ЯМы Вадик Самойлов

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Victor1813 23 окт 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zipgad @ 23.10.2021 - 10:25)
А в чём правильность-то?
Ну давайте разберём, если я правильно понял.
"Факаю Ельцин центр", т.е. "еб..л я этот Ельцин центр?" Но всё равно приехал выступать? Потому что заплатили.
И вообще, как же эти продажные шуты заебали со своими мнениями. Хотите наркоманить, бухать, делайте это дома. А не на концертах.
Представьте что врачи или учителя придут на свои рабочие места обдолбанные.

Видал и врачей и учителей обдолбанных на своих рабочих местах))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonJuanMatus 23 окт 2021 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Zell0 @ 23.10.2021 - 12:42)
Угумсь, только беда в том, что Вадимка подмахивает этой продажной власти, да и сам не против спиздить баблишка у братишки. Прям икона истины, настоящий русский правдоруб.

где пруфы, Билли?

Kasja222 23 окт 2021 в 13:26
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
JohnDow
Сходил таки.. А я унтерменш, меня бы не пустили((
SiniyFluk 23 окт 2021 в 13:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (DonJuanMatus @ 23.10.2021 - 13:26)
Угумсь, только беда в том,  что Вадимка подмахивает этой продажной власти, да и сам не против спиздить баблишка у братишки. Прям икона истины,  настоящий русский правдоруб.

где пруфы, Билли?

Пидарасов и либерастов обосрал. Значит подмахивает власти.
Hellzone 23 окт 2021 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а ч поддерживаю его, и думаю я такой не один.
Zell0 23 окт 2021 в 13:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (DonJuanMatus @ 23.10.2021 - 13:26)
Угумсь, только беда в том,  что Вадимка подмахивает этой продажной власти, да и сам не против спиздить баблишка у братишки. Прям икона истины,  настоящий русский правдоруб.

где пруфы, Билли?

начнем с этого.

Ну а по поводу судов как братишка кинул брата думаю сам найдешь.
ПочемОпиум 23 окт 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Очередной спившийся ватный мудак
gunstilzit 23 окт 2021 в 13:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
«Ельцин Центр» прокомментировал скандал с заявлением Вадима Самойлова во время Ural Music Night. Напомним, музыкант резко высказался о площадке, либералах и представителях ЛГБТ. В «Ельцин Центре» заявили, что надеются больше никогда не видеть Самойлова в своих стенах.

Заявление было опубликовано на официальном сайте «Ельцин Центра». «Самойлов позволил себе и откровенно гомофобские заявления. К сожалению, никто из организаторов не прервал этот омерзительный монолог. Пришел в гости, нагадил на самом видном месте — вот что сделал вчера музыкант Самойлов, — говорится в нем. — Команда „Ельцин Центра“ считает невозможным оставить выходку г-на Самойлова без ответа. Да, мы, в отличие от него, привержены общечеловеческим ценностям и либеральным идеалам, среди которых на первом месте — уважение к людям разных взглядов, рас и сексуальной ориентации. И неуважение — к тем, кто оскорбляет и унижает их. А потому оставляем за собой право прекратить сотрудничество с организаторами „Ночи музыки“ и надеемся никогда более не видеть г-на Самойлова в стенах „Ельцин Центра“».

Напомним, накануне в атриуме «Ельцин Центра» прошел концерт в рамках Ural Music Night. В его финале выступал Вадим Самойлов. Музыкант со сцены назвал либералов «херней борзой, тупорылой», резко высказался о ЛГБТ. А также заявил, что «Ельцин Центр» занимается антигосударственной пропагандой. «Кстати, привет „Ельцин Центру“. Дорогие мои, мы вас здесь факаем, мы здесь выступаем», — сказал Самойлов, выступая на площадке «Ельцин Центра».
Planer 23 окт 2021 в 13:40
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Hellzone @ 23.10.2021 - 13:29)
а ч поддерживаю его, и думаю я такой не один.

Конечно не один, уж кого кого, а вас на Руси на сто лет вперед припасено, как говориться faceoff.gif
gunstilzit 23 окт 2021 в 13:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
В 2006 году создал и возглавил благотворительный проект «Герой нашего времени», целью которого является помощь молодым и начинающим музыкантам. С 2007 года — член Общественной палаты РФ.

Член Авторского совета Российского авторского общества.

С 2008 года по 2012 год — член Общественной палаты РФ, избран от общероссийских общественных объединений. В рамках работы в Общественной палате занимается борьбой с пиратством, которое считает воровством.

6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[13].

11 октября 2010 года Вадим Самойлов, совместно с другими рок-музыкантами, принял участие во встрече с Президентом Российской Федерации Д. А. Медведевым[14]. Вадим Самойлов явился также одним из организаторов встречи[15][16]. Вадим Самойлов не пригласил на встречу лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука, объяснив это тем, что Юрий занимает «достаточно подростковую, нонконформистскую позицию, а на подобных встречах всё-таки нужно стремиться к диалогу»[17]
[18].
f20b 23 окт 2021 в 13:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Обычный упоротый лицемер: если против ельцин-центра, так не ходи туда. Не участвуй в их мероприятиях.
А то приполз, поиздавал некие звуки и наехал на центр, где выступаешь. Надо или уж крестик снять или трусы одеть.
Garryyk 23 окт 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всё честно сказал, но не все правду любят
nag35152 23 окт 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Тварям правда не нравится.

Choozee 23 окт 2021 в 13:55
0
Скрепно...
jerus 23 окт 2021 в 13:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Обидно за некогда любимую группу, сдулись братья Самойловы совсем...Один на подсосе у властей жопой торгует, второй спился и сторчался...
Зодчий 23 окт 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вадим кремлевская соска, что вы от него хотели? Песни своего дружбана Суркова напевает. Просто так доверенным лицом президента человека не делают, для этого не один километр членов надо соснуть.

JohnDow автор 23 окт 2021 в 14:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Pадиотехник @ 23.10.2021 - 14:57)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2021 - 12:55)
Цитата (denkoff @ 23.10.2021 - 12:53)

4 канал скурвился, хоть это госканал,..... Смотрите прямую видяху

Скурвился именно потому, что это госканал. Кеша Шеремет тоже скурвился.

Я про то что госканал, однако поддерживает либерастов..впрочем как и эхомацы.
zodder 23 окт 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Действительно, мы же в жопе от либерах. Чертов навальный со своим повышенным пенсионным возрастом, въебанной медициной и прочей хуйней. Пошел Самойлов в жопу, надеюсь не будут никуда звать.
JohnDow автор 23 окт 2021 в 14:10
3
Цитата (gunstilzit @ 23.10.2021 - 15:39)
«Ельцин Центр» прокомментировал скандал с заявлением Вадима Самойлова во время Ural Music Night. Напомним, музыкант резко высказался о площадке, либералах и представителях ЛГБТ. В «Ельцин Центре» заявили, что надеются больше никогда не видеть Самойлова в своих стенах.

"а, мы, в отличие от него, привержены общечеловеческим ценностям и либеральным идеалам, среди которых на первом месте — уважение к людям разных взглядов, рас и сексуальной ориентации."

А мы им говорим: Пошли на хуй.

В Беня центре очень лакого все рассказываешь, на экскрусию сходишь, если б сам в те времена не жил, сразу же поверил что Беня такой молодец светоч демократии и спас страну от кровавого совка. Что бы ему в аду ни дна ни покрышки.
JohnDow автор 23 окт 2021 в 14:10
0
Цитата (f20b @ 23.10.2021 - 15:41)
Обычный упоротый лицемер: если против ельцин-центра, так не ходи туда. Не участвуй в их мероприятиях.
А то приполз, поиздавал некие звуки и наехал на центр, где выступаешь. Надо или уж крестик снять или трусы одеть.

Ельцин центр построен на наши налоги, и существует он тоже на наши налоги.

Читаем к примеру
Бремя «Ельцин-центра»

Выжимка
Цитата

.... в сентябре 2017 года. «Ельцин-центр» рассчитался с регионом по основному кредиту, но осталась задолженность в размере 598 млн рублей по процентам. Вопрос был решён не без содействия региональных властей. Было решено передать часть помещений в собственность правительства Свердловской области, которое в свою очередь передало их на безвозмездной основе в пользование… «Ельцин-центру»!....

Это сообщение отредактировал JohnDow - 23 окт 2021 в 14:14
denisgrower 23 окт 2021 в 14:15
6
Цитата (zipgad @ 23.10.2021 - 10:25)
Цитата (lexik462 @ 23.10.2021 - 10:15)
Все правильно сказал. agree.gif

А в чём правильность-то?
Ну давайте разберём, если я правильно понял.
"Факаю Ельцин центр", т.е. "еб..л я этот Ельцин центр?" Но всё равно приехал выступать? Потому что заплатили.
И вообще, как же эти продажные шуты заебали со своими мнениями. Хотите наркоманить, бухать, делайте это дома. А не на концертах.
Представьте что врачи или учителя придут на свои рабочие места обдолбанные.

ТЫ бы хоть вопросом всерьёз заинтересовался,прежде чем что-то пиздить!
Гонораров музыканты за свое выступление там не получают!Это полностью благотворительное мероприятие!!!!Точно так-же с поситителей не берут денег за вход!!!
Это твой первый высер!
Скажи,а кто собственно спрашивал твоё мнение,что ты его так бодро начал всем высказывать? gigi.gif
И главное!Самойлов уже ОЧЕНЬ много лет чист)))))))Ну не употребляет он!)))))Как бы тебе не хотелось обвинять всех и каждого!)))))
Это твой второй высер))))
Напрашивается вывод:Ты за ЛГБТ топишь? rulez.gif
CristalClear 23 окт 2021 в 14:16
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (cxfcnkbdsq @ 23.10.2021 - 12:17)
Что-то я сколько не вижу в интернете в последнее время их иногда мелькающие видео с выступлениями, то понимаю, что братья превратились в алкашей и наркоманов

Открыл америку

Они всю дорогу такими были

SergZerg 23 окт 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (JohnDow @ 23.10.2021 - 16:12)

[i]Музыкант Вадим Самойлов («Агата Кристи») во время концерта в Ельцин Центре заявил, что «тут много борзой либеральной тупорылой хурни», а потом добавил, что «факает Ельцин Центр, а ЛГБТ пусть трахают друг друга, но нам не рассказывают».

все правильно сказал, что не так? алкаш-центр этот...
f20b 23 окт 2021 в 14:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnDow @ 23.10.2021 - 16:10)
Ельцин центр построен на наши налоги, и существует он тоже на наши налоги.

И дальше что? Что вы сделали, чтобы это изменить?
Мне глубоко неприятен Ельцин как человек, как руководитель, но Ельцин-центр у меня ассоциируется лишь как помещение, где расположен мой фитнес-клуб. Но я регулярно вижу, как на проходящие там мероприятия собирается много народу. Значит кому-то он интересен, симпатичен.
Значит эти люди не против содержать этот центр на наши налоги. Вы что-то имеете против мнения этих людей?
rm2811 23 окт 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Патриккей @ 23.10.2021 - 10:16)
Ну под кайфом человек,решил правду- матку рубануть....

Вино и гашиш)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх