На лицо тупой стереотип, что обязательно нужно нажраться. Мне нравится вкус пива. Я пью не для того, чтобы нажраться. Вкус нравиццооо! И не нужно кого-то выслушивать с их охуительными (на их взгляд) историями.
Вот кстати да, большинство пьют чтобы стать пьяными, а мне вкус и процесс нравится, нашел недавно 3,2 градуса пиво в местной пивоварне, можно весь день попивать на даче и не косеешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне не очень нравится вкус алкоголя. Больше всего в посиделках с алкоголем я люблю закуску и компанию. Один я точно пить не буду. Мне и так нормально. В моём случае алкоголь нужен, чтоб более качественно на дискотеках танцевать))). Но сейчас это уже неактуально. В других случаях изменять сознание с помощью различных способов мне не требуется. И я совершенно не понимаю мотивов других делать это целенаправленно по любому поводу и без.
Пить и выпивать - разные вещи. Выпить несколько рюмок крепких напитков или несколько бокалов пива для поднятия настроения и расслабления в одного - я могу, но напился нет.
Я вечером за 3-4 часа перед сном 250 недорогого вискарика могу опрокинуть... Игры прохожу или на стримах на Твиче попиздеть с чаттерсами (или это уже не считается в одного?). Я так Киберпанк прошел первый раз - нихрена не запомнил, потом когда перепроходил охреневал - етить там понаворотили! )) Осуждаю, конечно себя. У меня +/- хорошо все в жизни, причины никакой нет. Стимуляция дофамина, наверное...
С женой посидеть мне больше нравится, кинцо или сериальчик на проекторе... каайф.
Это сообщение отредактировал NikitaApt - 8 мая 2026 в 08:42
Почему-то когда говоришь, что любишь выпить, все понимают это как "Ебать, я алкаш, люблю наебениться и проблеваться где-то в кустах". Да нихуяшечки. Я пью культурно, слабоалкогольные напитки типа вина, коктейля из вермута или пива, под соответствующую закуску. Я пью для настроения, а не чтоб наебениться в какаху. Чтоб было это легкое, едва уловимое, чувство головокружения. Когда ты с одной стороны все понимаешь и осознаешь и контролируешь, а с другой, тебе на все похуй. И да, я люблю это делать в одну харю. Просто потому что я интроверт и мне нахуй нивсрались все эти задушевные разговоры под рюмку. Я собственно и пьяных людей не перевариваю.
Я давно говорил, что надо на ЯПе завести специальный раздел или тему для алконавтов! Захотел бухнуть, открываешь ЯП и тут тебе собутыльники рядом! И, вроде, пьёшь один, а, с другой стороны, в компании!
Дык вроде как чат даже создали в тг: недавно кто-то тему создавал, что из-за запретов месенджера все потерялись, и хотел всех заново где-то собрать.
На лицо тупой стереотип, что обязательно нужно нажраться. Мне нравится вкус пива. Я пью не для того, чтобы нажраться. Вкус нравиццооо! И не нужно кого-то выслушивать с их охуительными (на их взгляд) историями.
Вот кстати да, большинство пьют чтобы стать пьяными, а мне вкус и процесс нравится, нашел недавно 3,2 градуса пиво в местной пивоварне, можно весь день попивать на даче и не косеешь
С возрастом понимаешь что все эти алковстречи тупо пьянка. Понятное дело если близкие или друзья, там приятно. Но у кого в 50 примерно лет такие есть? по пальцам посчитать, а с другими ну его нахуй. Вот и получается что в одного бухать самое то, нахуярился и лег спать.
Я сам предпочитаю после работы посидеть в одного, залипнуть в сериальчик под пивко, что бы вокруг не души.
Компании избегаю, быстро от них устаю, особенно под это, так каждый и норовит в мозг насрать, НАХ НАХ. Только один только сам.
Это сообщение отредактировал Zet1977 - 8 мая 2026 в 13:14
Поддерживаю,Бро.Бухаешь с тем (Мысленно ),.кто тебе нравится в данный момент.Оппоненты (Мысленно) .Идут Нахуй. Вроде и ,побухал,поговорил.И,никого не обидел.
Красавчег. 👍 Полностью .
Лично я пью в одного, потому что мне всегда приятно выпить с воспитанным и образованным человеком. Это не значит, что я шизофреник, просто найти подходящих собутыльников с каждым годом все труднее и труднее.
В компании пьют для приключений, а вот истинный покой и гармония достижимы лишь тогда, когда ты наедине с вселенной
Да, у Лукьяненко на эту тему есть совершенно потрясный эпизод в "Купи кота". Не люблю Лукьяненко, но за это всё ему прошу.
Это сообщение отредактировал Хнойпик - 8 мая 2026 в 16:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)