"Трогал за грудь и целовал". Школьница обвинила физрука в домогательствах.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гаец 29 дек 2021 в 13:43
Негодяй  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (meyden @ 29.12.2021 - 13:37)
Откуда ГРУДЬ у шестиклассницы?

Очень даже может быть. У меня была подруга, ей было 11 как я потом узнал (а мне на пару лет больше). Так вот у нее в 11 лет были не сиськи, а СИСЯНДРЫ! СИСИЩИ!

Приятно вспомнить rulez.gif
alexnnik78 29 дек 2021 в 13:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Смотрите она смотрит вправо вверх, это значит именно то что она придумывает. Попробуйте что нибудь вспомнить перед зеркалом и посмотрите куда глаза посмотрят и что нибудь придумать и куда глаза смотрят и убедитесь что она врет
Vadim14 29 дек 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alexx1974 @ 29.12.2021 - 13:40)
Даже не знаю за кого в этой истории болеть.

За себя попробуй.
SAOjga 29 дек 2021 в 13:43
писатель  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
После стольких историй, кто то ещё идёт работать физруками?
ЯП не пошёл.

ничего не мешает рассказать то же про физика, врача и даже учительницу русского и литературы. Хотя последнюю еще можно дополнительно обвинить в развращении малолетней методом зачтения стихов эротического содержания, ну там "я помню чудное мгновенье..."

я бы лично запретил бы публиковать данные о таких обвинениях (да и обвинениях вообще в чем либо) до решения суда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadim14 29 дек 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (61brg @ 29.12.2021 - 13:43)
Э, а история тренера из Екатеринбурга никого ничему не научила?

Эмиграции?
antonov64 29 дек 2021 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Загнать всех троих на детектор лжи и моментально вычислить того , кто свистит . Какие проблемы то .
SPireiro 29 дек 2021 в 13:45
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Есть кто из этого города? давайте ловите!!!
п0kkYиcT 29 дек 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Мужчинам-педагогам сейчас чревато девочкам плохие оценки ставить.
Сразу можно на кичу уехать.
Diesellok80 29 дек 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Скорее всего милая школьница решила отомстить физруку за что-то.
Может он запалил их курящими за школой и родителям рассказал.
Тупые мокрощелки думают это игра, вот так обвинить прилюдно. Но что невиновного человека при этом могут посадить лет на 10 это в их пустые головы не приходит.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 29 дек 2021 в 13:46
eizo 29 дек 2021 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Всех через детектор прогнать не судьба? Столько времени и нервов всем сэкономит добрый старый полиграф
ХеррМайор 29 дек 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вот поэтому случись такую девушку убивать будут-даже не подойдет никто
Mumitrol 29 дек 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
То есть любая недоёпаная овуляшка, не имея на руках никаких доказательств, кроме бреда своего дитяти, может любого мужика посадить?
Так никаких физруков не напасёшься.... sad.gif
весель4ак 29 дек 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
дЫжавукакая-то

"Трогал за грудь и целовал". Школьница обвинила физрука в домогательствах.
DIMON127 29 дек 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

К любым обвинениям надо предоставлять доказательства, в противном случае это просто пиздёж.
SuvoroFF 29 дек 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Alex4862 @ 29.12.2021 - 13:40)
Я так понимаю, что правда в этой ситуации никого уже абсолютно не интересует и никакие доказательства не нужны. Задача просто доказать, что физрук - педофил.

Если попадёт в сизо, то там очень легко докажут...
MM10 29 дек 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
всякое бывает. Знал историю, когда учителя убрали потихоньку. Потому как любил и мог похлопать ниже пояса учениц. И тогда это было вроде как не норма, но убрали по тихому, вроде как на пенсию, от греха. Сейчас, наверное, подняли бы шум и посадили под старость. А он как учитель был неплох, и в целом человек норм. Но вот такая вот шалость с годами проявилась.
А сколько преподов пользуются студентаками - первокурсницами, которые только только в жизнь вылетели, и ничего длиннее морковки еще не видели? Тоже полно. У некоторых лысеющих преподов это даже гордость. Даром что уже не уголовка. ДУмаю, таких каждый вспомнит в своем универе.

Так что все не так уж и однозначно. Но поскольку у нас хомяки уже провели следствие, то выбора нет. Скажите, а если ваш ребенок придет, и скажет, что учитель его по попе гладил, вы что будете думать? Что ребенок просто на учителя обиделся за двойку, или побежите в прокуратуру?

А вы подумайте, подумайте.

Это сообщение отредактировал MM10 - 29 дек 2021 в 14:11
Parabe11um 29 дек 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (meyden @ 29.12.2021 - 13:37)
Откуда ГРУДЬ у шестиклассницы?

Может она третий год в шестом классе сидит. Сейчас есть такие кобылищи, что с виду баба-бабой, голос низкий прокуренный и вымя пятого размера, а разговоры о том что ей скоро экзамены сдавать за 9 класс.
Колонел 29 дек 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
всегда и всех назидаю: никогда, ни при каких обстоятельствах никаких шашней с малолетками, даже и думать не думайте.
на ровном месте, по выдумке "сосок" - полетите в места не столь отдаленные и станете там очередной женой лагерного пахана в лучшем случае, либо лагерной шлюхой
orbitoclast 29 дек 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гаец @ 29.12.2021 - 13:41)
Проблема в том, что это не докажешь. Куча случаев когда девочки-подростки придумывают из-за психологических проблем и отсутствии внимания.

Но если докажут - этого извращенца садить на полную катушку и лечить медикаментами. И пиздить. Ибо если один раз решился попробовать - будет продолжать.

Педофилы могут всю жизнь ребенку испортить. Лучше его сразу изолировать на хуй.

Только вот ХЗ как доказать было или не было. Тут и мужику могут жизнь испортить, а он не при делах.

Ну допустим физрук извращенец.
Вот случай из моей учёбы, мы уже взросляки были, от 15ти до 17лет, в большинстве своём подтянутые, молодые ребята, и физручка у нас была, очень любила хватать нас за различные части тела, особенно за ягодицы, вот как это воспринимать?
Идтить и родителям жаловаться?
Это как?
-"Мама, папа, меня физручка по попе хлопнула")))
Так штоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
renixa 29 дек 2021 в 13:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Почему-то я перестала верить рассказам школьниц о проделках учителей
Mumitrol 29 дек 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (icupit @ 29.12.2021 - 13:40)
Тут недавно обсуждали как ребенок замерз насмерть, шел один ночью, и никто не подобрал. Ибо нахер надо...Давайте дальше поддерживать педофильскую истерию!

Правильно. За "неоказание помощи" дают гораздо меньше, чем за мнимую педофилию. Но неоказание-ещё доказать надо (не видел и всё), а педофилию у нас и доказывать не надо. Посадил в машину. Подвёз. Заяву катай на него. И его садят. Ментам -палка и премия. Судье-похуй. mad.gif
Не подвёз. Мальчик замёрз. И вроде-бы всё заипись.. Так безразличие и воспитывают...

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 29 дек 2021 в 13:58
Evelyne 29 дек 2021 в 13:53
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
9
Sansoulbreak
Цитата
Страшно оставаться наедине с чужими детьми.

Страшно. Я от чужих детей реально шарахаюсь, потому что душераздирающую историю о том, как "тётя пообещала сникерс с лесными орехами взамен на то, чтобы потрогать мою детскую писю" - креативный пиздюк может придумать на раз-два. А потом "тётю" возьмет в оборот СК, и "тётя" долго будет доказывать, что она не верблюд. Впрочем, "дядям" в этом плане на порядок хуже.

Вот в такое интересное педоистерическое время живем, господа((
СИГ 29 дек 2021 в 13:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (antonov64 @ 29.12.2021 - 13:45)
Загнать всех троих на детектор лжи и моментально вычислить того , кто свистит . Какие проблемы то .

Абсолютно согласен!
На полиграф обоих!
А потом выводы делать
SuvoroFF 29 дек 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (alexnnik78 @ 29.12.2021 - 13:43)
Смотрите она смотрит вправо вверх, это значит именно то что она придумывает. Попробуйте что нибудь вспомнить перед зеркалом и посмотрите куда глаза посмотрят и что нибудь придумать и куда глаза смотрят и убедитесь что она врет

Вот таких, вот недоделаных школьниц нужно сразу прогонять через детектор лжи. А потом нарисовать ей статью за дачу ложных показаний. И так поступать с каждым заявителем, а иначе всю страну посадить можно, на законных основаниях.
zeppelman 29 дек 2021 в 13:55
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Пора вернуть раздельное обучение и школы для мальчиков и девочек.И педагогов подбирать соответственно по гендерному признаку.Иначе тюрьмы скоро будут переполнены!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх