Опека попытается найти семью девочке, оставшейся на несколько дней с умершей мамой в Каменке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скрепостанец 21 дек 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну вот реальнокак так то?
Markus2000 21 дек 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VitasZ @ 21.12.2021 - 17:44)
Да уж что девочка пережила ужас...

Хорошо бы чтобы она не осознавала этого..........
Kakvse 21 дек 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
страшно как. молодая женщина и бац всё нету. издалека приехала, может там родные есть.
alex7722 автор 21 дек 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Poncik @ 21.12.2021 - 18:16)
Цитата (Bashorc @ 21.12.2021 - 17:42)
Я так понимаю квартиру уже нашли куда пристроить?

Мдааа..... Вот в чем отличие меня от русских: я подумал о несчастной девочке и чем могу помочь, а русский сразу подумал о меркантильном, подлости и предательстве.... Может все потому что у меня есть совесть и я не мерзавец ( в глазах всех, кроме русских)??

Наверное слишком долго живу в гейропе, хоть и восточной...

Люди все разные. И не надо вот здесь про меркантильность, тем более, что по отзывам иностранцев, русским это качество, как правило, не свойственно.. И, Вы 100% знете национальность написавшего?
anikifya 21 дек 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
10

квартира за ребенком, ее от ребенка не отвязать НИКАК.
Так что - всем сосать. dont.gif
lutalivre 21 дек 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bass55 @ 21.12.2021 - 17:57)
Квартирку у девочки,считай отжали. Вырастет конечно,но? Ничего от мамы не останется,кроме воспоминаний. Государство напоминает лобковых ...,мелкие такие,противные.

Так может и квартира только съёмная.
Poncik 21 дек 2021 в 18:52
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alex7722 @ 21.12.2021 - 17:28)

Мдааа..... Вот в чем отличие меня от русских: я подумал о несчастной девочке и чем могу помочь, а русский сразу подумал о меркантильном, подлости и предательстве.... Может все потому что у меня есть совесть и я не мерзавец ( в глазах всех, кроме русских)??

Люди все разные. И не надо вот здесь про меркантильность, тем более, что по отзывам иностранцев, русским это качество, как правило, не свойственно.. И, Вы 100% знете национальность написавшего?

Я сужу по отзывам выше конкретно в этой теме, с тобой включительно. Всем похуй на девочку - главное квартира и кому она достанется. И твою национальность (симоньян или соловьев тоже русские) ты сам не скрываешь в своем профиле. Да и достаточно посмотреть на твои темы. или я опять очевидное не так понял и хохлы в гейропейской пшекии на деньги пидосов вам виноваты??
lglukOFFl 21 дек 2021 в 18:57
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Бля, я б удочерил, но, как писали выше, это ебаный пиздос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lolyloly 21 дек 2021 в 19:08
-1
Цитата (lglukOFFl @ 21.12.2021 - 18:57)
Бля, я б удочерил, но, как писали выше, это ебаный пиздос...

Тебе на следующий год в армию, лучше об этом подумай

lolyloly 21 дек 2021 в 19:11
-2
А почему у неё как написано нет совместных фотографий с ребенком? По Болгариям шаталась, а ребенка стыдилась? Может без такой матери девочке и проще будет. Хочется верить родня кто-нибудь в семью возьмут.

lolyloly 21 дек 2021 в 19:13
1
Цитата (laternelife @ 21.12.2021 - 18:15)
Судя по фото из квартиры, мать была под конец жизни психически не вполне здорова. Не факт, что это стало причиной смерти, конечно.

В Благовещенске надо искать какую-нибудь родню. Хоть двоюродная-троюродная родня должна найтись. Возможно, они просто не в курсе где их родственница, и могут вообще не знать про ребенка.

А что с квартирой на фото, что могло бы указывать на психическое отклонение у матери?

laternelife 21 дек 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lolyloly @ 21.12.2021 - 19:13)
Цитата (laternelife @ 21.12.2021 - 18:15)
Судя по фото из квартиры, мать была под конец жизни психически не вполне здорова. Не факт, что это стало причиной смерти, конечно.

В Благовещенске надо искать какую-нибудь родню. Хоть двоюродная-троюродная родня должна найтись. Возможно, они просто не в курсе где их родственница, и могут вообще не знать про ребенка.

А что с квартирой на фото, что могло бы указывать на психическое отклонение у матери?

Как минимум, у матери было выраженное патологическое накопительство. (Бывает как признак шизофрении, бывает само по себе, но это чаще у пожилых). В любом случае, признак это крайне неблагоприятный. (Особенно, при наличии маленького ребенка, для которого подобная квартира просто опасна; еще повезло, что она не стала пробовать ничего из той батареи моющих средств, что была складирована в ванной).
Libre 21 дек 2021 в 19:28
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
-2

Мдааа..... Вот в чем отличие меня от русских: я подумал о несчастной девочке и чем могу помочь, а русский сразу подумал о меркантильном, подлости и предательстве...

да пох о чем ты там подумал, а в штаны себе ты насрал, и это очевидно. alk.gif
lolyloly 21 дек 2021 в 19:30
-1
Цитата (laternelife @ 21.12.2021 - 19:21)
Как минимум, у матери было выраженное патологическое накопительство. (Бывает как признак шизофрении, бывает само по себе, но это чаще у пожилых). В любом случае, признак это крайне неблагоприятный. (Особенно, при наличии маленького ребенка, для которого подобная квартира просто опасна; еще повезло, что она не стала пробовать ничего из той батареи моющих средств, что была складирована в ванной).

Да, перешёл по ссылке и глянул остальные фотографии. Согласен, что-то всё-таки с головой у неё было.

denisovalik 21 дек 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Ты знаешь бывает человек выскажется в негативном ключе, будет нудеть о том что всему пздц, что нихера не выйдет и возможно даже нахуй всё пошлёт …а потом возьмёт и молча сделает то что до него никто не мог сделать! А иной всей душой будет ратовать , и рвать себя мысленно на части будет , не спать мучится …но с утра уже забудет , чаю выпьет и на работу поедет

Sanchozz 21 дек 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Пздц ты резкий, всех и вся обосрал, а сам блдь дАртаньян

VragNaroda 21 дек 2021 в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Kigo @ 21.12.2021 - 17:58)
Тромб оторвался и все(это просто предположение о смерти)
Да уж, 4 годика, уже все понимает...

Вакцинировалась? Раз такси наверняка.
ТЕЛЕСКОП 21 дек 2021 в 21:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Вся хуйня в том что чтобы забрать ее(девочку на удочерение или опеку, не родственнику, да и родственнику тоже), надо пройти семь кругов ада, вот такое у нас ебанное законодательство....

Точно также про лицензию на оружие говорят, но всё выполнимо.
doctorni1 21 дек 2021 в 21:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Семья! Найдись!
vfhn84 21 дек 2021 в 22:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lolyloly @ 21.12.2021 - 19:11)
А почему у неё как написано нет совместных фотографий с ребенком? По Болгариям шаталась, а ребенка стыдилась? Может без такой матери девочке и проще будет. Хочется верить родня кто-нибудь в семью возьмут.

Соцсети забросила 10 лет назад
Девочке 4 года
Сопоставьте эти две цифры
gren00 21 дек 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как-то с женой думали о пополнении в виде усыновления. Двое есть, третьего здоровьем не дано.
Оказывается, такие круги ада нужно пройти. Пока закрыли этот вопрос. В тч и из-за нынешних цен на недвижку.
А как бы хотелось....

Maraт 22 дек 2021 в 01:19
1
Цитата (Anakreon @ 21.12.2021 - 17:47)
Детей иногда пиздить надо, особенно когда охуевшие и берега путают, но не до такой степени конечно.

Если ты не можешь воспитать нормалтно ребенка не пиздя его, значит хуевый из тебя родитель.

Torger777 22 дек 2021 в 01:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"В настоящее время себе забрать Настю планирует один из родственников, который также займется организацией похорон. Также к специалистам с предложением взять девочку под опеку обратилось уже трое человек. Родной отец девочки - в СИЗО в Выборге. Больше у семьи родственников нет, рассказали 47channel местные жители."линк

Это сообщение отредактировал Torger777 - 22 дек 2021 в 01:33
Hit0kiri 22 дек 2021 в 02:06
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VragNaroda @ 21.12.2021 - 20:46)

Вакцинировалась? Раз такси наверняка.

У маленького человека никого не осталось, ничего не понимая просидела с покойной матерью два дня. Светит детский дом и неопределенное будущее...

"-Вакцинировалась блять?"

Вылез олигофрен ебанутый. Когда уже вам дегенератам сектантам выделят на ЯПе отдельный загон и огородят колючей проволокой от всех остальных? Такое ощущение с местной дурки массовый побег психов случился.
Эдуардоальбр 22 дек 2021 в 05:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Дед мороз подари ей счастье,очень прошу !!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх