Мишустин во время визита в Астану похвалил Казахстан за «внимательное отношение к русскому языку».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunner717 18 авг. 2021 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Poncik @ 18.08.2021 - 16:33)
Я JUSa всегда уважал за именно нейтральное предоставление информации. Именно за то что он не клонил и "не набрасывал". Впрочем и крайне агрессивной пропаганды от него никогда не было. Скажем так была "информация к размышлению". Уважаемый Ubix хоть и ебашит по 150 тем в сутки, но, к сожадению, ненависти и зла в них бОльше чем юмора и политического "идиотизма"...

Он вообще постоянно вбрасывает какого то далбоеба нацика казахского которого никто в Казахстане не знает. Заебал уже с ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ligov 18 авг. 2021 г. в 17:13
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Ну так эти не своих, то есть жуликов и воров, всегда сдают. Чему тут удивляться...
StUDeNok 18 авг. 2021 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЧеширКо @ 18.08.2021 - 15:13)
Poncik
Цитата
Уважаемый Ubix хоть и ебашит по 150 тем в сутки, но, к сожадению, ненависти и зла в них бОльше чем юмора и политического "идиотизма"...

Пан Пон, я чуть кофием не подавился, прочитав от вас про ненависть и зло. Ну вы-то куда?..

Это другое, понимать надо. cool.gif
4ugunkin 18 авг. 2021 г. в 17:16
1
Ну екрный бабай, это точно не дело премьера, говорить о каких-то припизднутых нациках.
Президент должен спрашивать и давать жесткую ответку. Только если в самой стране положение русских вызывает вопросы, то что уж говорить об снгшных.

Greyshadow 18 авг. 2021 г. в 17:18
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
А хуле еврею переживать за русских-то?
Jamazaka 18 авг. 2021 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЧеширКо @ 18.08.2021 - 17:13)
Poncik
Цитата
Уважаемый Ubix хоть и ебашит по 150 тем в сутки, но, к сожадению, ненависти и зла в них бОльше чем юмора и политического "идиотизма"...

Пан Пон, я чуть кофием не подавился, прочитав от вас про ненависть и зло. Ну вы-то куда?..

И правда, чья бы корова мычала gigi.gif
Evgeny64 18 авг. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Poncik @ 18.08.2021 - 21:33)
Я JUSa  всегда уважал за именно нейтральное предоставление информации. Именно за то что он не клонил и "не набрасывал". Впрочем и крайне агрессивной пропаганды от него никогда не было. Скажем так была "информация к размышлению". Уважаемый  Ubix хоть и ебашит по 150 тем в сутки, но, к сожадению, ненависти и зла в них бОльше чем юмора и политического "идиотизма"...

В кои это веки, я с тобой согласен gentel.gif
Наброс голимый, для желающих излиться на национализме.
Тут вообще считают, что из-за какого-то тупорылого казаха, мы должны войну объявить казахам.
Нам тогда полмира должно войну объявлять lol.gif lol.gif

Типа у нас нет казацких патрулей, которые хуйню несут, правда такие-же ссыкливые, как и казахские, только с немощными воевать могут, а так огребут, если полезут серьезно.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 18 авг. 2021 г. в 17:50
va3610 18 авг. 2021 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Встретились два чувака с другой планеты
Poncik 18 авг. 2021 г. в 17:59
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЧеширКо @ 18.08.2021 - 16:13)
Poncik
Цитата

Месье, кофием вы давитесь не в первый раз! Радует что сейчас "чуть" не подавились! Вы делаете успехи. Впрочем, может вам кофе лучше не пить?? А то ведь подавитесь. А кудаж мы без вас?!
Poncik 18 авг. 2021 г. в 18:02
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Jamazaka @ 18.08.2021 - 16:19)
Цитата (ЧеширКо @ 18.08.2021 - 17:13)
Poncik
Цитата

И правда, чья бы корова мычала gigi.gif

Вот точно не твоя. (без сарказма). Хотя мы живем в ЕС, свободе слова, вероисповедания, политических взглядов, сексуальной ориентации, и тд.... Так что мычи!! А я тебе поаплодирую!! bravo.gif
P.S.: подвязку поправь, Мурёнушка!!
Asmodes 18 авг. 2021 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Всё что нужно знать о "нашем" правительстве.
Знали бы русские во время ВОВ что в результате страну всё равно захватят враги....
bary4 18 авг. 2021 г. в 18:07
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
-1
Он казахам, всё эти хвалы на казахском наговорил?

Это сообщение отредактировал bary4 - 18 авг. 2021 г. в 18:08
Петрович34 18 авг. 2021 г. в 18:08
0
Проебут Казахстан, как в свое время проебал и Украину.
Ни чего не вижу, ни чего не слышу.
Iehegjdthn 18 авг. 2021 г. в 18:10
3
gunner717
Цитата
Он вообще постоянно вбрасывает какого то далбоеба нацика казахского которого никто в Казахстане не знает. Заебал уже с ним

У того долбоеба где то 500 видосов на канале. Походу это надолго faceoff.gif
Phillip 18 авг. 2021 г. в 18:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Мишустин армянин, ему на русский язык и русских похуй с дуба высокого. Представляю, как они потом с какахом поржали.
Bazant 18 авг. 2021 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Мишустин обозначил тему роста оборота торговли и тут же намекнул, что благодарен за хорошее отношение к русским. Тут только обладатель ЕГЭ не увидит последнего китайского предупреждения.

syntha 18 авг. 2021 г. в 19:47
0
Цитата (Radiy226 @ 18.08.2021 - 16:25)
Снова новости про чиновников из параллельной России

Нормальные новости, честные. Самые главные русофобы сидят в Кремле, Россию и русский язык они ненавидят больше всего на свете, поэтому и говорит о должном внимании.

Trutneffsky 18 авг. 2021 г. в 20:52
-1
"За внимательное отношение к русскому языку...". " Товарооборот вырос..."
А не намёк ли это премьер-мамбету, что товарооборот может и упасть?
Ну очень хотелось бы верить, что намёк.

НечтоИзСети 18 авг. 2021 г. в 20:54
1
Цитата (Makeissem @ 18.08.2021 - 16:27)
А охраны то я ипу. Они думают что гостя завалят в Астане? Весь левый берег перекрыт. Куда ни плюнь полиция. Еще и снайпера походу на крышах. pray.gif brake.gif

Когда страной правит хунта, иначе и не может быть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4798
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх