Соплячка и возрастное...⁠

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 7 мая 2026 в 18:23
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
247
ㅤㅤㅤ

Yap 08.05.2026 - 06:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zulumbija 7 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
212
Поддерживаю. Люблю после бани посидеть в одиночестве за столом возле дома и попить пиво. И никто мне нахер в этот момент не нужен.
andr310 7 мая 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
129
Вообще молча хочется посидеть. Иногда такое за день-неделю-месяц произойдёт, что просто пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 7 мая 2026 в 18:27
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
123
Пьешь что хочешь, сколько хочешь и закусь никто не тырит.
Темп, дозу и покурить - тоже сам.

Пакосяпа 7 мая 2026 в 18:28
распиздяй  •  На сайте 11 лет
34
А иногда двое сразу начинают от тебя что то хотеть, один одно говорит второй другое и всех надо слушать одновременно.
Кажись 7 мая 2026 в 18:28
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
77
Люблю пить один.

Motorisk 7 мая 2026 в 18:28
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (zulumbija @ 7 мая 2026 в 18:26)
Поддерживаю. Люблю после бани посидеть в одиночестве за столом возле дома и попить пиво. И никто мне нахер в этот момент не нужен.

Или посмотреть кинцо спокойно, а не слушать всякую хрень или каменты про фильм.
Похмел 7 мая 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
133
В компании пьют для приключений, а вот истинный покой и гармония достижимы лишь тогда, когда ты наедине с вселенной

Patamushta 7 мая 2026 в 18:29
Шутница  •  На сайте 12 лет
76
И не обязательно после распития жрать с чаем торт, можно просто лечь спать

Troff1727 7 мая 2026 в 18:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
26
Я люблю бухать с Алешей,
А точнее сам с собой.

Гинеколог 7 мая 2026 в 18:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Ага. Или слушать, как пиздИт на ухо жена.

Лисофил 7 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
На лицо тупой стереотип, что обязательно нужно нажраться.
Мне нравится вкус пива. Я пью не для того, чтобы нажраться. Вкус нравиццооо! И не нужно кого-то выслушивать с их охуительными (на их взгляд) историями.

Это сообщение отредактировал Лисофил - 7 мая 2026 в 18:31
knight 7 мая 2026 в 18:31
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
30
Кстати, да. Бутылка внимательно выслушает, не станет выносить отценочные суждения или грузить своими проблемами. Она тоже изливает свою душу, но там всё кристально и понятно - алкоголь! Принимаешь его, а в ответ делишься наболевшим. И никаких траблов потом, никакого "Ты меня уважаешь?"
Даже песня родилась под эту мульку:
Я пью один не так чтоб часто.
Я пью, но я не алкоголик.
Мне просто сильно надоели
Разборки нудные до колик.

Я не хочу, чтоб собутыльник
Мне изливал слезливо душу.
Я не хочу вникать в проблемы
Я не готов помочь, я трушу.

Вдвоём с бутылкой молчаливой
Мы тет-а-тет решим проблемы,
Она тактично не коснётся
Меня реально злящей темы.

Бутылка душу изливает,
Её душа чиста кристально.
А я? Я просто излагаю
Отчёт о жизни поквартальный.

Как мне хреново, слышь, бутылка!
Бутылка слышит, но с советом
Ко мне непрошенным не лезет,
И я любою её за это.
Knight ©

Это сообщение отредактировал knight - 7 мая 2026 в 18:49
Stepann 7 мая 2026 в 18:33
24

Такая же херня. Как перевалило за 50, одному сидеть норм, выпил пару бокалов пива и полез в парилку, полежал и вышел в гостиную или на веранду и чилишь, нахуй никто не нужен.... dont.gif
SpesHope 7 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Лисофил @ 7 мая 2026 в 18:31)
Мне нравится вкус пива. Я пью не для того, чтобы нажраться. Вкус нравиццооо! И не нужно кого-то выслушивать с их о*уительными (на их взгляд) историями.

*налицо
(в данном случае нужно использовать наречие, то есть слитно)
Motorisk 7 мая 2026 в 18:35
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Лисофил @ 7 мая 2026 в 18:31)
Мне нравится вкус пива. Я пью не для того, чтобы нажраться. Вкус нравиццооо! И не нужно кого-то выслушивать с их охуительными (на их взгляд) историями.

Особенно когда сам не нажираешься, выпиваешь, отдыхаешь, а потом слушаешь, терпишь дичь, да потом еще всем помоги, проводи. Накуй, на посиделках сваливаю сразу как начинается дичь, помогает))
Потерентакс 7 мая 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
2

Поддерживаю,Бро.Бухаешь с тем (Мысленно ),.кто тебе нравится в данный момент.Оппоненты (Мысленно) .Идут Нахуй. Вроде и ,побухал,поговорил.И,никого не обидел.
gromaer 7 мая 2026 в 18:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
23
Алкоголь - одиночный вид спорта. Подрастешь - поймешь.

andr310 7 мая 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Еще можно включить какой-нибудь докфильм или какие-нибудь песни, такие чтоб аж душу свернуло . Одел наушники и подпиваешь какой-нибудь wasp, депеш, металлику. А сзади уже вся семья стоит, не могут уснуть. И поешь не очень, и английский( немецкий, японский) твой не очень зритель неблагодарный

RomZZes 7 мая 2026 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Включаешь фильмец или сериальчик и погнал. Не надо ни с кем обсуждать выбор, никто не отвлекает и т.д. Красота
Sovok1978 7 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
А у нас наоборот. Когда выпиваю (жена не пьёт вообще), попиздеть люблю я. Половинка молча сидит меня слушает и совсем соглашается. Люблю её за это шо пистец.
Asp1rin 7 мая 2026 в 18:39
Оукб  •  На сайте 14 лет
24
Фрэнк Синатра известен своей цитатой: «Костюм, шляпа, хорошая работа и одинокое пьянство по выходным — вот что украшает мужчину
Цитаты великих)

danceplanet 7 мая 2026 в 18:39
1
Потому что

Открытый индивидуализм
Цитата
Природа "я" и головокружительный вопрос (почему ты именно это сознание?) Ответ физика Эрвина Шрёдингера.
Краткое содержание: эта цитата, открывающая глаза, устанавливает предпосылки открытого индивидуализма, идеи о том, что во вселенной существует только одно сознание, испытывающее все вещи.

"Что такое это ваше "Я"? Каково было необходимое условие для того, чтобы то, что было задумано на этот раз, стало вами, именно вами, а не кем-то другим? Какой четкий, понятный научный смысл может на самом деле иметь это "кто-то другой"? Если бы та, кто сейчас ваша мать, сожительствовала с кем-то другим и родила от него сына, и ваш отец поступил бы так же, появились бы вы на свет? Или вы жили в них, и в отце вашего отца... тысячи лет назад? И даже если это так, почему вы не ваш брат, почему ваш брат не вы, почему вы не один из ваших дальних кузенов?

Чувство и выбор по сути вечны и неизменны и численно едины во всех людях, да, во всех чувствительных существах. Но не в том смысле, что вы являетесь частью, кусочком вечного, бесконечного существа, его аспектом или модификацией, как в пантеизме Спинозы".

Шрёдингер, Эрвин. Мой взгляд на мир.
Потерентакс 7 мая 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (andr310 @ 7 мая 2026 в 18:35)
Еще можно включить какой-нибудь докфильм или какие-нибудь песни, такие чтоб аж душу свернуло . Одел наушники и подпиваешь какой-нибудь wasp, депеш, металлику. А сзади уже вся семья стоит, не могут уснуть. И поешь не очень, и английский( немецкий, японский) твой не очень зритель неблагодарный

Сцукоблджаднахуй .Я еще ,во сне,дохрапываю.
1нарколог1 7 мая 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
21

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 194
23 Пользователей: Пьянчук, Expertseu, seargant, Maliaka, Rouzenrot, DeDaDbIM, Спарцмен, Jafarcheg, SerdgSchwarz, Serenkiy1604, ПечHuk, brync, lipasvet, mokume, sinner83, ProtivogaZ, Balamut007, Andruha1969, бармалей65, morrre, SmVadim, Mf26, Den1308
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх