Украинские националисты готовят провокацию в Мариуполе!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fiar 2 мар 2022 в 17:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Педовоины в своём репертуаре.
helper03 2 мар 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pacmanofblr @ 2.03.2022 - 16:56)
Имелась ввиду видимо Хатынь? В катыне советы поляков расстреливали... Дибил.

Напомнить кто Хатынь с жителями спалил, не?

Цитата
... 118-й шуцманшафт-батальон

Костяк батальона был сформирован в Польше в начале 1942 года из бывших советских офицеров. Затем формирование 118-го и 115-го шуцманшафт батальонов было продолжено в Киеве преимущественно из этнических украинцев ...

Исполнители преступления из 118-го полицейского батальона

командиры — майор Константин Смовский, майор Иван Шудря
командир роты: Винницкий
взводные: лейтенант Мелешко, Пасичнык
начальник штаба: Григорий Васюра (с декабря 1942)
рядовой состав: капрал-пулемётчик И. Козынченко, рядовые Г. Спивак, С. Сахно, О. Кнап, Т. Топчий, И. Петричук, Владимир Катрюк, Лакуста, Щербань, Варламов, Хренов, Егоров, Субботин, Искандеров, Хачатурян
и напоследок - поджигатель сарая - некто Лукович.

Обилие сальных фамилий в списке - ни о чём не говорит, а?
Хулеуштутуш 2 мар 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Мрази блять ... ну ничего и до вас доберутся суки бандеровские!
pacmanofblr 2 мар 2022 в 17:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (феееб @ 02.03.2022 - 17:00)
СССР никого не расстреливал в Катыне

Как и украинцы, судя по госсми России, Поляки отъехали от Варшавы на 1000 км и самоликвидировался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пегас 2 мар 2022 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Этих в плен брать не будут.
IСанчесI 2 мар 2022 в 17:11
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
фашистская агония
SirBear 2 мар 2022 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
я что-то уже запутался, можно в двух словах, эти ваши нацисты они кто? они от ВСУ, или типо самостоятельные, или они типо аля наши которые дон любят говорить, только у Зеленского?? объясните мне. в Мариуполе какие-то злые нацисты душат мирных жителей. ааааа Киев штурмуют войска РФ, НО Зеленского считают народным лидером, украинцы его любят и ценят, сейчас это реально так. Точные инсайты не от ботов сраных, это от ребят из сферы IT Украины. Весь Киев, да и вся страна за него (ДНР ЛНР уже не считаю их) Блять что-то точно тут так? Или типо вся Украина сейчас злобные фашисты? блять я реально чето уже логику потерял alik.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал SirBear - 2 мар 2022 в 17:14
Tarbozaver88 2 мар 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (pacmanofblr @ 2.03.2022 - 16:56)
Имелась ввиду видимо Хатынь? В катыне советы поляков расстреливали... Дибил.

Про Катынь Геббельс придумал.

Бандеровские мрази, что ещё сказать. Выжигать до последнего.
ChellNN 2 мар 2022 в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Оу, оу...вам сейчас тут понапишут. Ребят, сохраняйте головы. Хоть хохлы и долбанутые, но своих они не будут так убивать. Скорее может перевезут туда тела мертвых людей. Вот в это я еще поверю. Но в остальном это дико уже, так что не перегибайте, а то потом хохлы будут преводить примеры в какую пропаганду верят наши.
GarriL 2 мар 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Нарвутся,пидоры на альфу.Иначе никак...
Йассь 2 мар 2022 в 17:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ARSAKOV @ 02.03.2022 - 16:54)
Как суки фашисты,действовали на Хатыни....знакомый почерк.Ублюдки...скоро от них останется только прах...Слава российской армии!

Эти даже хуже фашистов...

Тетюхинец 2 мар 2022 в 17:18
-2
Цитата (SirBear @ 2.03.2022 - 17:13)
я что-то уже запутался, можно в двух словах, эти ваши нацисты они кто? они от ВСУ, или типо самостоятельные, или они типо аля наши которые дон любят говорить, только у Зеленского?? объясните мне. в Мариуполе какие-то злые нацисты душат мирных жителей. ааааа Киев штурмуют войска РФ, НО Зеленского считают народным лидером, украинцы его любят и ценят, сейчас это реально так. Точные инсайты не от ботов сраных, это от ребят из сферы IT Украины. Весь Киев, да и вся страна за него (ДНР ЛНР уже не считаю их) Блять что-то точно тут так? Или типо вся Украина сейчас злобные фашисты? блять я реально чето уже логику потерял alik.gif upset.gif

Я правильно понял, что ребята из IT это друзья по эгегей клубу?
pacmanofblr 2 мар 2022 в 17:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tarbozaver88 @ 02.03.2022 - 17:14)
Про Катынь Геббельс придумал.

Бандеровские мрази, что ещё сказать. Выжигать до последнего.

Так если погуглить немного то найдется инфа что даже Путин признал. Но вам виднее

Alexeich23 2 мар 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Как бы их семьи найти и показать им... Желательно, чтоб это был чеченский спецназ.
Может это помогло бы
ViktorZ 2 мар 2022 в 17:22
-2
Комплексы, комплексы, комплексы.

Проблема Украинской армии они никогда сами не выигрывали войну.
Вот и должны выглядеть злыми дабы их боялись (ну по их мнению).
Salaman 2 мар 2022 в 17:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChellNN @ 2.03.2022 - 17:16)
Оу, оу...вам сейчас тут понапишут. Ребят, сохраняйте головы. Хоть хохлы и долбанутые, но своих они не будут так убивать. Скорее может перевезут туда тела мертвых людей. Вот в это я еще поверю. Но в остальном это дико уже, так что не перегибайте, а то потом хохлы будут преводить примеры в какую пропаганду верят наши.

из тех кто пытался выбраться из города сделали заложников , и как думаеш фашики их считают за своих ??? они и жителей Луганска с Донецком не щитали за своих dont.gif dont.gif
aadooh 2 мар 2022 в 17:36
1
Ни разу не вброс.

РУСИФИКАТОР 2 мар 2022 в 17:56
1
Блин нам бы тоже жителям городов России усилить нужно бдительность , не дать повторится бедам как в чеченскую войну...у этих фашистов всяко есть пособники диверсанты и у нас , главное чтобы спецслужбы не проморгал вспышку..сейчас опять практический в любой подвал , крышу дома можно залезть у нас , опять безопасность наших домов на нуле.
kignatow 2 мар 2022 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В школах хорошие подвалы, поэтому сейчас это в каждом городе бомбоубежища. Так что сюжет мягко говоря так себе
Dikoy 2 мар 2022 в 18:35
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, тут вспомнилось, что кто-то еще в самом начале говорил о том что в метро пускают всех желающих укрыться, но желающих выйти уже не выпускают...
wedmack 2 мар 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такие же твари, как чечены в Беслане.
ozzik255 2 мар 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отморози терять нечего, их живыми брать не будут, но прикрываться гражданскими им нах не надо.

next336 2 мар 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Те кто чуть что бегут всегда предадут за финансовую выгоду.

Азов вообще не люди.

Сколько там 30 всего ну в донецке больше убили. Ничего страшного из милосердия ебнуть какой нибудь ракетой мощной чтоб все там находящиеся умерли быстро.

Жалко только что азов судить и вешать в таком варианте не получится.

Сдаваться то они один хуй не планируют так что и смысла нет даже рассматривать подобную цель для наземной попытки захвата. Просто стереть с лица земли.

А детишек жалко но что поделаешь - один раз прокатит они все грудничками начнут прикрываться.
next336 2 мар 2022 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Комодо @ 2.03.2022 - 16:55)
Минируют крыши харьковских домов!

Поставлена задача обеспечить картинку массовых разрушений в городе якобы в результате работы русской авиации

Харьковчане, будьте бдительны, если на крыше вашего дома замечены чужаки - это верный признак того что надо незамедлительно покинуть это место. ©

Доказать можно запросто от чего взрыв так что такие фейки не канают а ты пидор и фашист который занимается поставкой заложников для азова и прочих ублюдков.

Простой народ только с дома выйдет их хвать и в заминированную школу или детский садик в качестве заложников. lol.gif
AlexSever 2 мар 2022 в 19:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не бомбите школы, там же дети!

Украинские националисты готовят провокацию в Мариуполе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх