Секретарь избиркома в Сибири лично готовит агитаторов и наблюдателей «ЕР»: «Мы не партия воров»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lovets2010 8 сен 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мы не партия воров - мы едим Россию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wsolo 8 сен 2021 в 21:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Результаты "голосования" кто "подсчитывает"?)))

kott01 9 сен 2021 в 06:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ни стыда ни совести......

Секретарь избиркома в Сибири лично готовит агитаторов и наблюдателей «ЕР»: «Мы не партия воров»
Альварес 9 сен 2021 в 06:15
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Вспомнилось:
"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется. "
Sergey000 9 сен 2021 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..

alibaliali 9 сен 2021 в 06:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 8.09.2021 - 19:50)
Я за КПРФ проголосую. У них в команде хоть есть нормальные люди.

В теории всё верно. На практике есть одно существенное но. Нормальный человек никогда в такое говно, как политика, не полезет. Среди рвущихся к кормушке нормальных людей нет. Ни в какой партии.
Andreyano81 9 сен 2021 в 08:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Лягух @ 08.09.2021 - 19:02)
я бы почитал и посочувствовал, в основном автору!
но у придурка даже мозга не хватило, что это не литрес
мне насрать на всех, НО меня просто .... просто ВСЕГДА бесит ТУПОРЫЛЬНОСТЬ типа либералов.
я не могу найти логики ни в одном действии

Ты логику и не найдешь. Твой мозг неспособен выполнять такие задачи.

Doctorbrom 9 сен 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Никто даже в верхах не задумывается, что Навальный - это первая слабо подготовленная ласточка, скорее пробный шар, а не свергатель. Следующим появится человек умный, хваткий, непотопляемый и с серьезным финансированием, по сути двойник Владимира Ульянова, и тогда всему этому балагану быстро придет конец. Причем октябрь 1917 и Нюрнбергский процесс померкнет на фоне этого финиша сегодняшней российской псевдоэлиты.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 9 сен 2021 в 09:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх