Путин расширил полномочия полиции

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изюмСвеслом 21 дек 2021 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Бacик @ 21.12.2021 - 17:02)
Цитата (bloodsucker @ 21.12.2021 - 17:59)
Это так могут нужную машину вскрыть без владельца со своими понятыми, а там "случайно" обнаружится пакет с какими нибудь веществами и попробуй отвертеться.

раньше от наркоманов машины прятали, чтобы магнитолу-колёса не спиздили, а теперь от мусоров прятать надо, чтобы наркоту или ещё какие улики не подбросили. только уже не настоянку, а в крепкий гараж. alk.gif

гараж тоже вскроют,а там найдут лабораторию по производству наркоты.
Dimitri777 21 дек 2021 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
А кто-то сомневался?
ужебыл 21 дек 2021 в 17:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
ну чё там новые "кресты" достроили? надо наполнять.
я думаю отменят через несколько лет, но очень много людей пострадать успеют.
aquarian 21 дек 2021 в 17:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
27
любому несогласному теперь закинут! а примут мордой в пол. арестуют за НЕПОВИНОВЕНИЕ и сошьют дело. и все ради ОДНОГО СУЩЕСТВА
Stepann 21 дек 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
41
Цитата (bloodsucker @ 21.12.2021 - 16:59)
Это так могут нужную машину вскрыть без владельца со своими понятыми, а там "случайно" обнаружится пакет с какими нибудь веществами и попробуй отвертеться.

Запросто. Сегодня выйдешь с плакатиком против Путина, завтра наркоту в машине найдут. Всё под это и сделано. Сегодня не пропустишь на дороге какого-нибудь урода с ксивой на крузаке, завтра все тоже самое... И т.д и т.п.
изюмСвеслом 21 дек 2021 в 17:11
72
Цитата (beerlinbar @ 21.12.2021 - 17:07)
А чё вы так тут возмущаетесь? Хуёво чтоли, что теперь для вскрытия хаты с преступником не нужно ждать ордера судьи? Или чтобы пьянь из машины достать не нужно его уговаривать открыть дверь? Норм поправки. Это я вам как бывший следак говорю

А ты смелое говно sm_biggrin.gif
Ginzbarabuli 21 дек 2021 в 17:13
БЕТМЕН  •  На сайте 8 лет
29
А чё вы так тут возмущаетесь? Хуёво чтоли, что теперь для вскрытия хаты с преступником не нужно ждать ордера судьи? Или чтобы пьянь из машины достать не нужно его уговаривать открыть дверь? Норм поправки. Это я вам как бывший следак говорю

Понимаешь дружище в чём дело! Это хорошо, когда в стране есть органы правопорядка, а у нас честь офицеры к сожалению уже похерили и работает там контингент с личными интересами. Поэтому народ и опасается, что у полицаев стало больше возможностей, так скажем для защиты собственного материального состояния.
SmD 21 дек 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Бacик @ 21.12.2021 - 17:02)
Цитата (bloodsucker @ 21.12.2021 - 17:59)

раньше от наркоманов машины прятали, чтобы магнитолу-колёса не спиздили, а теперь от мусоров прятать надо, чтобы наркоту или ещё какие улики не подбросили. только уже не настоянку, а в крепкий гараж. alk.gif

в крепкий гараж который они без тебя вскроют и наебенят тебе полный ГАРАЖ!!

Это сообщение отредактировал SmD - 21 дек 2021 в 17:15
Spamdealer 21 дек 2021 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (bloodsucker @ 21.12.2021 - 19:59)

В принципе для этого и принималось - борьба с неугодными, несогласными и прочими, плюс очередная кормушка и предостережение для граждан!
Печально всё это!

С другой стороны, уверен, что в негативном ключе новость преподносится. Там, как обычно, куча оговорок, примечаний и нюансов, чтобы пресечь беспредел по отношению к добропорядочным гражданам!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 21 дек 2021 в 17:18
Doggi 21 дек 2021 в 17:15
Жыве!  •  На сайте 14 лет
10
Цитата

Подобное возможно хорошо для стран, где ветви властей независимы друг от друга. А в данном же случаи - это личная охрана окурка на каблуках, находящаяся на полном содержании за счёт налогоплательщика.
изюмСвеслом 21 дек 2021 в 17:16
6
Ginzbarabuli
ты чьих будешь фашист?Если полицай тебе дружище?
gogikchan 21 дек 2021 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А чё у собак из под намордников хуйки торчат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mks 21 дек 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Т.е. теперь они могут безнаказанно ворваться к любому в квартиру, а после выяснения сказать, ну ошиблись...
SilverUSSR 21 дек 2021 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Ну что-же,значит будем оборонять жилище и имущество всеми способами, власть сама напросилась на начало скорого конца.
Hexuss 21 дек 2021 в 17:20
2
пиздец
а ничего, что форму мента или росквардийца можно купить в любом магазе экипировки?
SmD 21 дек 2021 в 17:20
20
Бля вот у меня нет не гаража, не "брички", но есть квартира, которая пустует сука!! ИЗ_ЗА того что я ее сдавал, а месяц назад квартиранта оттуда ВЫКОЛУПАЛИ мусора, ибо пизда евойная возлюбленная или ХУЙ ЗНАЕТ заявила на него что он ЕЕ изнасиловал, НО как показала экспертиза НАПИЗДЕЛА, И ОПЯТЬ НО, у него УДО, которое ЗАКАНЧИВАЛОСЬ В ДЕКАБРЕ!!!!! После экспертизы на износ, она сказала ок ТОГДА ОН МЕНЯ ИЗБИЛ!! И да было пару ссадин НА ШЛЮХЕ! ИТОГ долбодятел КОТОРЫЙ не мог подождать месяц ЩА ЕБАШИТ на 5 лет!!! А мне наконец то отдали ключи и РАЗРЕШИЛИ БЛЯТЬ сделать там дверь, вот после завтра поеду... И к чему это я, а что ща мешает мусорам мне накидать на хату в которой я не бываю "БОНУСОВ", а потом и руки заломать.

З.Ы, Сука друган из ГНКшников бывших рассказывал что так работали переведенные к ним в отдел РУБОПовцы, закидывали на Балкон герыча и ломились в хату по бесу... А это было в начале 2000

Это сообщение отредактировал SmD - 21 дек 2021 в 17:21
SabakaUlybaka 21 дек 2021 в 17:21
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
-1
Скотские конечно поправочки, но только время покажет, как на деле получится. Ясно, что будет не праздник, но вот насколько - посмотрим.
Миксер 21 дек 2021 в 17:22
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MexaHuK @ 21.12.2021 - 17:02)
Чувствует старикан, что скоро пиздец придёт.

народу?
Dorian5555 21 дек 2021 в 17:24
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (beerlinbar @ 21.12.2021 - 20:07)

Вскрывать хату с бухим мужиком калечащего жену и пустую хату, просто потому что "кому-то что-то показалось" это не одно и то же. dont.gif Особенно без понятых и по бандитскому беспределу. Даже у квартирных воров совести больше.
Dantuxa 21 дек 2021 в 17:25
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
9
Ну шта, расеяне. Жить становится все веселее. Только нихрена не смешно почему-то.....
изюмСвеслом 21 дек 2021 в 17:26
22
Ginzbarabuli
beerlinbar

Расскажите людям,каково это,быть продолжателями рода предателей примкнувших к рейху?Сложно было превратиться в уёбков,или это впитано с молоком матери?
Ваши деды-полицаи гордятся вами?

ПыСы-потомок участника Великой Отечественной,чьи предки вешали полицаев.
Никогда не наденет форму с надписью полицай и власовской портянкой.
drdolgoff 21 дек 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Владимир Владимирович!
к чему эти полумеры?
норот считает, что пора сделать кардинальный рывок в работе внутренних органов: переименовать Полицию в, к примеру, Милицию!
вот тогда все будет совершенно по-другому, по-новому, так сказать!!
SmD 21 дек 2021 в 17:27
1

Погодь, мне в середине ноября выломали нахуй дверь, с якобы приступником в квартире... И чо то никакого ОРДЕРА нахуй я видеть не видел, так что не надо. Мне позвонили и сказали, двери пизда сорян там ПРЕСТУПНЕГ, НО ОКАЗАЛОСЬ НИХУЯ!!
a027pe 21 дек 2021 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Ну пусть поглумится, жизнь у него какая-то задёрганная теперь стала, да и полицаи теперь начинают постепенно прозревать!

Для большего устрашения повешение должно было проводиться публично, при народе, а тела повешенных оставлять на виселице в течение нескольких дней. Такое постановление 19 апреля 1943 года подписал «всесоюзный староста» Михаил Калинин: «Чтобы все знали, как караются и какое возмездие постигнет всякого, кто совершает насилие и расправу над гражданским населением и кто предает свою родину».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх