Толерантность она такая

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Оманец 17 ноя 2021 в 18:24
Балагур  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Wikez @ 17.11.2021 - 18:09)
Инсайдеры из окружения 31-летнего Дэниела Рэдклиффа рассказали, что он не против вернуться к истокам и принять участие в съемках еще одного фильма из вселенной «поттерианы», но при одном условии: Джоан Роулинг не должна иметь к нему никакого отношения.

«Он пытается дистанцироваться от противоречивых утверждений писательницы», - отметил источник портала We Got This Covered.

Роулинг впала в немилость после неоднозначных высказываний о трансгендерах и была официально «удалена» с главных фанатских сайтов. В твиттере даже стал популярным хэштег «Покойся с миром, Дж. К. Роулинг», с которым возмущенные фанаты «Гарри Поттера» хоронили карьеру его создательницы.

Дэниел одним из первых выразил свою позицию по поводу сложившейся ситуации: «Трансгендерные женщины — женщины. Любое утверждение обратного стирает личность и достоинство трансгендерных людей и идет вразрез со всеми советами профессиональных ассоциаций работников здравоохранения, которые гораздо лучше разбираются в этом вопросе, чем Джо или я».

Вот тебе и Гарри епать его в сраку Поттер

Чмошник
БубновАВ 17 ноя 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ChKaello @ 17.11.2021 - 18:22)
А, кстати - в фильмах про Гарри Поттера есть негры?

Я вроде как все смотрел, но периодически засыпая, может чего пропустил (хотя первый фильм зашёл) - как бы афрочерножопых не заметил.

Или я что-то пропусти?

Есть. И Басков есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бдыщ 17 ноя 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (domovoy78 @ 17.11.2021 - 18:13)
При демократии дискриминации не бывает

Придумай сам какая. По росту. По возрасту. По длине волос в подмышках. По отсутствию волос на лобке. ...
Как мой дед говорил, если прав на 30% ври на все 100

Лектер007 17 ноя 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Maratsmart @ 17.11.2021 - 18:05)
Джоан Роулинг не пригласили на 20-летие первого фильма про Гарри Поттера.

Праздничный юбилейный спешал выйдет 1 января на HBO Max. Это грандиозная "встреча выпускников", в которой примут участие все, кто работал над созданием великой киносаги. Но там нет Роулинг, потому что она однажды позволила себе вольно отозваться о транс-женщинах. И теперь ей нигде не рады.

Это напоминает мне сказку Андерсена "Тень".

Да и похуй на них, толерасты пусть негров и пидорасов в жопу лобызают. Я бы на её месте облегчённо вздохнул что меня не пригласили в это пидрильное сообщество. cool.gif
ENRIQUE 17 ноя 2021 в 18:29
forever young  •  На сайте 20 лет
6
Деньги любят тишину.©
Так что приходится выбирать, рубить капусту или высказывать публично своё мнение. Общество давно ебанулось, надо это принять как факт. Но если зарабатываешь деньги на толпе этих баранов, зачем публично сцать против ветра этих баранов злить , сиди, руби капусту, да помалкивай.
Роулинг сделала свой выбор, хотя она уже миллиардер, может говорить что захочет.
rasweb 17 ноя 2021 в 18:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Жизнь изменится и всякие твари опять станут общественно осуждаемыми. Вот тогда и будем вспоминать о "подвигах" трансгендеров и прочих тварей.
Laryx 17 ноя 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DeadOtmoroz @ 17.11.2021 - 18:13)
на месте Роулинг я бы написал продолжение саги, но запретил бы ее экранизировать. Ну или убил бы Гарри Поттера в самом начале )

Да, хорошая идея. cheer.gif

И в книге можно провести идею, что существует только два нормальных пола. А не десяток.

cool.gif
Bend 17 ноя 2021 в 18:30
4
Цитата (ChKaello @ 17.11.2021 - 18:22)
А, кстати - в фильмах про Гарри Поттера есть негры?

Я вроде как все смотрел, но периодически засыпая, может чего пропустил (хотя первый фильм зашёл) - как бы афрочерножопых не заметил.

Или я что-то пропусти?

Кингсли, Ли Джордан. Немного, но есть.

Толерантность она такая

zZBemepZz 17 ноя 2021 в 18:32
Норм чо!  •  На сайте 11 лет
1
Меня тоже не пригласили, так я и не плакаю

Greymin 17 ноя 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Ну что можно сказать... Ещё одно доказательство того, что толерастия - болезнь. Психическая, тяжёлая и почти неизлечимая. Только психическое заболевание, может заставить толпу ублюдков, наплевать на человека, произведение которого, вынуло их из самых глухих ебеней и сделало известными ( можно, в принципе, и не говорить о "другой стороне медали" - элементарной порядочности. Вся эта пиздобратия актёрская и слов - то таких не знает ). Кем, интересно, был - бы Рэдклифф, без "поттерианы"? Полуграмотным ( школу - то он, "на пути к славе", вроде так и не удосужился закончить ) статистом - "третье дерево, в пятом ряду".
И вторым неоспоримым доказательством этого заболевания, можно считать то. что эти ублюдки, съедают тётку за самую здравомыслящую, верную и правильную позицию. С любой точки зрения - морали, религии, природы... Все эти "транс..." - глубоко больные извращенцы. И декларировать обратное - такое - же извращение и болезнь.
Laryx 17 ноя 2021 в 18:33
1
Дэниел одним из первых выразил свою позицию по поводу сложившейся ситуации: «Трансгендерные женщины — женщины. Любое утверждение обратного стирает личность и достоинство трансгендерных людей и идет вразрез со всеми советами профессиональных ассоциаций работников здравоохранения, которые гораздо лучше разбираются в этом вопросе, чем Джо или я».

Ах, как нетолерантно... "Женщины"... spy.gif

Сейчас надо говорить "люди, у которых есть менструации". Ну или, на крайняк "вагиноамериканцы"...

dont.gif
ARREY 17 ноя 2021 в 18:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пидоры они все ©

RealVor 17 ноя 2021 в 18:35
Пророк  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Garrik @ 17.11.2021 - 18:07)
Нельзя нынче иметь свое мнение, тем более противоречащее нынешним пидаралистическим трендам...

Все как на ЯПе...

хххрансххх 17 ноя 2021 в 18:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Инсайдеры из окружения 31-летнего Дэниела Рэдклиффа рассказали, что он не против вернуться к истокам и принять участие в съемках еще одного фильма из вселенной «поттерианы», но при одном условии: Джоан Роулинг не должна иметь к нему никакого отношения.

И как он это себе представляет? Авторские права на персонажа и вообще на весь мир Хогвартса принадлежат Джоан Роулинг. Так что...
pertuk 17 ноя 2021 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

«Он пытается дистанцироваться от противоречивых утверждений писательницы», - отметил источник портала We Got This Covered.

Роулинг впала в немилость после неоднозначных высказываний о трансгендерах и была официально «удалена» с главных фанатских сайтов. В твиттере даже стал популярным хэштег «Покойся с миром, Дж. К. Роулинг», с которым возмущенные фанаты «Гарри Поттера» хоронили карьеру его создательницы.

Щас соберется писательский блок из трансов,лесбиянок и пидоргов и они такого поттера напишут ,что Джоан будет плакать в уголке.
pertuk 17 ноя 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Яалкаш @ 17.11.2021 - 18:16)
Чтобы сегодня быть на коне, нужно быть конченным пидарасом, даже если ты баба.

Новая повесть : Гарри Поттер говномес,
Оторопь 17 ноя 2021 в 19:30
ьпоротО  •  На сайте 4 года
0
ИМХО ей глубоко похуй на встречи толерастов.
akapros 17 ноя 2021 в 19:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Теперь я намного лучше отношусь к Джоанн, и намного хуже отношусь к Редклифу.
TomZenger 17 ноя 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот вам и свобода слова

demon667 17 ноя 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пидоры и негры как были пидорами и неграми, так пидорами неграми остануться

Насяшка 17 ноя 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Трансгендерные женщины — женщины.

Только какие-то очень стрёмные
KsandrPRO 17 ноя 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ей бы отозвать права на Гарри Поттера! Отсудить всю прибыль, что они получили с фильмов! Пид...сы хреновы!
Malishkin 17 ноя 2021 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (DeadOtmoroz @ 17.11.2021 - 18:13)
на месте Роулинг я бы написал продолжение саги, но запретил бы ее экранизировать. Ну или убил бы Гарри Поттера в самом начале )

Сначало чтобы его в сказке изнасиловал какой нибудь злой троль- транс под 150кг, а потом он от беременности умер 😁

AlexNibel 17 ноя 2021 в 19:36
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Пусть поттера ебет рон, а сестра рона соотвественно шпилит гермиону транса... будет толерастно!
Buhalych 17 ноя 2021 в 19:38
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Maratsmart @ 17.11.2021 - 18:05)
Джоан Роулинг не пригласили на 20-летие первого фильма про Гарри Поттера.

Праздничный юбилейный спешал выйдет 1 января на HBO Max. Это грандиозная "встреча выпускников", в которой примут участие все, кто работал над созданием великой киносаги. Но там нет Роулинг, потому что она однажды позволила себе вольно отозваться о транс-женщинах. И теперь ей нигде не рады.

я б на ее месте всех засудил за нарушение авторских прав и проведения тематического мероприятия без ее согласия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх