На Украине выдвинули требования к Западу по «Северному потоку – 2»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss 23 июл. 2021 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Дима687 @ 23.07.2021 - 14:50)
Цитата (Igrok888 @ 23.07.2021 - 14:39)
гарантия сохранения транзита и продолжение контрактных отношений в рамках трехстороннего контракта

Ни панятна. Граждане хохлы, поясните пожалуйста, вы же покуапете европейский газ из Словакии.
Москалей на ножи, РФ аХрессор, сдерживаете нас, 7 лет война, а транзит оставьте? Эй клоуны из списка, вам не смешно?
Галапагосян
Tropilexen
Poncik
aaron
Bambez
revol
elegaz
shaptmos
татбел
vakaL
iovoi
диджей
Бамбрус
Postowskoy
adder38
white1415
Костер
moomitrol
Berezkin
Abrazina
Берг
EVM
italianovero
Pадиотехник
lozovvv

Епт ты перепись ведешь? biggrin.gif
Fleshwows 23 июл. 2021 г. в 14:51
Новый статус  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Мышшшь @ 23.07.2021 - 14:42)
Ох, братцы.. я ихний телевизор смотрю
Там не пиздец, а ПИЗДЕЦ какая это новость.
Всем угрожают, с Польшей вместе обещают не дать запустить

Называют газопровод оружием России против Европы.

Я вот подумал: а тот газопровод который через Украину - Украина не использует как оружие против России?? Или это другое и насзашо?

Та замовкни ти вже fekaloid.gif
un9249 23 июл. 2021 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
41
Цитата (lozovvv @ 23.07.2021 - 14:48)
Я украинец, и скажу как я вижу - Украину кинули все - и Россия в том числе, заварившая эту кашу.

Никто нам не поможет и осознание понемногу приходит. Но использовать помощь союзников все равно надо по максимуму.

Так что как бы вы там не злорадствовали- и бедные мы, и якобы во всех бедах виним Россию - но мы все проблемы решим.

Главное больше чтобы не лезли к нам с территории РФ Гиркины и Моторолы с Гиви, и все будет нормально. Но думаю что статья Путина о том что "подлинная государственность Украины возможна только в партнерстве с Россией" уже дала понять что он будет делать.

Не отьебется пока не крякнет, старый гондон

Да распадетесь вы как ливия. За 10-20 лет. Вы просрали все что могли. Сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suhoi 23 июл. 2021 г. в 14:52
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
32
\\\

OneDollar 23 июл. 2021 г. в 14:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Сегодня утром делал пост

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry103243880

У ТС с добавлениями, так что не баян. Но темы можно объединить.

lutalivre 23 июл. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Унитазники вполне могут вымолить некоторое количество денег. Немножко совсем конечно, но им и то хоть что-то.
Nordic125 23 июл. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
41
Я украинец, и скажу как я вижу - Украину кинули все - и Россия в том числе, заварившая эту кашу.

Никто нам не поможет и осознание понемногу приходит. Но использовать помощь союзников все равно надо по максимуму.

Так что как бы вы там не злорадствовали- и бедные мы, и якобы во всех бедах виним Россию - но мы все проблемы решим.

Главное больше чтобы не лезли к нам с территории РФ Гиркины и Моторолы с Гиви, и все будет нормально. Но думаю что статья Путина о том что "подлинная государственность Украины возможна только в партнерстве с Россией" уже дала понять что он будет делать.

Неее, ГЛАВНОЕ, чтобы вы жили на одну зарплату на СВОИ и НЕ ТРЕБОВАЛИ от России заключить новый контракт на транзит газа сроком 10-15 лет.
И от Европы ничего не требовали тоже gigi.gif

ПС. ХОХЛЫ - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ РОССИИ slava.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 23 июл. 2021 г. в 15:00

ПапаНеможет 23 июл. 2021 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
30
Уж что-что, а давать гарантии западные партнеры умеют. Янукович не даст соврать.

Барабульк 23 июл. 2021 г. в 14:53
The X6  •  На сайте 9 лет
-1
я ждал эту новость... )))
Dambler 23 июл. 2021 г. в 14:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
Незалежность без трубы не получается?????

consul200 23 июл. 2021 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Цитата

То есть Янукровича Москва скинула и Порошенко поставила? Да. Это ваше внутреннеее дело. Было. Пока вы русских не трогали.
К сожалению, МЫ Харьков (почти без крови), Мариуполь (погибли его защитники) и особенно Одессу (там людей жгли: ТС чтож нет встал на защиту своих граждан?) бросили.

Это сообщение отредактировал consul200 - 23 июл. 2021 г. в 15:49
CosMoNiac 23 июл. 2021 г. в 14:55
будка гласности  •  На сайте 17 лет
43
Цитата (lozovvv @ 23.07.2021 - 14:51)
Я про этих чуваков, которые хуй пойми кто сначала, а потом когда уже все - о да, это были наши.

Ну так начни с майдана. Начни с лагерей подготовки националистов ещё задолго до майдана. Ты указываешь на следствие, но причины ты почему-то замалчиваешь.

Borovenko 23 июл. 2021 г. в 14:55
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
24
План перемоги по вхождению в ЕС

Smolny 23 июл. 2021 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Я про этих чуваков, которые хуй пойми кто сначала, а потом когда уже все - о да, это были наши.

Сначала речь шла о Самообороне Крыма. Было сказано "Это не наши".
И кашу вам заварила Нудельманн Вика, а не Россия.
BillyBonzz 23 июл. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
29

О дааа!! Как вы решаете у себя проблемы - мы все уже смеяться устали, животы болят))) ваши "решалы проблем" - Сеня Кролик, Аваков, Тягнибок, старуха с косой- Тимошенко, Пэтя Поросенко, Зелипупа и еще куча упырей - уже нарешали себе бабла столько, кинув всех вас, что хватит вам всем вна 404-й безбедно жить десяток лет.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 23 июл. 2021 г. в 14:59
31ak 23 июл. 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
страна паразит 404, требует непринимать глистогонное лекарство biggrin.gif
Mobilarma 23 июл. 2021 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
20
гарантия сохранения транзита и продолжение контрактных отношений в рамках трехстороннего контракта

Ни панятна. Граждане хохлы, поясните пожалуйста, вы же покуапете европейский газ из Словакии.
Москалей на ножи, РФ аХрессор, сдерживаете нас, 7 лет война, а транзит оставьте? Эй клоуны из списка, вам не смешно?
Галапагосян
Tropilexen
Poncik
aaron
Bambez
revol
elegaz
shaptmos
татбел
vakaL
iovoi
диджей
Бамбрус
Postowskoy
adder38
white1415
Костер
moomitrol
Berezkin
Abrazina
Берг
EVM
italianovero
Pадиотехник
lozovvv

+
chapter
Бедросович
AntonioKiev
и т.д.
Иногость 23 июл. 2021 г. в 14:57
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Кроме того, по словам Стефанишиной, в Киеве ожидают выполнения обязательств ЕС по интеграции рынков газа и электроэнергии в соответствии с соглашением об ассоциации с Евросоюзом.

Ха-ха-ха, выполнения обязательств, заглушат ваши АЭС, продадут реверсный газ, и дадут немного денег на зелёную энергетику, которую ещё надо реализовать, а не спиздить деньги...
bolych 23 июл. 2021 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
15

а куда вы эту помощь деваете?
в вас вливают как в бездонную бочку, что-то изменилось?
А на счет кинула Россия... еще попрыгайте.
Батарейкин 23 июл. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (lozovvv @ 23.07.2021 - 17:51)
Цитата (CosMoNiac @ 23.07.2021 - 13:50)

Какую кашу завприла Россия? Вымутила себе госдолг СССР? Охуенный хитрожопы!

Да даже если и так,что,все именно с этих событий началось?
Причино\следственые связи не нарушены?Или русских на ножи вас вот эти вот заставляли скандировать?Так тогда крымваш был,или как?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 23 июл. 2021 г. в 14:59
Селия 23 июл. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата
Стефанишина подчеркнула, что Украина должна получить от Запада

А то что? lol.gif

Borovenko 23 июл. 2021 г. в 14:58
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
17

Галапагосян
Tropilexen
Poncik
aaron
Bambez
revol
elegaz
shaptmos
татбел
vakaL
iovoi
диджей
Бамбрус
Postowskoy
adder38
white1415
Костер
moomitrol
Berezkin
Abrazina
Берг
EVM
italianovero
Pадиотехник
lozovvv

"Костер" вычеркни, он давно отправлен в ад до Бандеры
"Галапагосян" можно пометить звездочкой, этот шумер то в бан, то обратно
sinquisitor 23 июл. 2021 г. в 14:59
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Кортизон @ 23.07.2021 - 14:40)
Выдвинули требования... На Украине...
Оксюморон какой-то!

Да это шутка КВНовская.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 23 июл. 2021 г. в 15:01

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14887
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх