Украина публично огласила свои требования

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pomario80 8 мар 2022 в 19:00
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
..до тех пор, пока НАТО не готово нас принимать

да ебанныйжтынахуй faceoff.gif
ZmeyUA 8 мар 2022 в 19:00
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
8
На "цензоре" уже пуканы рвутся, чтобы Зелю немедленно повесить
Котнахотседа 8 мар 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Минские соглашения тоже подписывали,да ещё европейские политики выступали гарантами.Зеля открыто заявил,что соблюдать их не будет.
Все эти подписывания,подкакивания с наркоманами и карточными шулерами....
Граждaнин 8 мар 2022 в 19:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Команда Зеленского дискредитировала себя выполнением Минских соглашений и какой смысл им верить?
OlegKorney68 автор 8 мар 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (hawkie @ 8.03.2022 - 18:58)
они не будут договариваться. Любой кто пойдёт на уступки москве - сразу враг. Даже думать не надо. Договорённостей не будет, ибо все ссут

Тут такой момент. СЕЙЧАС там просто не могут что-то подписывать, т.к. в их новостной картинке трэш, угар и сплошные перемоги. Их норот просто не поймет.
SKYL3R 8 мар 2022 в 19:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
О конкретном договоре, который может обеспечить Украине полную безопасность до тех пор, пока НАТО не готово нас принимать.

Сказали же, никакого НАТО на Украине быть не должно, а они опять об этом...

Это сообщение отредактировал SKYL3R - 8 мар 2022 в 19:01
Йассь 8 мар 2022 в 19:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Верить хохлам-себя не уважать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mankunianec 8 мар 2022 в 19:01
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
А может наркоман вернуться в кУев и оттуда чё то там требовать?
6710v00090d 8 мар 2022 в 19:01
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
3
После взятия Киева требований не будет. Лучше сделать это побыстрее, т.к. каждый новый день играет против нас.
Balsamon 8 мар 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
Надо понимать, что любой исход войны кроме оккупации и установления марионеточного режима фактически будет поражением. Уйдя с Украины российская армия оставит десятки миллионов предельно обозленных людей. Что с учетом неизбежного экономического ослабления сверхдержавы достаточно быстро по историческим меркам приведет к тому, что любыми нынешними договоренностями подотрутся, и Украина возобновит наращивание армии и курс на Запад.
H1N5 8 мар 2022 в 19:01
интеллигент  •  На сайте 12 лет
-5
Если все таки произойдет 3 мировая. А я считаю, что именно она и произойдет в самое ближайшее время! В этом случае, первые ядреные бомбы упадут не на СШП, они упадут именно на украину. ЕЕ сровняют с землей, из принципа. Если и суждену человечеству (или какой-то ее части) выжить. Там не будет украинцев, совсем, вот вообще ни одного. Выжившие сами их кончат, как причину вымирания остальных!

Это сообщение отредактировал H1N5 - 8 мар 2022 в 19:03
Конstаnтин 8 мар 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fanat26 @ 8.03.2022 - 18:59)
Цитата (Таканохана @ 08.03.2022 - 18:53)
Короче, малой кровью обойтись не получится. Здравствуй затяжная беспросветная жопа в трёх странах на ближайшие месяцы, если не годы.

Я думаю Россия годы не протянет, через два- три месяца наступит дефолт.

дурень думами богатеет )
Unkilled 8 мар 2022 в 19:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
Суммируем всё что написано и в конечном итоге - вы сыбытесь, а мы ту же дичь что и последние 8 лет продолжим творить.

Вот прям так и сказано. ЛДНР не признали, Крым тоже. Вы валите. В НАТО мы будем просится и предоставлять свою территорию для чего угодно (мы же так хотим в НАТУ).

Только они не учли что нам уже и санкций новых отсыпали и цена войны это не барбарисок в ларьке купить.

Молодцы хуле.
666 8 мар 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Не будет от хохловских заявлений толку, пока с их стороны не будет подписана полная и безоговорочная капитуляция. Пример фашистских нациков перед глазами.
step30 8 мар 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Всё руководство Украины под суд отдать нужно за восстановление нацизма и оправдание гитлеровских фашистских формирований.
dasbot 8 мар 2022 в 19:02
45874555  •  На сайте 4 года
1
Такой слуга народа нам не нужен. Иди с миром, пока.

Украина публично огласила свои требования

шумасброд 8 мар 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OlegKorney68 @ 8.03.2022 - 18:50)
Что касается других требований России (по Крыму и "ЛДНР"), то на них в "Слуге народа" ответили отказом, заявив о недопустимости отказа от украинских территорий.

"Мы даже теоретически не рассматриваем возможность просмотра нашей территории или отказа от каких-либо кусков нашей территории. Это недопустимо. Наша Украина – это и Донецк, и Луганск, и Крым", - говорится в сообщении.

На требования РФ признать Крым российским а "ЛДНР" - независимыми, в "Слуге народа", заявляют, что "понятно, что мы этого не будем делать".

Правда, при этом предлагают обсудить как будут жить люди на этих территориях.

"Но нам нужно будет определиться – каким образом будет урегулирована жизнь людей на этих территориях в пределах нашего целостного государства. Именно об этом говорил президент Зеленский, отвечая на вопросы американского журналиста", - говорится в заявлении партии

Раз начали торговаться,то будут готовы и подвинуться в своих требованиях.А пока время не пришло
OlegKorney68 автор 8 мар 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Balsamon @ 8.03.2022 - 19:01)
Надо понимать, что любой исход войны кроме оккупации и установления марионеточного режима фактически будет поражением.

РФ это физически не потянет, а условного Януковича немедленно пристрелят, как только оттуда уйдут рос. войска.
cusc0 8 мар 2022 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Короче говоря. Столетняя война как между Англией и Францией. Может с небольшими перерывами.
Ollergun 8 мар 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Гитлер ничего не требовал, просто застрелился.
Kaktotak0812 8 мар 2022 в 19:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
за 10 дней уже согласны на нейтралитет.....Остается подождать когда и на другие условия будут согласны....
LSAvrn 8 мар 2022 в 19:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
На требования РФ признать Крым российским а "ЛДНР" - независимыми, в "Слуге народа", заявляют, что "понятно, что мы этого не будем делать".

Ну остальное - лишнее. Ничего не поменялось!
oxid 8 мар 2022 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата

Не торопись бро, поживем-увидим. Может одумаются и встанет все на рельсы.
Ща Тойота и Лексус вернулись, вполне вероятно, что и остальные вернутся, вопрос времени. А сейчас паника, попытки дестабилизировать и подорвать веру в правительство, Путина и т.п. чтобы паника была, протесты и т.п.
Россия крупный рынок и терять его никому не хочется.

*Да, и не подумайте, что я за Путина топлю с правительством. Меня экономика интересует, а не политические герантократы с пи*даболами.

bb8 8 мар 2022 в 19:04
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (ZizitopCHe @ 8.03.2022 - 18:58)
ну что я могу сказать, кокс у них кончился, перешли на героин

Скорее всё кончилось, перешли на колёса.
titimon 8 мар 2022 в 19:04
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (fanat26 @ 8.03.2022 - 18:59)
Цитата (Таканохана @ 08.03.2022 - 18:53)
Короче, малой кровью обойтись не получится. Здравствуй затяжная беспросветная жопа в трёх странах на ближайшие месяцы, если не годы.

Будет, не будет - бабка надвое сказала.
А чего вы так трясётесь над этим словом Дефолт?
Объясните?

Ну был дефолт в 1998 году.
Мне выплатили всю зарплату которую задерживали почти год
Через месяц в октябре подняли зарплату.

Это сообщение отредактировал titimon - 8 мар 2022 в 19:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх