Соплячка и возрастное...⁠

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Толянчик 8 мая 2026 в 19:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Согласен на все 100. Хочется слушать только свои мысли

Соплячка и возрастное...⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SemenSemenyh 8 мая 2026 в 20:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Все зависит от возраста. У меня 3 друга детства (один умер в этом году), нам по 50 плюс-минус 2. Лет в 30 собирались раз в месяц примерно семьями - шашлык, водочка и все такое. Потом раз в полгода, на значимые праздники. Сейчас уже лет 5 не собирались. За остальных не знаю, но лично мне не интересно слушать, как один будет задвигать про свою крутизну и планы, второй жрать над ним, а я кивать. Причем все прекрасно знают, кто что из себя представляет (через неделю придет занимать денег, ибо его финансы в каком-то неведомом обороте). Я лучше фильмец старый включу, буду наливать потихонечку и отдыхать )
huligan200 8 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ровно так же и есть.
Хнойпик 8 мая 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SemenSemenyh @ 8 мая 2026 в 20:29)
Все зависит от возраста. У меня 3 друга детства (один умер в этом году), нам по 50 плюс-минус 2. Лет в 30 собирались раз в месяц примерно семьями - шашлык, водочка и все такое. Потом раз в полгода, на значимые праздники. Сейчас уже лет 5 не собирались. За остальных не знаю, но лично мне не интересно слушать, как один будет задвигать про свою крутизну и планы, второй жрать над ним, а я кивать. Причем все прекрасно знают, кто что из себя представляет (через неделю придет занимать денег, ибо его финансы в каком-то неведомом обороте). Я лучше фильмец старый включу, буду наливать потихонечку и отдыхать )

"Жрать над ним" заставило задуматься...
IKL 8 мая 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я еще музыку в наушники включаю и один пью. Зато мысли в порядке, не стыдно ни перед кем. Косяков нет, выпил , послушал, лег спать, утром депреснул и сделал выводы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх