Когда дерутся прокурорские и судьи, крайние всегда полицейские

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELEA 30 мар 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как я тут и говорил....

"Охранники, да и прибывшие полицейские, оооочень рисковали... )" - вот крайние и встряли. Я как Ванга...
КотВасилий 30 мар 2022 в 09:46
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Когда дерутся прокурорские и судьи крайние всегда полицейские. ©

Судя по первоисточнику судейские в драке особо участия не принимали. Там бушлатился полковник полиции
sschul 30 мар 2022 в 09:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Прокурорские в кабаке с судейскими... Наверное обсуждали план следующего судебного заседания. Должностное преступление, однако! Или нет?
А полковник - герой, сделал им замечание, т.к. ему ничего не обломится. Эх, и фантазёр же я...
smashSR 30 мар 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
менты правильно все сделали ( с точки зрения их понятий) им по закону сильно не прилетит.. а вот " по прокурорски или по судейски" тут может полный П прилететь..так что они выбрали меньшее из зол.

слава путину
expense 30 мар 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BALTMAN @ 30.03.2022 - 09:39)
не, ну я понимаю когда на службе находишься или просто по городу гуляешь. а тут нажрались в кабаке и драку устроили. какая нахер защита государства?

Нажрались под прикрытием
Для поимки подобных оборотней
У суда нет сомнений
CosMoNiac 30 мар 2022 в 09:51
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Заголовок хуйня. Насколько помню, судья с прокурором - муж и жена, а полицейский изначально барагозил, он вообще левый.

UPD. Не, семьи разные, зачинщик
один хер полицейский

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2421061.html уже обсуждалось пару дней назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gadky 30 мар 2022 в 09:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Отправят их пусть на спецоперацию, пусть там в кабаках разборки устраивают
Андреище 30 мар 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как в том анекдоте:
- Алло! Пожарная? Тут врач с ментом дерутся!

LongTom 30 мар 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skidive @ 30.03.2022 - 11:34)
Цитата (хондовод @ 30.03.2022 - 09:17)
Известно, что в субботу, 26 марта, в Москве произошла драка, в результате которой пострадала сотрудница Генеральной прокуратуры России, находящаяся под государственной защитой в связи с ее полномочиями. Сотрудники Росгвардии, которые должны были осуществлять ее защиту от имени государства, в момент стычки бездействовали.

На момент инцидента она находилась при исполнении служебных обязанностей? Конфликт произошел в связи с осуществлением ей государственных функций? Это ключевые моменты, и ИМХО именно они должны определять вытекающие последствия в разборе подобных происшествий. Необходима норма права, что бы любые должностные лица не могли использовать государственные полномочия в личных целях. Это фундамент борьбы с коррупцией. Исполняешь государственную функцию в интересах государства-ты государственное лицо находящееся под его защитой. Нет-ты рядовой гражданин с общегражданскими правами и обязанностями. Не должно быть вышестоящих перед равными. Самая высокая должность в государстве это гражданин. Чиновники ему служат, а не наоборот.

В России это не так работает. Прокурор это не профессия, а титул - что то типа как минимум Графини в былые времена.

А на дворян нельзя руку поднимать, сам понимаешь.
Виконт 30 мар 2022 в 09:51
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
а может бастрыкина до кучи лук выращивать на даче?
Рептилий 30 мар 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Красивая
Revelender 30 мар 2022 в 09:53
0
Цитата (Kashey @ 30.03.2022 - 09:25)

Тоже сразу вспомнилось )))

zorinserg 30 мар 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Всех уволить к херам, а там разберемся...
Pafnuti 30 мар 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sosen @ 30.03.2022 - 09:20)
Когда дерутся прокурорские и судьи крайние всегда полицейские. ©

Точнее не сказать gigi.gif

Ага, кто бы не дрался, они всегда медаль "За скромность" зарабатывают.
Andolini 30 мар 2022 в 09:57
0
Красивая женщина, я б за нее заступился.
z1305 30 мар 2022 в 09:58
1
это чтобы книжки читали и знали, какой правоохранительный орган выше в табеле о рангах
полицейский бьёт прокурора, оттаскивай полицейского, прокурор судью лупит, прокурорского тащи подальше
в таких то гламурных местах надо же мозги хоть иметь
Черепах 30 мар 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MM10 @ 30.03.2022 - 09:22)
и самый главный вопрос. КОГДА ЭТО БЛЯДСТВО И БЕЗЗАКОНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Почему в нашей стране должность или звание является индульгенцией?

Потому что на эти должности и звания не в последнюю очередь за индульгенциями и идут. Это называется "приватизация функций". Функция - актив, из которого можно извлечь значительную личную выгоду. Извлечение личной выгоды, чем значительнее, тем лучше, является залогом успешности при текущей модели общества.

Ответ на твой вопрос, в рамках сложившейся социально-экономической модели - никогда.
фумигатор 30 мар 2022 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А это кстати и не плохо.
Мусора в любой ситуации предпочитают перейти дорогу и переждать конфликт там.

pticeed 30 мар 2022 в 10:01
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Довели кабаки да бабы до цугундера.

Enemaster 30 мар 2022 в 10:01
Чужой  •  На сайте 10 лет
3
Постили или еще нет?!

Siron 30 мар 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Енмип именно полицейский мент полез в залупу.
бормоглот111 30 мар 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подавляющее большинство судей - бывшие прокурорские.
ХотейЭбису 30 мар 2022 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Силовые ведомства выясняли кто всё-таки сильнее.
vistador 30 мар 2022 в 10:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MM10 @ 30.03.2022 - 09:22)
Прокурорское кунфу сильнее  чем у полиции.  И полковник наверное, тоже уже протрезвел и по стенкам бегает.

Внимание, вопрос: как сотрудники полиции должны в драке определить, что это именно прокурор?
И второй вопрос: если ППСники впишутся за прокурора по закону, то что с ними сделает полковник полиции (особенно если он из какого ни будь управления) за это?

и самый главный вопрос. КОГДА ЭТО БЛЯДСТВО И БЕЗЗАКОНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ?  Почему  в нашей стране должность или звание является индульгенцией? Почему сотрудник полиции для того, чтобы пресечь беззаконие, должен выяснять, кто там безобразия нарушает?

ну...реально трудная тема.
это и на западе тоже не просто так решается.
Цитата
как сотрудники полиции должны в драке определить, что это именно прокурор?

да просто он в горячке орет " дая прокурор сука! да ты у меня лес валить поедешь!"

и все. любой обычный ППС ник охуеет и возьмет под козырек.

пс

помню в 90ых годах один мой знакомый бухой на танцах начал бузить.
вызвали ментов , они его начали вязать а он им " равняйсь! смирно! я капитан госбезопасности! из москвы!

и показывает им ксиву ( самопальную!!!)
те глянули и под козырек взяли и отвалили.
а сами позвонили в управление, посоветовались..
оттуда приехали какие то штатские и моего знакомого увезли.
три дня пиздили , потом пришли с обыском к нему.
( перед этим его друг имея ключ вывез из квартиры все что мой знакомый напиздил работая сторожем на фабрике)
больше ни к чему придраться не было.

в итоге вьебали ему условку на три года, ито , брат старший на суде плакал, что " сирота, родители рано умерли, а отец был милиционером, поэтому парень мечтал о работе в милиции и сам сделал удостоверение gigi.gif ...

Это сообщение отредактировал vistador - 30 мар 2022 в 10:10
LongTom 30 мар 2022 в 10:04
1
Цитата (zorinserg @ 30.03.2022 - 11:55)
Всех уволить к херам, а там разберемся...

Ну не знаю, я бы уволил тех кто в этом непосредственно участвовал, а Россгвардейцев за бездействие - наградил.

Хули с ППС-ников или типа того взять, если небожители что то там творят - да пусть хоть поубивают друг друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх