Опека попытается найти семью девочке, оставшейся на несколько дней с умершей мамой в Каменке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex7722 21 дек 2021 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
82
Управление опеки попытается за месяц пристроить 4-летнюю девочку, оставшуюся сиротой. Если приемные родители не найдутся, ребенка передадут в детский дом.

В управлении опеки и попечительства администрации Выборгского района сообщили, что занимаются устройством четырехлетней девочки, которую нашли в квартире с умершей матерью в поселке Каменка (Выборгский район Ленинградской области), поделился портал 47news.

Сейчас девочка находится в больнице. По закону устроить ее должны в течение месяца. Ребенок либо пойдет в семью, либо в детский дом. Как мы понимаем на данный момент, родственников нет. В свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, соответственно, девочка осталась сиротой, — начальник управления Ольга Алексеева.

Напомним, о трагедии стало известно буквально сегодня, 21 декабря. Тревогу забили коллеги 40-летней женщины, которая работала в такси. Она перестала выходить на связь. Полиция приезжала по адресу два раза, но только во второй раз за дверью сильно плакала девочка. Ребенка вытащили через окно и сразу повезли в Выборгскую детскую больницу. С девочкой будут работать психологи.

via

Опека попытается найти семью девочке, оставшейся на несколько дней с умершей мамой в Каменке
Yap 05.05.2026 - 16:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
По данным нашего издания, ныне усопшая хозяйка Елена родом из Благовещенска Амурской области. Под Выборгом жила с начала 2000-х. В 2003-м окончила местный филиал Российской академии народного хозяйства при президенте России, в последнее время работала в такси. Соцсети Елена забросила лет десять назад: там одни фотокарточки с отдыха в Болгарии и виды Выборга, ни одного портрета ребенка.

На подозрительное исчезновение соседки внимание полиции обратили соседи - долго не могли дозвониться. Они же рассказали правоохранителям, что близких родственников у ныне усопшей в поселке не было. Гостей Елена не принимала, на злоупотреблении алкоголем ее не ловили. Иногда просила помочь соседей с продуктами. Точную дату и причины смерти женщины выясняет судебно-медицинская экспертиза. Предварительно следов насилия не обнаружено. Обстоятельства случившегося выясняет и городская прокуратура.

В выборгских органах опеки 47news сообщили, что в поле зрения органов опеки мать с ребенком не попадали, данных об отце ребенка нет. Ребенок либо отправится в семью, либо в детский дом. На устройство девочки в приемную семью или детский дом есть месяц.

via

Все комментарии:
Bashorc 21 дек 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
62
Я так понимаю квартиру уже нашли куда пристроить?
karas72 21 дек 2021 в 17:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
Жесть...
Желаю хороших опекунов малышке.
VitasZ 21 дек 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Да уж что девочка пережила ужас...
VampirBFW 21 дек 2021 в 17:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
16
Бедный ребенок. Это просто кошмар.
uzor78 21 дек 2021 в 17:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
77
Дед мороз, подари девчонке, хороших маму с папкой.

Это сообщение отредактировал uzor78 - 21 дек 2021 в 17:48
vfhn84 21 дек 2021 в 17:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
33
За что ей такое??
Сука, пол япа детей своих и чужих пиздить готово
А тут жизнь так ебанула по девочке, что даже врагу не пожелаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anakreon 21 дек 2021 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (vfhn84 @ 21.12.2021 - 17:46)
За что ей такое??
Сука, пол япа детей своих и чужих пиздить готово
А тут жизнь так ебанула по девочке, что даже врагу не пожелаешь

Детей иногда пиздить надо, особенно когда охуевшие и берега путают, но не до такой степени конечно.
изюмСвеслом 21 дек 2021 в 17:48
16
я хоть и сухарь,но это даже для меня жёстко.Надеюсь у девчушки всё будет хорошо в этой жизни.
inwood 21 дек 2021 в 17:53
Шутник  •  На сайте 4 года
10
Дай Бог ей вырасти в хорошей семье.

vfhn84 21 дек 2021 в 17:53
4
Цитата (Anakreon @ 21.12.2021 - 17:47)
Детей иногда пиздить надо, особенно когда охуевшие и берега путают, но не до такой степени конечно.

Я своих не пиздию
Договариваюсь, разговариваю, объясняю
И все в "берегах"
А если с умом не болбше ребёнка то только пиздить остается

bass55 21 дек 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Квартирку у девочки,считай отжали. Вырастет конечно,но? Ничего от мамы не останется,кроме воспоминаний. Государство напоминает лобковых ...,мелкие такие,противные.

Kigo 21 дек 2021 в 17:58
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
8
Тромб оторвался и все(это просто предположение о смерти)
Да уж, 4 годика, уже все понимает...

Вся хуйня в том что чтобы забрать ее(девочку на удочерение или опеку, не родственнику, да и родственнику тоже), надо пройти семь кругов ада, вот такое у нас ебанное законодательство....
cppboris 21 дек 2021 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ебать. Нет слов.

religious 21 дек 2021 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Я б удочерил, но далеко. Дай бог хорошую семью девчушке.

Кикон 21 дек 2021 в 18:03
18
Не знаю, я бы забрал себе, чисто по человечески жалко ребёнка. Я из другой страны, но мысли о том чтобы дать ребёнку будущее не покидает. С женой ещё не общался

Jazv 21 дек 2021 в 18:06
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Кикон @ 21.12.2021 - 18:03)
Не знаю, я бы забрал себе, чисто по человечески жалко ребёнка. Я из другой страны, но мысли о том чтобы дать ребёнку будущее не покидает. С женой ещё не общался

не дадут, если здоровая, то за границу не дадут.
ASUSTENT 21 дек 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Нет, ну а с хатой то что?
Девочке я так понял она уже не достанется.

А хата (судя по фото с девочкой) отнюдь не бичевская.
laternelife 21 дек 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Судя по фото из квартиры, мать была под конец жизни психически не вполне здорова. Не факт, что это стало причиной смерти, конечно.

В Благовещенске надо искать какую-нибудь родню. Хоть двоюродная-троюродная родня должна найтись. Возможно, они просто не в курсе где их родственница, и могут вообще не знать про ребенка.
MrRIP 21 дек 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alex7722 @ 21.12.2021 - 17:41)
Тревогу забили коллеги 40-летней женщины, которая работала в такси. Она перестала выходить на связь. Полиция приезжала по адресу два раза, но только во второй раз за дверью сильно плакала девочка. Ребенка вытащили через окно и сразу повезли в Выборгскую детскую больницу. С девочкой будут работать психологи.

Круто! Когда "управляшка" с газовиками ходят - дверь взламывают на "раз-два"! А тут ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ! И ребёнка через окно вытаскивали... Причём на второй раз!
Poncik 21 дек 2021 в 18:16
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Bashorc @ 21.12.2021 - 17:42)
Я так понимаю квартиру уже нашли куда пристроить?

Мдааа..... Вот в чем отличие меня от русских: я подумал о несчастной девочке и чем могу помочь, а русский сразу подумал о меркантильном, подлости и предательстве.... Может все потому что у меня есть совесть и я не мерзавец ( в глазах всех, кроме русских)??

Наверное слишком долго живу в гейропе, хоть и восточной...

alex7722 автор 21 дек 2021 в 18:17
3
Цитата (ASUSTENT @ 21.12.2021 - 18:10)

Фото в больнице сделано. А квартира захламлена по самое не могу (см. по ссылке во второй части стартпоста) Но я не стал на этом заострять внимание. Главное, чтобы девочке нашли семью. Может, на ЯП кто-то проникнется, дай Бог.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 21 дек 2021 в 18:24
laternelife 21 дек 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 21.12.2021 - 18:10)

Так может хата вообще съемная была. И обстановка там мягко говоря не здоровая.

А фото с девочкой явно уже не в той квартире снято.
SeverAs83 21 дек 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ребёнок из благополучной семьи уйдёт за 5 минут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх