Соплячка и возрастное...⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6ekc 8 мая 2026 в 00:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я вот понял что мне и в компании весело пить, и одному так же весело. Жены нет, и я рад, была бы, я бы тоже был бы рад, вот как то так)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uzhos 8 мая 2026 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Очень многие пить не умеют, напьются и начинается не отдых, а херня. В компании конечно веселей, но и для себя иногда надо. Без всех

gastell0 8 мая 2026 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Один не пью,потому что сам под водочку попиздеть за жизнь люблю. С батей и братом младшим люблю выпить. И ещё с другом лучшим с которым 30 лет вместе по жизни.
next336 8 мая 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Booka1a @ 7 мая 2026 в 20:14)
ебааа... реально, у вас всех есть все эти причины??? не слушать, отдохнуть, херовая компания...
я просто бухаю пиво в одно рыло и мне хорошо, потому что я бухаю в одно рыло и мне хорошо, потому что я бухаю в одно рыло и мне хорошо, потому что я бухаю в одно рыло и мне хорошо, потому что я бухаю в одно рыло и мне хорошо...

так люди с возрастом начинают срать из зависти из обид из своей несостоятельности. или ноют . это молодые . типа как так . пить в одно рыло . да никогда . новые знакомства . секс отдых. а по факту вырастают и день сурка . одно и тоже. либо философия либо нытье либо ты меня уважаешь . либо старые обиды от тех от кого не ждал. вот и бухает большинство соло или с женами.
BoBaHKp 8 мая 2026 в 02:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да просто все заебало-юхото от всего отжохнуть а бутылка пивка ижет как успокаювоеще-не надо напиваться-просто расслабиться
Steban 8 мая 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знакомый есть, ура-патриот, до сих пор голосует за жириновского в голове, у него задача всех переорать, завалить децибелами.
Критику не воспринимает, сразу в агрессию.
Сам дохлый и быстро с ног валится, но уже в невменяхе, всё продолжает орать.

Зачем с такими пить.
Бывает по телефону позвонит и в ухо орёт, какой охуенный путин и что америка хочет нас убить.А я долбоёб этого не понимаю.

Вот для этого и нужен ЯП, который государство у нас хочет отнять.
Чтобы выпить в свободное время, без приключений.

Это сообщение отредактировал Steban - 8 мая 2026 в 02:45
maximkoff 8 мая 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну что, перепись одиночек-алкоголиков окончена? lol.gif lol.gif lol.gif
РЕБЯТА, Я С ВАМИ!!! alk.gif
Тоже предпочитаю в одиночестве прибухнуть... lalala.gif
Steban 8 мая 2026 в 03:07
-1
Цитата (maximkoff @ 8 мая 2026 в 02:53)
Ну что, перепись одиночек-алкоголиков окончена?
РЕБЯТА, Я С ВАМИ!!!
Тоже предпочитаю в одиночестве прибухнуть...

Зачем тебе столько смайликов, закусываешь ими.

Запретят ЯП, предёться платить за VPN.
Но дело в чём, он сегодня работает, завтра не работает.Как решит провайдер проводной.
trictrac 8 мая 2026 в 03:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лучшее время для пьянки — осень. Осень на дальнем хуторе. С утра как следоват дубовыми чурбаками баньку протопить, полюбоваться дымом, что неспешным столбом вверх уходит. Тишину послушать, да треску поленьев порадоваться. Хороша банька! Из столетнего бруса сибирской лиственницы. Ладно скроена, крепко сбита. На самом бережку речки стоит, к мосткам, что в воду идут, пристроена.
Дух распаренных веников и кваса уже в предбаннике ощущаешь, а в парилке от жара горло перехватывает, да волосы на голове трещат, если ненароком шапку надеть забыл. Сядешь в сумраке тесной парилки с краешку лавочки, сам собой от жара закутываясь, да время от времени шкодливые взгляды на малиновую каменку бросаешь: руки так и чешутся плеснуть на камни ковшик воды! Терпишь, терпишь… Эх, не утерпел: хвать ковшик — ннна водой на камни! И с рёвом, уворачиваясь от обжигающей струи пара, — бегом
к мосткам, да махом — в речку, в холодную воду головой!
Ух! Вынырнешь, кожа красная, как у сварившегося рака, над головой — облако пара. Лепота…
Быстро, быстро, по деловому, прикрыв ладошкой естество, семенишь в предбанник. Там на столе в глиняных тарелках огурцы солёные с черносмородиновым листом и пучками укропа в рассоле разлеглись, капустка тонкорезанная с ягодами брусники, шматки сала розовеют, да грузди скромничают. Плеснёшь в стакан первача и — господи, прости — одним глотком его внутрь, чтоб огнём по жилам. Нюхнёшь краюшку бородинского… Хорошо… Упрёшься туманным взглядом в стол, лениво похрустишь закусью, запьёшь морсом, отяжелевшими руками поднимешь своё тело из-за стола, выйдешь босиком во двор, чтобы ступни побаловать прикосновениями опавших листьев, запрокинешь голову в небо, да так и застынешь, глазами журавлиный косяк провожая.
Зимой тоже хорошо в бане пить: лежишь себе на полке, лениво пот смахивая. Тепло в парилке, жарко. В печи дрова потрескивают. А за стенами баньки — мороз в ответку трещит, да ветер от одиночества воет, в предбанник просится.
Нет, ветер, уж лучше я к тебе выйду. Обними меня, чтоб дух от холода занялся. Давай пробежимся вдвоём вокруг бани до проруби, а от неё, на онемевших ногах, назад, в тепло предбанника, к столу с закуской. Ну, господи, благослови!
Неспешно, стоя, будто в почётном карауле, только из формы — пупок и валенки, выпить самогона и, выдыхая, чинно присесть на лавку, взглядом закусь выбирая. Мочёное яблочко — нет лучше закуски зимой. Сидишь, гравитацию ощущаешь, да звон в голове слушаешь.
Весной выпить в бане — краше нет: снаружи промозгло, а в баньке тепло, уютно. Греешься, закусываешь, а на улицу выйти — никакого желания не ощущаешь. Так и сидишь весь день внутри, сонно ухмыляясь тому, что из окошка видно.
Летом не выпить в бане — грех. Распаришься до невозможности и — марш от жара печного на улицу! Всё познаётся в сравнении: оказывается, на дворе прохладно! Ну, а раз прохладно, как не погреться стаканом-другим?
В общем, была бы баня, выпивка и здоровье — кто сможет воспрепятствовать?

Текст мой. (Чтобы в плагиате не обвиняли)
Фокуспокус 8 мая 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Местная ЯПовская алкашня меня сильно заминусит, но я считаю, что те, кто пьёт в одного, просто несчастные люди. И они это знают, но либо не хотят признавать, либо не хотят афишировать это.
oish73 8 мая 2026 в 04:48
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Молодняку алкоголь нужен для раскрепощения, 40+ незапойным одиночкам для расслабления, алкашне для ухода из невыносимой реальности

MOJLOT 8 мая 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Открытые офисы создают такой шум и суету, потом никого видеть не хочется

LOSNEOLEN 8 мая 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кого ебет. Чужое мнение,горе,интерес?

LOSNEOLEN 8 мая 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Фокуспокус @ 08.05.2026 - 04:47)
Местная ЯПовская алкашня меня сильно заминусит, но я считаю, что те, кто пьёт в одного, просто несчастные люди. И они это знают, но либо не хотят признавать, либо не хотят афишировать это.

У меня друган покупает алкоголь в разных магазинах чтобы не подумали что он алкаш 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

БЕГЕМОТ62 8 мая 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одному хорошо, нравится. Никто не утомляет не нужными разговорами и вопросами, что-то вспоминаешь, о чём-то думаешь...
gringo09 8 мая 2026 в 05:33
0
Обожаю под винцо погонять в игру. В стратегию какую-нибудь, где не надо постоянно на клаву давить.
snoochie 8 мая 2026 в 05:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Под игры или фильмосериал хули нет то, качаешь старую игру типа нфсу2, постал, манхант или любой другой вариант и кайфуешь

Dikkurik 8 мая 2026 в 06:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Чтобы в майнкрафт с сыном играть было весело:)

Розмарин 8 мая 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обожаю кинцо под винцо😇

Aleshka1976 8 мая 2026 в 06:49
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Когда я смотрю ковёр и в руках бутылка пиво я вообще никого не ощущаю
ДоброЗавр 8 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
за ужином можно 200-300 употребить для лучшего пищеварения и как следствие, крепкого и здорового сна. накой мне собеседники?

но это с устатку и когда ужин хороший, вкусный и 200-300 сами напрашиваются)
Litau 8 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот и мои родители на дачу назовут родни и знакомых, человек 20 получается а то и больше, шум, гам, суета, все друг друга перекрикивают. На следующий день жалуются " устали" - конечно устали, зачем было толпу собирать, их уже не переубедить, "так надо" и всё тут. Я один люблю, максимум с дочкой и зятем дома посидим, квартирник устроим, все на инструментах играть умеем, соседи не жалуются, всегда их заранее предупреждаю и спрашиваю можно ли немного пошуметь.

ElderLord 8 мая 2026 в 07:18
0
Оскобрлять то зачем? Ну мелкая, ребёнок, чего сразу соплячка то.
Я очень-очень редко один пью, когда хочется больше вкуса, чем эффекта.

cyprien 8 мая 2026 в 07:19
2
алкаш-одиночка это уже реальная зависимость, лучше оставаться в первой стадии редко метко и в компании
РоНад 8 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ElektrikSPb @ 07.05.2026 - 19:26)
А кто говорит что я один пью?

Херасе у тебя кухня - остатки былой роскоши.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх