Мужчина открыл стрельбу в торговом центре Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXPUPS 25 сен. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
не мужчина, а бородатый и красномакасинный кишлачник или аульчанин , короче хуесос!
dfh 25 сен. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gogiashvilli @ 25.09.2021 - 23:23)
Просто за один внешний вид хочется тяжёлым ломиком в голову

Таки что мешает сделать так , чтоб когда ты попадёшь в Валгалу, там тебя встречал бородатый раб, а лучше не один dont.gif
DSHBil 25 сен. 2021 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gogiashvilli @ 25.09.2021 - 23:23)
Просто за один внешний вид хочется тяжёлым ломиком в голову

что мешает? пузо не дает встать с дивана?
deRiF 25 сен. 2021 г. в 23:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Просто кореша дали погонять пекаль, а он такой интересный, вот и решил понажимать на то, что нажимается..
ТэКа 25 сен. 2021 г. в 23:35
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Фигурант вопросов не вызывает. С ним понятно. Вызывают вопросы героические отгадыватели кроссвордов в супермаркете.
Masana 25 сен. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nssmart @ 25.09.2021 - 23:26)
Цитата (Masana @ 25.09.2021 - 23:17)
Цитата (Лысый45 @ 25.09.2021 - 23:14)
Дрыщ плюгавый бородку отрастил и туда же! давай в потолок с пукалки шмалять! вот сука почему психология основной их массы направлена на насилие и понты? должно же быть у людей стремление что-то создать, творить что-то доброе. нееее это не про них нихуя

Ну так их тотемное животное - волк. Чем волк живёт? Грабежом и разбоем.
Что ты хочешь от них? lol.gif

Брат, зря на волка гонишь. Волк - очень умное и, не побоюсь этого слова, благородное животное, на самом деле (Лондона всего перечитал).

зы. Не в защиту стрелка, конечно - волка не заслуживает.

Ты ещё сказки Пушкина почитай lol.gif
Тоже бородатый что-ли? Брат.
Волки воруют, режут скот, нападают стаей. Все как доктор прописал.
Пальцем в небо только не тычут. lol.gif

Nielson 25 сен. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Блять он еще там руками что-то машет и на своем гортанном лепечет.
Почему его не приложили лицом в пол сразу? Как девицу красную под ручки нежно ведут.
котофеемъ 25 сен. 2021 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
666

Это сообщение отредактировал котофеемъ - 25 сен. 2021 г. в 23:38
IgorVC 25 сен. 2021 г. в 23:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Как же они достали. Где они появляются, сразу начинают себя вести так, что с ними рядом некомфортно находиться, как с невоспитанными животными - думают спинным мозгом и непонятно, что ему в следующую минуту в этот мозг взбредет
котофеемъ 25 сен. 2021 г. в 23:38
1

Он же сказал "Я Аудыкватный"
nssmart 25 сен. 2021 г. в 23:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Masana @ 25.09.2021 - 23:36)
Дрыщ плюгавый бородку отрастил и туда же! давай в потолок с пукалки шмалять! вот сука почему психология основной их массы направлена на насилие и понты? должно же быть у людей стремление что-то создать, творить что-то доброе. нееее это не про них нихуя

Брат, зря на волка гонишь. Волк - очень умное и, не побоюсь этого слова, благородное животное, на самом деле (Лондона всего перечитал).

Я не бородатый. А что, брат - какое-то бородатое слово? Русское вроде.
Что мне читать я уж как-нибудь сам решу.
А ты уроки иди делай или в кроватку, судя по количеству лол-ов, не о чем нам с тобой говорить..
Masana 25 сен. 2021 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (nssmart @ 25.09.2021 - 23:43)
Цитата (Masana @ 25.09.2021 - 23:36)

Я не бородатый. А что, брат - какое-то бородатое слово? Русское вроде.
Что мне читать я уж как-нибудь сам решу.
А ты уроки иди делай или в кроватку, судя по количеству лол-ов, не о чем нам с тобой говорить..

Слово брат в русском языке имеет определенное значение и ты им мне явно быть не можешь lol.gif
Ряд других национальностей частенько используют слово брат, иногда без повода, но чаще, когда хотят наебат.

Джек Лондон писал свои рассказики для детей, за исключение наверное "железной пяты" и "маленькой хозяйки большого дома", но вряд ли ты их осилил.
Что ты там про волка то нашел? Белый Клык? Ну так он для пятнадцатилетнего возраста.
Сетон Томпсона ещё почитай, там тоже про говорящих животных, но хоть ближе к реальности lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 26 сен. 2021 г. в 00:03
ПыхтелСан 25 сен. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scorpio2139 @ 25.09.2021 - 23:13)

Ну тут то всё сразу стало понятно... gigi.gif
nssmart 26 сен. 2021 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Masana @ 25.09.2021 - 23:55)
Слово брат в русском языке имеет определенное значение и ты им мне явно быть не можешь lol.gif
Ряд других национальностей частенько используют слово брат, иногда без повода, но чаще, когда хотят наебат.

Джек Лондон писал свои рассказики для детей, за исключение наверное "железной пяты" и "маленькой хозяйки большого дома", но вряд ли ты их осилил.
Что ты там про волка то нашел? Белый Клык? Ну так он для пятнадцатилетнего возраста.
Сетон Томпсона ещё почитай, там тоже про говорящих волков, но хоть ближе к реальности lol.gif

А "все русские - братья" и другие похожие обороты тебе не знакомы?)
Да и так-то все мы дальние родственники с большой долей вероятности. Но не суть, запомню твой ник специально и к тебе могу так не обращаться).

Лондон писал не (только) для детей, очень многое у него довольно тяжелое для детей. В отличие от тебя, как написал изначально, Лондона я прочитал всего (13 томов дома), а не только пару перечисленных тобой романов).
Почитай побольше про Аляску его, может мнение изменится).

Не знаю за Томпсона, а за Джека знаю, что он там был, много путешествовал, и большинство аляскинских и морских вещей написано с живых историй / собственного опыта.

Ну и сам я собак уважаю и люблю, а волки их предки, так что.. да, я при мнении, озвученном в первом своем комменте.
стограмм 26 сен. 2021 г. в 00:04
4

Дела их громки по Кавказу,
В народах дальних и чужих,
И сердца русского ни разу
Не миновала пуля их.
Лермонтов. М.Ю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mumitrol 26 сен. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Опять чернила барагозят? blink.gif
winggs 26 сен. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чурчхелы переел?
vitalf 26 сен. 2021 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дальше только хуже. Таким не объяснить правила поведения в обществе
smashteam 26 сен. 2021 г. в 00:34
Зануда  •  На сайте 11 лет
0
столько вопросов и один ответ...
Jnker 26 сен. 2021 г. в 00:37
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Ну просто он "горячий джигид" не сдержался, э ? уважай его традиции
Masana 26 сен. 2021 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (nssmart @ 26.09.2021 - 00:04)
Слово брат в русском языке имеет определенное значение и ты им мне явно быть не можешь  lol.gif
Ряд других национальностей частенько используют слово брат, иногда  без повода, но чаще, когда хотят наебат.

Джек Лондон писал свои рассказики для детей, за исключение наверное "железной пяты" и  "маленькой хозяйки большого дома", но вряд ли ты их осилил.
Сетон Томпсона ещё почитай,   там тоже про говорящих волков, но хоть ближе к реальности   lol.gif

Да и так-то все мы дальние родственники с большой долей вероятности. Но не суть, запомню твой ник специально и к тебе могу так не обращаться).

Лондон писал не (только) для детей, очень многое у него довольно тяжелое для детей. В отличие от тебя, как написал изначально, Лондона я прочитал всего (13 томов дома), а не только пару перечисленных тобой романов).

Не знаю за Томпсона, а за Джека знаю, что он там был, много путешествовал, и большинство аляскинских и морских вещей написано с живых историй / собственного опыта.

Ну и сам я собак уважаю и люблю, а волки их предки, так что.. да, я при мнении, озвученном в первом своем комменте.

Как можно уважать собак, если они поменяли свободу на пайку?
Точно так же можно вахтёра уважать. Ничего не производящее бессмысленное существо lol.gif

С чего ты взял, то я русский? С чего ты взял, что ты русский?
С чего ты взял, что я прочитал пару романов Лондона?
Откуда столько безапелляционнных утверждений?
Ты экстрасенс? lol.gif

"не знаю за..." - это русский оборот? Или сидельческий? Или это новояз от приверженца пацанских движений? Или у Лондона вычитал? Или так пацаны на раёне говорят? lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 26 сен. 2021 г. в 00:43
shuna 26 сен. 2021 г. в 01:14
0
Ужасные и Шокирующие пояснения - пугают и настораживают !

предлагаю запретить dead.gif
shuna 26 сен. 2021 г. в 01:17
0
Цитата (Masana @ 26.09.2021 - 00:41)
Цитата (nssmart @ 26.09.2021 - 00:04)
Слово брат в русском языке имеет определенное значение и ты им мне явно быть не можешь  lol.gif
Ряд других национальностей частенько используют слово брат, иногда  без повода, но чаще, когда хотят наебат.

Джек Лондон писал свои рассказики для детей, за исключение наверное "железной пяты" и  "маленькой хозяйки большого дома", но вряд ли ты их осилил.
Сетон Томпсона ещё почитай,   там тоже про говорящих волков, но хоть ближе к реальности   lol.gif

Как можно уважать собак, если они поменяли свободу на пайку?
Точно так же можно вахтёра уважать. Ничего не производящее бессмысленное существо lol.gif

С чего ты взял, то я русский? С чего ты взял, что ты русский?
С чего ты взял, что я прочитал пару романов Лондона?
Откуда столько безапелляционнных утверждений?
Ты экстрасенс? lol.gif

"не знаю за..." - это русский оборот? Или сидельческий? Или это новояз от приверженца пацанских движений? Или у Лондона вычитал? Или так пацаны на раёне говорят? lol.gif

вы где живёте ?
Пакосяпа 26 сен. 2021 г. в 07:32
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Толстому охраннику надо было кинуть на пол чувака и сесть с верху на него и ждать приезда полиции.
790й 26 сен. 2021 г. в 09:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Кто этим обезъянам травматы продаёт? Им вилку доверить нельзя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5531
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх