Соплячка и возрастное...⁠

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HerSDubinu 8 мая 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
На лицо тупой стереотип, что обязательно нужно нажраться.
Мне нравится вкус пива. Я пью не для того, чтобы нажраться. Вкус нравиццооо! И не нужно кого-то выслушивать с их охуительными (на их взгляд) историями.

Вот кстати да, большинство пьют чтобы стать пьяными, а мне вкус и процесс нравится, нашел недавно 3,2 градуса пиво в местной пивоварне, можно весь день попивать на даче и не косеешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 8 мая 2026 в 07:38
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Не скажу, нужно самой прийти к пониманию
жЫлезнодорож 8 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто говорит рил-хуил, тому не понять. Это пока без негатива

ju4ok 8 мая 2026 в 07:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Плюс

holmholm 8 мая 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Вы

Alien999 8 мая 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне не очень нравится вкус алкоголя. Больше всего в посиделках с алкоголем я люблю закуску и компанию. Один я точно пить не буду. Мне и так нормально.
В моём случае алкоголь нужен, чтоб более качественно на дискотеках танцевать))). Но сейчас это уже неактуально. В других случаях изменять сознание с помощью различных способов мне не требуется.
И я совершенно не понимаю мотивов других делать это целенаправленно по любому поводу и без.

Kalyu4ii 8 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пить и выпивать - разные вещи. Выпить несколько рюмок крепких напитков или несколько бокалов пива для поднятия настроения и расслабления в одного - я могу, но напился нет.

Pavluha1981 8 мая 2026 в 08:38
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Люблю в конце недели после бани посидеть втроём - я, жена и пиво.

NikitaApt 8 мая 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я вечером за 3-4 часа перед сном 250 недорогого вискарика могу опрокинуть...
Игры прохожу или на стримах на Твиче попиздеть с чаттерсами (или это уже не считается в одного?). Я так Киберпанк прошел первый раз - нихрена не запомнил, потом когда перепроходил охреневал - етить там понаворотили! ))
Осуждаю, конечно себя. У меня +/- хорошо все в жизни, причины никакой нет. Стимуляция дофамина, наверное...

С женой посидеть мне больше нравится, кинцо или сериальчик на проекторе... каайф.

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 8 мая 2026 в 08:42
ignikolay 8 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просто хочется пообщаться с умным человеком, чтобы никто не мешал.

AlekPo 8 мая 2026 в 08:54
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Почему-то когда говоришь, что любишь выпить, все понимают это как "Ебать, я алкаш, люблю наебениться и проблеваться где-то в кустах". Да нихуяшечки. Я пью культурно, слабоалкогольные напитки типа вина, коктейля из вермута или пива, под соответствующую закуску. Я пью для настроения, а не чтоб наебениться в какаху. Чтоб было это легкое, едва уловимое, чувство головокружения. Когда ты с одной стороны все понимаешь и осознаешь и контролируешь, а с другой, тебе на все похуй. И да, я люблю это делать в одну харю. Просто потому что я интроверт и мне нахуй нивсрались все эти задушевные разговоры под рюмку. Я собственно и пьяных людей не перевариваю.
Matteys 8 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Точно! Лучше одному выпить. А то на Первомай гости пришли, весь самогон выпили. Сегодня придётся вискарь покупать.

SpesHope 8 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bilge @ 7 мая 2026 в 20:42)
Я давно говорил, что надо на ЯПе завести специальный раздел или тему для алконавтов! Захотел бухнуть, открываешь ЯП и тут тебе собутыльники рядом! И, вроде, пьёшь один, а, с другой стороны, в компании!

Дык вроде как чат даже создали в тг: недавно кто-то тему создавал, что из-за запретов месенджера все потерялись, и хотел всех заново где-то собрать.
FullGraph 8 мая 2026 в 10:21
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Алко разве ещё продают?
lexeich 8 мая 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HerSDubinu @ 8 мая 2026 в 07:31)
Цитата
На лицо тупой стереотип, что обязательно нужно нажраться.
Мне нравится вкус пива. Я пью не для того, чтобы нажраться. Вкус нравиццооо! И не нужно кого-то выслушивать с их охуительными (на их взгляд) историями.

Вот кстати да, большинство пьют чтобы стать пьяными, а мне вкус и процесс нравится, нашел недавно 3,2 градуса пиво в местной пивоварне, можно весь день попивать на даче и не косеешь

Да конечно! Литра 3-4 выпей, ещё как окосеешь.
DIMON127 8 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лучше чем сам с собой, ни с кем не поговоришь (за редким исключением). biggrin.gif
YOrick 8 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Какой смысл что-то объяснять человеку, который употребляет слово "рил"?
RusLandiya 8 мая 2026 в 11:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Это возрастное, да.
В последние годы тоже часто пью один.
Компания не нужна, только балабольство одно, никакого расслабона.
EVGpro 8 мая 2026 в 12:53
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
С возрастом понимаешь что все эти алковстречи тупо пьянка.
Понятное дело если близкие или друзья, там приятно.
Но у кого в 50 примерно лет такие есть? по пальцам посчитать, а с другими ну его нахуй.
Вот и получается что в одного бухать самое то, нахуярился и лег спать. biggrin.gif
Zet1977 8 мая 2026 в 13:14
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Я сам предпочитаю после работы посидеть в одного, залипнуть в сериальчик под пивко, что бы вокруг не души.

Компании избегаю, быстро от них устаю, особенно под это, так каждый и норовит в мозг насрать, НАХ НАХ. Только один только сам.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 8 мая 2026 в 13:14
Arghmhm 8 мая 2026 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Потерентакс @ 07.05.2026 - 18:35)
Поддерживаю,Бро.Бухаешь с тем (Мысленно ),.кто тебе нравится в данный момент.Оппоненты (Мысленно) .Идут Нахуй. Вроде и ,побухал,поговорил.И,никого не обидел.

Красавчег. 👍
Полностью .

Nemo2013 8 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лично я пью в одного, потому что мне всегда приятно выпить с воспитанным и образованным человеком. Это не значит, что я шизофреник, просто найти подходящих собутыльников с каждым годом все труднее и труднее.
Хнойпик 8 мая 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Похмел @ 7 мая 2026 в 18:29)
В компании пьют для приключений, а вот истинный покой и гармония достижимы лишь тогда, когда ты наедине с вселенной

Да, у Лукьяненко на эту тему есть совершенно потрясный эпизод в "Купи кота". Не люблю Лукьяненко, но за это всё ему прошу.

Это сообщение отредактировал Хнойпик - 8 мая 2026 в 16:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 383
5 Пользователей: Прунцевич, АЛДОР, Jesdva, Goginnnm, Domatsu
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх