 2021 в 07:49
Мышшшь 14 июл 2021 в 07:51
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
3
Анатолия в президенты!!)))
etech 14 июл 2021 в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Necromachina @ 14.07.2021 - 07:27)
Цитата

И почему на меня за всю мою жизнь ни разу "уёбки" в магазине не нападали? А на этого безмасочного хера напали? Я, думаю, на него регулярно нападают, раз он газовый пистолет с собой постоянно таскает. Вот же не везёт человеку, терпила, наверное, по жизни.

Это не ваше везение, это недоработка мурадов. Такого интернет-бойца и пропускают мимо. lol.gif

А по поводу терпил. И маску поди таскаешь в карманчике, и вакцину в первых рядах сделал. С нетерпением поди ждешь, что там власти для тебя следующее придумают? Ботинки черным целовать заставят или ректальным зондом пока обойдутся.

Ещё раз повторю: магазинам придумали новый "налог" - каждому зашедшему в магазин маску и перчатки в подарок.
Магазины на это положили хуй. Их начали штрафовать. Собственники магазов начали дрючить персонал, тем более роспотребнадзор много разных указивок наиздавал. Персонал перекладывает этот "налог" на плечи покупателей.
combatunit 14 июл 2021 в 07:55
The Drot  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (bench @ 14.07.2021 - 10:28)
Цитата (ENT85 @ 14.07.2021 - 08:18)
Все хороши, охранник с синдромом вахтёра, покупатель, которому все равно
Но
Продадут они ему без маски, а он окажется засланный казачок, и все, магазин попадёт на крупный штраф
Это новые реалии, не нравится одевать маску, ищи где без маски продадут товар

Дак и я про тоже. Одень ты на минуту да снова в карман положи. Ни себе, ни другим гавна не сделаешь.
Хотя, в последнее время замечаю, что всякие КиБы, шестерочки и другие монетки, стали забивать на это. Видать самих заебало уже. И причем это не от кассиров исходит, а от управляющих директоров филиалов. Не знаю как в других городах, но у меня как минимум в шести магазах точно уже не просят

В одной стране начали с того, что стали кидать зиги и кричать слава вождю. Чё сложного зигу кинуть? Не убудет же.
DJAKS 14 июл 2021 в 08:02
6
Заебали с этими масками!

Arsan 14 июл 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Охранник магазина это мебель. Даже под локоть посетителя взять права он не имеет. Это уже уголовка. Только остановить вербально и пригласить для выяснения и вызвать наряд полиции в случае подозрения на правонарушение в отношении порчи имущества или подозрения в краже. Маски и перчатки вообще мимо кассы. Отказ от продажи товара без маски сам по себе незаконен. Нету всей этой хрени в правилах продажи. Это ж не алкоголь и табак, где и правовая база есть.
Касса под камерами. Если на ней видно что покупатель положил деньги на прилавок, то проблемы начинаются уже у кассира, поскольку покупатель со своей стороны часть оферты выполнил. Все остальное это уже должно рассматриваться как попытка кассира скрысить и присвоить деньги. Чем собственно кассиры очень часто пользуются при рассчете наличкой.
В случае нападения, а именно так квалифицируются действия охранника, обороняющийся и применил средство самообороны. И если уж канитель закрутилась то только как превышение пределов самообороны.

Это сообщение отредактировал Arsan - 14 июл 2021 в 08:36
Begimot5000 14 июл 2021 в 08:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
А тем временем, жена купила упаковку масок во всем известной сети магазинов, а там вкладыш с иероглифами, было скучно, перевела оказывается гуманитарная помощь из Китая, только бесплатная.

По факту в магазине продаван сидит сейчас обычно за здоровенным пластиковым экраном в наморднике, кто боится заразится тоже в наморднике и держит дистанцию, а так в магазине всё равно куча народу ходит без масок и одевают перед кассой, так что каким раком правило ношения масок способствует борьбе с эпидемией а не заработкам - не понятно.

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 14 июл 2021 в 08:50
stan0766 14 июл 2021 в 08:51
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-3
Верно замечено - мудила этот ваш "правдоборец". Требуя жить в правовом поле, сам из него выходит. Да и по набору буков которые из него летят - ебанат 100%
lutsk1972 14 июл 2021 в 08:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (bench @ 14.07.2021 - 06:16)

Журналисты связались c адвокатом Александром Мартыновым, чтобы выяснить, насколько правомерно Анатолий использовал газовое оружие и какое наказание его ждет.

— Если он пошел в магазин, большой вопрос — зачем ему пистолет? Возможно, у него уже был умысел на использование оружия, — говорит адвокат.

Адвокат долбоеб. Шел чел с разрешенным газовиком, зашел в магазин. Шпалер ему на ступеньках надо было оставить?
dimsonmaster 14 июл 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (АгентИнглиш @ 14.07.2021 - 06:32)
Вся суть стволдрочеров. Ходить в продуктовый магазин со стволом! Найти ему там применение и заодно проблемы на жопу. А по сути задрот ебаный.

Пох кто он там, задрот или нет.
Интересная логика у вас)))
Получается надо оставлять газовик дома перед походом в определенные заведения?
А нахер он вообще тогда преобретался?
Может человек мимоходом зашел в магазин, кстати там и пишут что купил взял только воду.
Ну опасается человек за свое здоровье, не каждому дано быть "рэмбой".
А то задрот, стволодрочер.
А если вас уважаемый отпиздят хорошенько, то вы автоматом станете дрищем и чмошником?

Что, не понравилось?
Не хочется считать себя чмошником? shum_lol.gif
Можешь хоть обдристаться шпалами rulez.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 14 июл 2021 в 09:47
балда123 14 июл 2021 в 09:21
п........ист  •  На сайте 8 лет
1
Скоро нас, противников коронобесия, начнут в дурку сажать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх