Кот

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
okish1 8 мая 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
61
Первый пост, прошу прощения-если что не так. В среду похоронил кота... 16 лет душа в душу... За неделю сгорел. 16 лет не болел ничем, кроме сустава, который в драке прокусили, а здесь все сразу-печень, почки, поджелудочная.
Барсик, лёгкого пути на Радугу! Рядом с тобой было тепло...

Кот

Кот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 02:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
asulike 8 мая 2026 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
8
:((

ClownJoy 8 мая 2026 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Жалко котика. На моего похож.

Изюбрина 8 мая 2026 в 16:34
Заразка  •  На сайте 13 лет
12
Жалко их и сказать не могут что болит
YPreader 8 мая 2026 в 16:38
Читатель  •  На сайте 14 лет
16
Друг, не поверишь, тоже вчера подругу похоронил, до 18 лет 2 недели не дожила. Держись, я с тобой

Кот

Rossianin412 8 мая 2026 в 16:38
Балагур  •  На сайте 3 месяца
8
Тяжело терять любимых ....
Крепись родной

Котятко 8 мая 2026 в 16:40
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
7
16 лет для кота вполне почтенный возраст.
В природе они живут намного меньше.
Конечно, горько терять любимых питомцев...
klacer 8 мая 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Крепись! Твой Барсик прожил вполне долгую кошачью жизнь! Печень и почки, к сожалению, - это генетически слабые органы у большинства кошек.
KlounBardi 8 мая 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Как говорится "Я не могу быть тебе другом всю твою жизнь, но я могу быть тебе другом всю свою". Ничего не поделаешь, возраст почтенный для кошачьих, не жалей, и не горюй, поверь он прожил жизнь более хорошую чем куча своих сородичей. Ещё хочу сказать что уходить на радугу лучше всего в доме где тебя любят, это очень важно. Мой тебе совет, найди совместную фотку, распечатай, в рамочку иииии ... Осчастливь какую нибудь брошенку или оставленника из приюта, спаси какую нибудь жизнь котячью в память. Со временем тебе полегчает. Есть ещё вариант, правда редкий "иногда они возвращаются", у меня такое и произошло.

poopkin 8 мая 2026 в 16:50
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KlounBardi @ 8 мая 2026 в 16:47)
Как говорится "Я не могу быть тебе другом всю твою жизнь, но я могу быть тебе другом всю свою". Ничего не поделаешь, возраст почтенный для кошачьих, не жалей, и не горюй, поверь он прожил жизнь более хорошую чем куча своих сородичей. Ещё хочу сказать что уходить на радугу лучше всего в доме где тебя любят, это очень важно. Мой тебе совет, найди совместную фотку, распечатай, в рамочку иииии ... Осчастливь какую нибудь брошенку или оставленника из приюта, спаси какую нибудь жизнь котячью в память. Со временем тебе полегчает. Есть ещё вариант, правда редкий "иногда они возвращаются", у меня такое и произошло.

На все 146% согласен
Layton 8 мая 2026 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
4
Сочувствую
Тоже в прошлом году умерла одна из кошек и так же в 16 лет.

Кот
KVV66 8 мая 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Держись друг, очень жалко когда они уходят вот прямо всех помню кто у меня жил. И возвращаются они периодически, ко мне кот пришел недели три назад один в один которого я похоронил пять лет назад. Пришел и сказал я буду у вас жить и пофигу что уже три кота дома, я красивый, молодой месяца четыре, коммуникабельный, спит только со мной.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 8 мая 2026 в 17:01
okish1 автор 8 мая 2026 в 17:00
1
Цитата (YPreader @ 08.05.2026 - 16:38)
Друг, не поверишь, тоже вчера подругу похоронил, до 18 лет 2 недели не дожила. Держись, я с тобой

Спасибо!

alexx20042 8 мая 2026 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Без кота будет тяжко. Забери из приюта похожего, будет повеселей
okish1 автор 8 мая 2026 в 17:01
0
Цитата (KlounBardi @ 08.05.2026 - 16:47)

Спасибо за добрые слова.

okish1 автор 8 мая 2026 в 17:02
0
Цитата (KVV66 @ 08.05.2026 - 16:57)
Держись друг, очень жалко когда они уходят вот прямо всех помню кто у меня жил. И возвращаются они периодически, ко мне кот пришел недели три назад один в один которого я похоронил пять лет назад. Пришел и сказал я буду у вас жить и пофигу что уже три кота дома, я красивый, молодой месяца четыре, коммуникабельный, спит только со мной.

👍❤️

KVV66 8 мая 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexx20042 @ 8 мая 2026 в 17:01)
Без кота будет тяжко. Забери из приюта похожего, будет повеселей

Да да вот по этому у меня теперь их четверо :)) Не жалею ниочем. Пусть живут, они хорошие.
vikstep84 8 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Соболезную. За столько лет они становятся нам родными.
Дайкон 8 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YPreader @ 08.05.2026 - 16:38)

Что за нахрен? Я свою убил в среду. Она мучилась. Рак. Теперь я мучаюсь.
Что за неделя такая...
Но я не стал фотографировать. И так эта сцена на всю жизнь останется перед глазами.

okish1 автор 8 мая 2026 в 18:12
1
Цитата (Дайкон @ 08.05.2026 - 17:16)
Что за нахрен? Я свою убил в среду. Она мучилась. Рак. Теперь я мучаюсь.
Что за неделя такая...
Но я не стал фотографировать. И так эта сцена на всю жизнь останется перед глазами.

Я не усыплял, это просто последнее фото. Извини, если причинил боль.

Дайкон 8 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (okish1 @ 08.05.2026 - 18:12)
Я не усыплял, это просто последнее фото. Извини, если причинил боль.

Ты не причинял, не надо так говорить. Просто три яповца три кота за три дня... Как-то очень много.
Очень тебе сочувствую.

okish1 автор 8 мая 2026 в 18:41
0
Цитата (KlounBardi @ 08.05.2026 - 16:47)

Спасибо. Он ушел дома, у меня на руках.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 841
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх